Flаnker Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Все студентов,с профессиональным праздником!!!!! Легких зачетов и экзаменов!!!УРАААААААА!!!!!! 1 Мои авиафото
Fox511 Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Эх молодежь-молодежь, ну сколько вас учить, а? :) День Студента - в ноябре. А сегодня - Татьянин день. Вы давайте не смешивайте эти два праздника. Все-все. заканчиваю занудство. С праздником Вас, бойцы кульмана и калькулятора, мыши и лекала. Да не покинет халява зачетки ваши до выпуска самого! Учитесь хорошо, чтобы нам за вас стыдно не было:) А вот кстати вспомнил. Кое-кто (Flank, расслабься, не тебе предъява :D ) , кое-когда сказал мне что он де "YAHOO ЗАкрылся!" На требование проставиться написал шо то невнятное и от ответа ушел. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted January 25, 2008 Author Posted January 25, 2008 Эх....А у меня завтра экзамен по сопромату... Мои авиафото
451 Беркут Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Гы. А я - ботан. ВСЁ сдал на "отлично" и теперь повышеную получаю.:) Сейчас у меня практика. По моей инициативе записали меня на завод, где ГСН для Р-27 собирают. :thumbup: Flаnker - не подкачай! Я в тебя верю! С праздником нас, студенты! ;) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
depilot Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Завидую вам, студентам, белой завистью. Самое лучшее время жизни переживаете :) А я обожал период сессии :) Много времени официально свободного (больше, чем во время семестра).
MAFIA Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 Да... А у меня день студента получился отстойным!!! Я в этот день получил по линалу 3 и это оказалось единственной тройкой... но в МАИ не выдают с одной тройкой стипендию. Пролетел я мимо стипендии как фанера над Парижем(((
451 Беркут Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 Да... А у меня день студента получился отстойным!!! Я в этот день получил по линалу 3 и это оказалось единственной тройкой... но в МАИ не выдают с одной тройкой стипендию. Пролетел я мимо стипендии как фанера над Парижем((( :( Жестоко. У нас - средний бал не меньше 4-х. Сочувствую. Flаnker, а ты как сдал? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
agm Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 С Днем Студента! Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team GK Posted January 26, 2008 ED Team Posted January 26, 2008 :( Жестоко. У нас - средний бал не меньше 4-х. Сочувствую. Flаnker, а ты как сдал? Я так понимаю, там принципиально наличие самой тройки. Средний бал может быть и четыре.
Flаnker Posted January 28, 2008 Author Posted January 28, 2008 :( Flаnker, а ты как сдал? Да, сдал на "4".:thumbsup:Пили 2 дня:drunk: Мои авиафото
Geier Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Завидую вам, студентам, белой завистью. Самое лучшее время жизни переживаете :) А я обожал период сессии :) Много времени официально свободного (больше, чем во время семестра). +1 во время сессии действительно больше свободного времени)
Fox511 Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Я в сессию обычно модельки самолетов клеил :) Наверное все знают поговорку: "Сдать сессию - фигня, вот допуститься до нее - эт да-а-а-а" [sIGPIC][/sIGPIC]
Vladimir Posted February 2, 2008 Posted February 2, 2008 Я в сессию обычно модельки самолетов клеил :) Наверное все знают поговорку: "Сдать сессию - фигня, вот допуститься до нее - эт да-а-а-а" В моем универе так и есть, на учебу не ходил, ничего не учил, пришел, сдал:smartass:Правда мне на допсессию 3 долга осталось:music_whistling: P.S. преподы неподкупные P.S.S. эх, блин, какой я лентяй, нельзя так...:noexpression: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Recommended Posts