Jump to content

Recommended Posts

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

как они, блин, заправляются так?

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

офигеть... а если бы он гаком зацепился?..

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Что-то мне не нравиться размер су 24 по отношению к ил 76. Ил-76 в 2 раза выше чем Су24, а тут уж сильно схожи

В сети есть видео на данный снимок. Даже на форуме кто-то ссылку выкладывал. А размер - это из-за объектива. Возьмите три объектива с различным фокусным расстоянием и фотографируя (или производя видеосъемку) с одной точки получите подобные эффекты. Т.е. самолеты на заднем плане будут как бы на разном расстоянии от объекта на переднем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
на небо глянь по внимательно и увидишь как что то затерли.

Поищите по форуму. Есть ссылка на видео с данным полетом. Не монтаж :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted (edited)

модераторы перенесите в ветку красавцы! :)

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
У СК ЕМНИП штанги дозаправки не должно быть.

А того СК уже наверное не существует. Как с первым Су-35.

Posted (edited)
1247211821_aircraft_nose_art_01.jpgimg-2407e.jpg Edited by ace.man
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...