Jump to content

Recommended Posts

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Параллельный вопрос: а за такое обильное графити по шапке не дают? Ведь самолёт становится более заметен визуально?

Posted (edited)
Параллельный вопрос: а за такое обильное графити по шапке не дают? Ведь самолёт становится более заметен визуально?

Еще как дают. Поэтому в наших ВВС это и редкость.Но есть одно НО!Глаза и пасть рисуют для того что бы отпугивать птиц.

Вот еще

attachment.php?attachmentid=20682&d=1257368740attachment.php?attachmentid=12872&d=1217584561attachment.php?attachmentid=12878&d=1217585019attachment.php?attachmentid=12725&d=1216703853

Edited by Flаnker
Posted

мне кажется что когда визуально будет возможно увидеть рисунки на самолете - там уже поздно будет ))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Думаю ето больше против космической и аерофотосьемки. А не против пилотов.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)

Ну разве не красавец?:)

0000023165_large.jpeg

0000023150_large.jpeg

0000023106_large.jpeg

0000023022_large.jpeg

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
мне кажется что когда визуально будет возможно увидеть рисунки на самолете - там уже поздно будет ))

птицы хорошо видят в даль. Хотя интересна статистика порисшествий с птицами до и посл ,и почему тогда на гражданских лайнерах такое не рисуют.

Posted (edited)
птицы хорошо видят в даль. Хотя интересна статистика порисшествий с птицами до и посл ,и почему тогда на гражданских лайнерах такое не рисуют.
У них место рисунков на борту.Рисуют на турбине двигателя(на пипке которая торчит впереди лопаток) Edited by Flаnker
Posted
У них место рисунков на борту.Рисуют на турбине двигателя(на пипке которая торчит впереди лопаток)
И в чём смысл такого рисунка?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

птица завороженно смотрит на вращающуюся спираль и промахивается мимо двигателя )))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
091020-F-2616H-901.jpg

Сорри неудержался: "Жареные А-10" :D:megalol: ОЧ.вкусно.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Рекордный самолёт Этторе Бугатти, «Модель 100П» (Bugatti Model 100P). Предназначался для побития мирового рекорда скорости, а в результате стал рекордным долгостроем: начали его во Франции в 1939 г., а закончили, уже в качестве нелетающего музейного экспоната, в США в 1979-1980 гг.

954687.jpg

http://www.bugattiaircraft.com/plane.htm

http://www.bugattiaircraft.com/kalempa.htm

Posted (edited)

Форумчанин Flаnker, попрошу вас удалить мои фотки из поста #1317.

Edited by Snakezi
Posted
Форумчанин Flаnker, попрошу вас удалить мои фотки из поста #1317.

А ничего, что пост номер 1317 в этой теме к Фланкеру, как к автору, нне относится вообще :)?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...