Jump to content

Recommended Posts

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В локон самолет F-15 представлен как самолет с завышенными параметрами, а 120 так вообще ракета 5 го поколения (Я думаю со мной согласиться 90% летунов локона) и это нормально, а то братья наши по ту сторону шарика енту игру в руки не взяли. Да и кому неприятно будет (любя свою страну) не напрягаясь, кучу самых лучших самолетов мира, как из рогатки щелкать сидя на «кобыле». http://www.aviaport.ru/digest/2004/11/16/85294.html без комментариев. У меня сосед бывший испытатель. Так он пробовал «поиграть» На вопрос, ну как - был только смех ну а потом ответ су-27, миг-29, су-33, занижены возможности на 40-50%, самолет F-15 представлен как самолет с завышенными параметрами, а 120 так вообще ракета 5 го поколения (ну и пусть, но за то хоть какое-то небо) добавил я :) :(

Не факт, не факт...

Не буду приводить тебе кучу примеров как удачно действовать на Су-27(33) против F-15C. В локоне есть достаточно много мастеров представляющих реальную опастность для Игла... Нужно только понять и использовать слабые стороны этого крафта. В том числе и слабые стороны АИМ-120. А впрочем почему бы тебе самому не полетать на Игле? Может попробуеш, а потом выскажеш свою точку зрения относительно завышенных возможностей российских Су и Мигов...Только научиться на Игле совсем не просто....уж поверь на слово....

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Спасибо за приглашение!

Вот чуть-чуть увереннее буду себя чувствовать за штурвалом - присоединюсь обязательно!

Есть еще один маленький вопрос... В обучалке по применению ракет типа Р-27 и их модификаций рекомендуется при взаимном пуске ракет с последующим отклонением от ракет противника с удержанием его в собственном радаре сказано, что для лучшего результата желательно находиться ниже на пару сотен метров по высоте относительно высоты противника. Это справедливо для всех типов самолётов, доступных в игре или только для самолётов типа Су-27/Су-33/Миг-29? Значит ли это, что если противник пустил ракету, то лучше при уклонении терять высоту с одновременным отворотом на 3-9?

Ещё вопрос, но из разряда теории... Практически во всех фильмах об авиации противники используют ракеты за редким исключением. В большинстве случаев они сходятся чуть ли не в упор и долго выполняют всяческие пилотажные штучки, пока в конце тупо не расстреляют противника из пушки или ракетой ближнего действия... Это сделано, чтобы кино было интересно смотреть, или действительно воздушные бои происходят на таких уровнях?

Также, очень долго искал на табло, но так и не понял - есть ли в F-15C индикация как на советских самолётах того, что у тебя триммера в нейтральном положении, или того, что ты летишь в автомате горизонта или автомате тяги? На А-10 есть индикация об удержании высоты автопилотом на ИЛС. А вот в F-15С я такого не нашёл. Тоже самое касается триммеров. Вообще не увидел никакой индикации об их применении на данном АЛ. Я невнимательно смотрел или это просто в игре не реализовано?

И такой еще момент... Вчера в БПС поставил против себя Мираж 2000 и сошёлся с ним на пушках. В итоге, подранив его, расслабился и получил огурцов в сопла по самое не балуй. Пожар двигателя удалось погасить выключив двигатель, а вот ИЛС погас. И с ним железная тетя перечислила кучу всякого поврежденного железа. Однако, при этом, я еще мог управлять самолётом и так просто не сдавался. В итоге, меня всё равно Мираж сбил (бота по глупости наградил уровнем мастерства "Превосходный"). И тут возник такой вопрос: в Су-27/Су-33/Миг-29 есть режим 8 - "сетка", который позволяет вести бой при условии исчезновения изображения на ИЛС. А вот сохраняется ли возможность пуска ракет? Ракеты с тепловым наведением - да. Тут понятно. С пушкой тоже все понятно. А вот как быть с остальными ракетами на этих смолётах при такой поломке?

Соответсвенно и для F-15C. Режим "сетка" включить не удалось. А так как ракет под брюхом не было - пускать их не удавалось. Можно ли на F-15C продолжать бой при повреждении ИЛС, имея на борту разные ракеты? Например AIM-120 - ракета с АГСН. То есть, её можно пульнуть в надежде, что она сама цель найдёт... AIM-9 - тепловая. По идее, тоже самое. А как быть с AIM-7. Она в таком случае становится совсем бесполезной? И если можно, то каким образом узнать, например, при вертикальном сканировании, когда цель захвачена, если нет зумера? А при повреждении радара я вообще с ракетами могу распрощаться?

Также такой вариант. Например я пускаю ракету с АГСН без зумера о захвате головкой ракеты цели. После пуска ракета сама находит ближайшую цель (например, пустить ракету с упреждением с надеждой на то, что пролетающий вблизи от неё самолёт будет захвачен ею самостоятельно) или ракета, выпущенная таким образом, просто улетит по прямой, даже не включая головку самонаведения? Это чем-то похоже на режим FLOOD, но там цель надо удерживать где-то в круге на ИЛС, чтобы подсвечивать радаром... А если ИЛС нет и радар тю-тю... А противник - вот он! И он в панике. Но при этом спокойно ты сможешь долететь домой только при условии, что он будет сбит и не ткнет тебя в спину чем-то взрывоопасным...

А ещё один вопрос по применению ракет типа Р-27 и их модификаций. Вчера запустил Quick mission для Су-27. Атаковал С-130 с дистанции 6 км на высоте 2500 метров с ракурса 7 часов на скорости порядка 600 км в час. Выпустил залпом все ракеты, что были на борту (разница между пусками ракет не более 1 сек, а на ИЛС эта дистанция обозначалась, как приемлемая для пуска ракет против маневрирующего противника). Цель была в радаре постоянно и отклонения от ракет были крайне вялыми. То есть мне даже не пришлось поправлять курс своего самолета, чтобы сопровождать цель радаром - она все время оставалась там. В итоге, 4 ракеты Р-27ЭР, пущенные вслед транспортнику ушли в молоко. И только последние Р-27ЭТ достали его. Я что-то неправильно сделал или действительно Р-27ЭР не столь эффективные? И, если есть ракеты типа Р-27Э(Р, Т, М и т.д.) то зачем применять ракеты типа Р-27 без индексов в названии? Они же заведомо хуже получаются? Или я тоже чего-то неправильно понял?

Спасибо!

Posted
Не факт, не факт...

Не буду приводить тебе кучу примеров как удачно действовать на Су-27(33) против F-15C. В локоне есть достаточно много мастеров представляющих реальную опастность для Игла... Нужно только понять и использовать слабые стороны этого крафта. В том числе и слабые стороны АИМ-120. А впрочем почему бы тебе самому не полетать на Игле? Может попробуеш, а потом выскажеш свою точку зрения относительно завышенных возможностей российских Су и Мигов...Только научиться на Игле совсем не просто....уж поверь на слово....

Я не спорю, но когда в сети (не помню номер миссии) игла на дло появляется возле Севастополя идущий на авакс, а мы ему идем на перехват втроем с Раздольное и он успевает сбить авакс. Это просто нонсенс. Или момент, идут три противника мне в лоб визуальный контакт сушка, мигарь, игла на дрло 2е, в радаре 2е, причем скорость, курс и высота ода сушку и мига сбил, а игла с легкостью удя от 73 и позже тешки надагоне, преспокойно вернулся на базу. Что как не фактор параметров самолета здесь повлиял. :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

Posted
Я не спорю, но когда в сети (не помню номер миссии) игла на дло появляется возле Севастополя идущий на авакс, а мы ему идем на перехват втроем с Раздольное и он успевает сбить авакс. Это просто нонсенс. Или момент, идут три противника мне в лоб визуальный контакт сушка, мигарь, игла на дрло 2е, в радаре 2е, причем скорость, курс и высота ода сушку и мига сбил, а игла с легкостью удя от 73 и позже тешки надагоне, преспокойно вернулся на базу. Что как не фактор параметров самолета здесь повлиял. :joystick:

Нууу.... ты не туды рулиш....Посмотри такь вью. Разберись почему, что да как....а постить по такому поводу это, извините, флудс.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted
Нууу.... ты не туды рулиш....Посмотри такь вью. Разберись почему, что да как....а постить по такому поводу это, извините, флудс.....
Да не флудс это, а параметры игры и такь вью все в норме просто обидно, когда некоторые на игле в сети пятерых за вылет гасят и хвалиться при возращении на базу. А тут 2х с трудом уходя от ракет ломая джойстик.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
..Это справедливо для всех типов самолётов, доступных в игре или только для самолётов типа Су-27/Су-33/Миг-29? Значит ли это, что если противник пустил ракету, то лучше при уклонении терять высоту с одновременным отворотом на 3-9?

Снижаясь, цель получается на фоне неба, что облегчает работу радара.

При применении ПАРГСН отворот не более чем на 60 градусов.

Ещё вопрос, но из разряда теории... Практически во всех фильмах об авиации противники используют ракеты за редким исключением. В большинстве случаев они сходятся чуть ли не в упор и долго выполняют всяческие пилотажные штучки, пока в конце тупо не расстреляют противника из пушки или ракетой ближнего действия... Это сделано, чтобы кино было интересно смотреть, или действительно воздушные бои происходят на таких уровнях?

Для зрелищности. Посмотри записи учений...

..И тут возник такой вопрос: в Су-27/Су-33/Миг-29 есть режим 8 - "сетка", который позволяет вести бой при условии исчезновения изображения на ИЛС. А вот сохраняется ли возможность пуска ракет? Ракеты с тепловым наведением - да. Тут понятно. С пушкой тоже все понятно. А вот как быть с остальными ракетами на этих смолётах при такой поломке?

Сетка + Фи0. Наводишь Х на цель, слышишь сигнал о захвате ГСН и можешь применять Р-60, Р-73, Р-27Т/ЭТ, Р-77.

Соответсвенно и для F-15C. Режим "сетка" включить не удалось. А так как ракет под брюхом не было - пускать их не удавалось. Можно ли на F-15C продолжать бой при повреждении ИЛС, имея на борту разные ракеты? Например AIM-120 - ракета с АГСН. То есть, её можно пульнуть в надежде, что она сама цель найдёт... AIM-9 - тепловая. По идее, тоже самое. А как быть с AIM-7. Она в таком случае становится совсем бесполезной? И если можно, то каким образом узнать, например, при вертикальном сканировании, когда цель захвачена, если нет зумера? А при повреждении радара я вообще с ракетами могу распрощаться?..

120ку можно пустить даже из режима навигации :) пойдет мэддогом.

а у 9ки есть "зуммер". 7ке по-любому нужна подсветка.

А ещё один вопрос по применению ракет типа Р-27 и их модификаций. Вчера запустил Quick mission для Су-27. Атаковал С-130 с дистанции 6 км на высоте 2500 метров с ракурса 7 часов на скорости порядка 600 км в час. Выпустил залпом все ракеты, что были на борту (разница между пусками ракет не более 1 сек, а на ИЛС эта дистанция обозначалась, как приемлемая для пуска ракет против маневрирующего противника). Цель была в радаре постоянно и отклонения от ракет были крайне вялыми. То есть мне даже не пришлось поправлять курс своего самолета, чтобы сопровождать цель радаром - она все время оставалась там. В итоге, 4 ракеты Р-27ЭР, пущенные вслед транспортнику ушли в молоко. И только последние Р-27ЭТ достали его. Я что-то неправильно сделал или действительно Р-27ЭР не столь эффективные? И, если есть ракеты типа Р-27Э(Р, Т, М и т.д.) то зачем применять ракеты типа Р-27 без индексов в названии? Они же заведомо хуже получаются? Или я тоже чего-то неправильно понял?

Спасибо!

При нулевой скорости сближения у радара трудности с обнаружением/сопровождением цели. Возможно сопровождение передавалось на ОЛС, об этом говорит индикация слева на ИЛС, следи за ней.

"Э" - энергия. Ракета имеет больший двигатель и запас энергии.

• Like 1
Posted
А что мы применим? Предупреждали что моды низзя применять, баном грозили? Вот поймаю в онлайне - тогда и приму меры.

Собственно вопрос... почему скрипт по подвескам не сработал?

Posted
Да не флудс это, а параметры игры и такь вью все в норме просто обидно, когда некоторые на игле в сети пятерых за вылет гасят и хвалиться при возращении на базу. А тут 2х с трудом уходя от ракет ломая джойстик.

Сядь на 15ый, если будет соотношение 1к1 будешь очень рад...

ЗЫ прокладка

Posted

а ты сам сядь то на Фку, кто тебе мешает, да попробуй, а после отпиши :music_whistling:

Нууу.... ты не туды рулиш....

+1

ЗЫ. джой уже почти умер :joystick:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
а ты сам сядь то на Фку, кто тебе мешает, да попробуй, а после отпиши :music_whistling:

+1

ЗЫ. джой уже почти умер :joystick:

ок

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В локон самолет F-15 представлен как самолет с завышенными параметрами, а 120 так вообще ракета 5 го поколения (Я думаю со мной согласиться 90% летунов локона)

kuzma1508

Просветись какой он Ф-15 в Локоне.. :)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=19848

Там и про сравнение с игровым Мигом тоже есть.

Пс.

Дальнейшее обсуждение можно там и продолжить.

• Like 2

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Я тоже Ф-ку не люблю, рельсовая модель, невероятная скорость, всякие там ТВСы, 120, СПО навороченный (правда нет мощности излучения) и куча другой хрени.

К Ф-ке трудно подобраться поближе, т.к. она не стремится сближаться :), посему как один из вариантов - проход снизу, срывая захват и прижимаясь пузом. Это не так просто как кажется, особенно в боевой обстановке, и опять же не на ФМ 15-го.

Посему xp не прав, осуждая такую тактику.

Кузьма - тоже не прав, что катит бочку на Ф-ок.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Согласен.

Глянул на свой пост, и понял что забыл указать недостатки Ф-ки. А ведь хотел :)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
kuzma1508

Просветись какой он Ф-15 в Локоне.. :)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=19848

Там и про сравнение с игровым Мигом тоже есть.

Пс.

Дальнейшее обсуждение можно там и продолжить.

Точно Горыч, а лучше даже и не продолжать, чтобы не портить себе нервы)

Posted

Ой, парни! Что-то вы тут такую перепалку устроили...

Вы не забывайте, что в Lock On хоть и симулятор, но всё же игра. Это мне очень напоминает беседы от том, как в Иле от патча к патчу то опускают, то поднимают синии или красные крафты...

Вы мне лучше вот что объясните... Произошла со мной вчера неприятность такая... И где я был не прав, я так и не понял...

Дело в следующем:

Итак, уверившись в своих силах и научившись некоторым манёврам, я вчера решил впервые приконектиться к живому серверу. Запустил я ХЛ и мой выбор пал на =RAF=. Кстати, сразу же вопрос... Летал на множестве серверов (имеется в виду Ил-2). Везде пинг был разный, но не такой, как для серверов Lock On. В ХЛ у меня все сервера подсвечены красными квадратами и пинг колеблеться около 100. Это как-то можно победить? В Иле обычно около 50-80 укладывался... А тут 101-110... Дома лежит выделенка на 10 Мбит/с.

Ну приконнектился я... Всё прошло хорошо. Посмотрел карту, выбрал синюю сторону, отметил про себя, что воюют Россия и Израиль против США и Украины. Подумал, как хорошо сделано. Можешь выбрать себе любой самолёт из тех, что тебе нравятся, играя за любую из сторон.

Итак, зашёл на сервер, за синюю сторону. Выбрал свой любимый F-15C. По советам отсюда тщательно выбрал себе подвеску. Прикинул, куда лететь, какую высоту набрать и т.д. В общем, подошёл к этому делу основательно. Нажал кнопочку "Старт". Стою на стоянке - смотрю по сторонам. TEWS показывает, что практически со всех сторон я подсвечен самолётами с меткой "29" на экране. Ну ладно, думаю, прижали нас возле филда - посопротивляемся.

Начал процесс запуска двигателей, запросы РП, включил огни, попросился на рулёжку. Пустили... Поехал и тут только сообразил, что совсем не понял, а где находится относительно меня ВПП. Внешних видов нет. Вопрос: Как при появлении не на ВПП определить кратчайший путь, куда ехать, чтобы на эту ВПП попасть?

Катался по рулёжкам минут 10, пока не нарвался случайно на ВПП. Ага. Уже легче. Внимательно посмотрел по сторонам, чтобы никому не помешать (наивный), запросил взлёт. РП дал добро. И я начал разгоняться. В момент отрыва от ВПП я видел, как какой-то самолёт, появившийся на стоянке как и я, тупо взлетел прямо со стоянки по рулёжке...

Ладно. Лечу! Весь такой осторожный, радаром всё щупаю... Всё вокруг пищит и все-все самолёты, которые радар видит - все с меткой "29". TEWS, после взлёта, крутит по кругу три ближайших самолёта, показывая их, как наиболее опасные для меня. Гут! Я выбираю ближайший из них и навожу нос самолета на него. Тут же на экране радара ловлю помеху от его глушилок. Захват и вот я уже на форсаже стремлюсь к нему навстречу. Самолёт в захвате пытается юлить, включает и выключает глушилку, но я уже близко. Неожиданно, на дистанции, когда я уже зрительно видел самолёт в небе (высота у нас была около 1200 метров) он пропадает с экрана радара и TEWS. Немного покрутившись и так его не найдя, я выполняю разворот в сторону своего аэродрома, как тут же истошный вопль TEWS указывает на то, что противник не просто сзади, а еще и ракету пустил в мою сторону. Кручусь, как вошь на гребешке, пускаю ловушки. Слышу, как сзади хлопают два взрыва... Ушел!!! Боевой разворот и, пока TEWS видит противника, нахожу его глазами на небе, режим БВБ, 120-ка и противник падает горящими обломками с небес! Ура!!!! В момент пуска ракеты мой радар чётко определил тип цели, которая по мне стреляла и которую я, в последствии, поймал в прицел - Су-33. Насколько я был уверен до сегодняшнего дня, Су-33 - это самолёт исключительно Российских ВВС и на Украине никак не представлен. Опять я поражён своей наивностью! Или таки есть возможность установки самолётов, которые не принадлежат той стране, за которую воюешь?

Замечательно! Первая победа! И тут, в чате пишется, что я такой-то, играя за синих, завалил.... синего!!! Я сначала не поверил своим глазам... Какой же он синий, если он по мне пускал ракеты, да еще и на Су-33 летал? Я же на F-15C четко просматривался!! Хотя, на радаре Су-33 наверное нет опознавания типа самолёта противника? Синим оказался какой-то француз, который стал возмущаться по-английски в чате. Я извинился и полетел искать следующие цели. Через 5 минут полёта я натыкаюсь на небольшую свалку из самолетов, которая ведет бой на пушках. Плотность схождения самолётов небольшая - около 1 км между ними. Ладно. Облетаю бой стороной и получаю сообщение от TEWS о пуске ракет в мою сторону. Опять ловушки, опять маневры и я схожусь с противником почти в лобовую атаку на дистанции чуть больше мили. Пуск 120 и взрыв! Готов! Чат радостно доложил - синий опять сбил синего. Я замочил какой-то F-15C. Причем, как я потом увидел в треке, моя 120-ка пошла на противника. Он выполняет маневр уклонения с отстрелом ловушек. 120-ка тянется за ним, теряет его, продолжает лететь с курсом, при котором потеряла самолёт противника, неожиданно делает кивок в сторону и сбивает пролетающий рядом F-15C. Всё! Аут! Я просто в шоке.

На возмущения в чате просто не отвечаю... Стыдно ужасно...

Ладно. Думаю, сейчас долечу до аэродрома, посажу самолёт и пойду спать. В чате сыпятся какие-то сообщения на французском. Народ что-то обсуждает... И тут, среди кучи мусора словесного замечаю сообщение о том, что красные атаковали наземную цель в таком-то районе. О!!! Ну, думаю, час реабилитации пробил.

Разворачиваюсь в сторону найденного противника и на форсаже несусь на перехват. Повторюсь еще и еще раз - TEWS показывает кучу самолётов с меткой "29". Создаётся впечатление, что я нахожусь в плотном кольце окружения. Долетаю до заданного квадрата... Тишина! На земле какие-то пожары и всё. Ну да ладно, пора домой. Разворачиваюсь в сторону своей базы и натыкаюсь на самолёт, который буквально стелется по земле... Радар молчит. Ставлю режим БВБ и навожусь на самолёт противника! Он начинает крутиться во все стороны, пускать ловушки, делать боевые развороты... Журчание зумера и Су-33 (это оказался он) падает на землю. 7-ка всё-же замечательная ракета... И, только не ржать, получаю сообщение о смерти ещё одного синего от моих рученек. Всё. Я даже не стал на посадку заходить... Просто отключился и всё.

Пересмотрел трек еще раз, но так и не определился, как же все-таки в такой обстановке понять где свой, где чужой, если оба летят на одинаковых самолётах, лупасят помехами направо и налево, радар их не находит, а в режиме ближнего боя метка цели вообще не обозначает её тип?

Вот такие пироги... Сразу же прошу прощения у тех, кого вчера сбил из-за своей неопытности. Но просветите, пожалуйста, что же я сделал не так? А то так и помру неучёным и при моём появлении на сервере проивник будет тупо сидеть на аэродроме и умиляясь смотреть, как я валю союзников, а они, злые, гоняются за мной...

• Like 3
Posted

А смысл? То,что выделено-суть вопроса,а остальное можно опустить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемый DimASS!

Если вам случалось общаться с людьми в сфере медицины или ремонта техники, или саппорта, ну и т.д., то вы обязательно заметили, что по предисловию или рассказу о том, что было до появления проблемы, что сделали и после чего появилась неприятность, можно понять из-за чего это произошло.

Я в Локоне совсем не специалист. Потому и описываю столь подробно, в надежде, что у более опытных пилотов найдутся ответы на мои вопросы и они поймут, как я в такие вопросы вообще вляпался....

Согласны?

Posted

Понравилось очень , хороший первый вылет, хороший отчёт:)))

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

2kievbsm

Я прочитал твой пост и считаю,что то,что выделено и должно было бы составлять воё сообщение.Без обид,просто моё ИМХО. Я здесь не модератор.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну как такое стирать, человек можно сказать душу наизнанку вывернул...

по сабжу: в принципе нормально для первого вылета на RAF на Ф-15:D

1. постарайся всё-таки изучить радар Ф-15.

2. летай там, где больше противников и меньше своих - так вероятность сбития врагов вместо своих должна значительно увеличиться.

3. опознание в ЛО у Ф-15 есть только в режиме TWS.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

С радаром более-менее разобрался. Понял, что на нём свои отображаются точками, а противник чёрточками. Но, при условии, что они все летают с использованием помех - определить точно, кто из них кто не получалось...

Наверное из-за того, что летал низко, радар пробивал помехи слишком поздно, когда я переходил уже практически в режим визуального боя на сверхблизких дистанциях... Или это только для пуска ракет имеет значение?

Почему же тогда Су-33, которого я сбил, атаковал меня ракетами? Немножно не понял этого...

А радар постоянно держу только в TWS, чтобы не сильно нервировать противника раньше времени... А то глядишь, начнет нервничать, уклоняться... Глядишь - ещё и меня собьёт...

А как понять, где противников больше? Из разговоров в ТС? Или по сообщениям в чате? На карте же они не видны...

И как в свалке определить кто свой, а кто чужой, если и свои и чужие летают на одинаковых самолётах?

Posted
А как понять, где противников больше? Из разговоров в ТС? Или по сообщениям в чате? На карте же они не видны...

И как в свалке определить кто свой, а кто чужой, если и свои и чужие летают на одинаковых самолётах?

чаще всего противников больше на пути от их базы к месту основного боевогостолкновения...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...