bandera Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 они для меня не секрет, толку то... Ну, батенька :). Вам не угодить... В СА, LOCERF и ИВС эти кнопки очень даже пригодились. По-моему, проще народ по комнатам рассадить, чем заставить радиообмен выучить и соблюдать.
-flank Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Ну, батенька :). Вам не угодить... В СА, LOCERF и ИВС эти кнопки очень даже пригодились. По-моему, проще народ по комнатам рассадить, чем заставить радиообмен выучить и соблюдать. так ты прочти мое имхо :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Vladimir Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 По комнатам это конечно хорошо, но есть одно но, чтобы все было правильно сбитые пилоты из звена должны будут ждать на аэродроме, пока собьют оставшихся пилотов(товарищей по звену), дабы не разбивать звено, в этом конечно есть плюс- это можно сделать типо таймаутом, а с другой стороны пилот и 30мин может своих ждать... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
ivan_sch Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Если в общем канале сидит десяток человек - ничего не выйдет даже если соблюдать все правила радиообмена. Особенно это очевидно, когда начинается атака. А учитывая, что вирпилы - это все же не летчики, а обычные дядьки (или пацаны), которые не отказывают себе и пивка хлебнуть, и анекдот затравить, и просто пофлудить в эфире :music_whistling:... Ну в жизни как-то выходит.... И в полетушках получается. А для флуда - комнаты. Но ИМХА весь голосовой траффик по делу должен идти в одном канале. Либо разделить управление - в жизни же есть РП аэродрома, РП круга, РП на полигоне, авианаводчик и т.д. То есть запуск, руление, взлет, заход, посадка - на одном канале (частота аэродрома). После взлета и ухода на маршрут переходишь в другой канал (частота боевого управления), отработал и пошел домой - вернулся на частоту аэродрома. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
DruiD Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Задержка в ТС не даст реализовать "правильный" радиообмен для большого кол-ва народу (> 5). =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ivan_sch Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Задержка в ТС не даст реализовать "правильный" радиообмен для большого кол-ва народу (> 5). Я все понять не могу, как мы тогда по сетке полетушки проводили? ЗЫ. Задержки можно считать эквивалентом помех. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
bandera Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Ну в жизни как-то выходит... В жизни, слава Богу, таких сражений, как у нас нет и не предвидится :). К тому же про частоты ты справедливо заметил. Ну и добавим дисциплиннированность летчиков, а также осознание того, что лишняя фраза в эфире может привести к фатальным последствиям. Задержка в ТС... Кстати, вентрилку кто-нибудь использовал? Может, там получше дела обстоят?
Geier Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 они для меня не секрет, толку то... особенно если кто то из новеньких заходит, бесполезной болтовни будет много, а они будут всегда. случайных у нас не бывает. И новеньких тоже не видел - по крайней мере все стараются:)
USSR_Nic Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Я все понять не могу, как мы тогда по сетке полетушки проводили? ЗЫ. Задержки можно считать эквивалентом помех. Не получится. Даже, если есть помехи, ты все равно слышишь, что кто-то говорит и не будешь влезать. А в ТС ты ничего не слышишь, только начинаешь говорить, и вдруг с тобой одновременно начинают говорить ишшо двое. Все втроем вдруг осознают, что мешают кому-то, и все сразу затыкаются освобождая эфир. И ТИШИНА!!! А сек. через пять эти трое опять одновременно говорить начинают. Как в той сказке про серого бычка. При этом люди чесно не говорят пока эфир занят. Каждый со своего места начинает говорить, пока эфир пуст. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ivan_sch Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Не получится. Даже, если есть помехи, ты все равно слышишь, что кто-то говорит и не будешь влезать. А в ТС ты ничего не слышишь, только начинаешь говорить, и вдруг с тобой одновременно начинают говорить ишшо двое. Все втроем вдруг осознают, что мешают кому-то, и все сразу затыкаются освобождая эфир. И ТИШИНА!!! А сек. через пять эти трое опять одновременно говорить начинают. Как в той сказке про серого бычка. При этом люди чесно не говорят пока эфир занят. Каждый со своего места начинает говорить, пока эфир пуст. Ага. Конечно. Все ровно именно так и происходит. Без задержек. Уж поверь мне на слово -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
USSR_Nic Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Да? Клево. Ладушки, летом попробую сравнить. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
bandera Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Дядьки организаторы, а что там у нас? Какие новости? Сервер не потестили?
Vladimir Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Тут недавно в какой-то теме увидел, как Geier для своей компании технику расставил и я решил тоже попробовать. Вот что получилось в моей новой миссии...:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
bandera Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Замечательно стоит :). Один заход профессионального штурма :music_whistling:...
Vladimir Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Замечательно стоит :). Один заход профессионального штурма :music_whistling:... Это да, но зато как стоит(не подумайте ничего лишнего:music_whistling:). Правда штурму еще долететь надо, а это сама по себе задача не из простых(этот объект давольно далеко от линии фронта, так что тупо тира не получится), к тому же сам по себе не плохо охраняется... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Andron Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Замечательно стоит :). Один заход профессионального штурма :music_whistling:... Эт точно! Побольше бы таких целей в онлайне! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Vladimir Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Эт точно! Побольше бы таких целей в онлайне! В смысле?таких легко выносимых целей? На скринах не видно, но вокруг этого объекта в несколько уровней стоит наземка(конечно выносимая, но попариться придеться, и с одного захода уж точно не получится(бонально закончится БК, а скорее всего собьют:))). Эх какой я злой, сейчас пойду и еще наземки поставлю...:megalol: К тому же объект находится между 2мя защищающими его аэродромами... С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Dronas Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Тут недавно в какой-то теме увидел, как Geier для своей компании технику расставил и я решил тоже попробовать. Вот что получилось в моей новой миссии...:) А стены разборные или самоходки и камазы просто похоронили? Как им выезжать-то? DimAss Coljo Yappo
Vladimir Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 А стены разборные или самоходки и камазы просто похоронили? Как им выезжать-то? Я технику никуда не посылал, стоит себе смирно:) Этот комплекс я составил из 4х компанующих(3х блок-постов и 1го блока) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
-flank Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 через чур все плотно, нереально, как заметили - техника оттуда не выйдет, навалено в кучу все [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
radii Posted March 14, 2008 Author Posted March 14, 2008 Дядьки организаторы, а что там у нас? Какие новости? Сервер не потестили? Новости такие: потестили. Одна из главный проблем вызывающих лаги, как мне вчера объяснили специалисты после масштабного локального теста (подключили кучу машин по внутренней сетке и погоняли) - это какая-то несовместимость железа сервера с кодом ЛокОна. ЛокОн не рассчитан под двухъядерные процессоры, это раз, а полностью работать на одном ядре двухъядерного проца не может - это два, поэтому процессы перебрасываются с одного ядра на другое, отсюда кратковременные лаги внутри самой игры. При небольшой загрузке (оффлайн или не очень большое количество игроков онлайн) этого почти не ощущается, но если нагрузку увеличить до критической отметки - лаги тоже вырастают до критических размеров, в чем все присутствующие на масштабном тесте в прошлую среду могли убедиться. Решение пока что нашли такое - одноядерный проц помощнее. Сегодня посмотрим, что из этого получится. кто может - подходите, нужно будет создать нагрузку. Надеемся уменьшить лаги если и не полностью до нуля, то хотя бы до уровня приемлемой играбельности. И ещё один фактор - клиентская сторона. Не все лаги провоцируются серверной частью игры. Причин тоже немало: дефрагментация на диске клиента, количество оперативки, мощность проца клиента, опять же проблема с двухъядерностью... Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Vladimir Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 через чур все плотно, нереально, как заметили - техника оттуда не выйдет, навалено в кучу всеТехника если надо выйдет, это точно, вот места не много это правда, но, к сожалению, других парковок, гаражей или блок-постов в редакторе нет, так что приходится давольствоваться тем, что есть:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
radii Posted March 14, 2008 Author Posted March 14, 2008 Замечательно стоит :). Один заход профессионального штурма :music_whistling:... Смерчи из миссии Майкоп-Сочи убирать не буду, это приоритетная цель для синих. Как раз для профессионального штурма, на один заход. Они не очень далеко от аэродрома базирования синих, порядка 60 км, и разве трудно их убрать за 45 минут??? Снесете - и ФПС падать не будет. Первый же залп СМЕРЧей означает что синие проиграли, и пусть ФПС падает, дальше можно не играть, а любоваться кометами залпов и красивыми взрывами в Майкопе . А то несколько раз уже пытались играть эту миссию, и каждый раз все жалуются на просадку ФПС, не обращая внимание на то, что СИНИЕ УЖЕ ПРОИГРАЛИ. И где наши профессиональные штурмы??? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
-flank Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Новости такие: потестили. Одна из главный проблем вызывающих лаги, как мне вчера объяснили специалисты после масштабного локального теста (подключили кучу машин по внутренней сетке и погоняли) - это какая-то несовместимость железа сервера с кодом ЛокОна. ЛокОн не рассчитан под двухъядерные процессоры, это раз, а полностью работать на одном ядре двухъядерного проца не может - это два, поэтому процессы перебрасываются с одного ядра на другое, отсюда кратковременные лаги внутри самой игры. насильное пересаживание на одно ядров не помогает? у меня именно так и работает без проблем, помнится у людей тоже были проблемы подобные, ставили "дрова" под проц. а такое сделать можно? сам алгоритм то придумать не сложно :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
goro Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Для операций с распределением процессов и приоритетов по ядрам с последующим их сохранением при презагрузках , очень сильно помогает утилита расширивающая возможности диспетчера задач "Prio" Вот она тут http://www.prnwatch.com/rus/prio.html Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts