Jump to content

Recommended Posts

Posted

HILFE! Народ! Надо что-то немедленно предпринять по поводу руля направления,

чтобы изменения успели внести в Lomac 1.1.

Разве никто не замечает как криво работает rudder???

Это наследство досталось Lockon-у от Flanker-ов, и беспокоит хуже тормозов.

Попробуйте посидеть на хвосте противника и почувствовать разницу между, хотябы, Ил-2 и Lockon.

Действительно, при быстром полном отклонении джойстика (Z) всё нормально, а теперь

попробуйте отклонить его немного, а затем ещё немного в ту же сторону - и вот результат,передвижение

как на денди рывками. А если поворачивать вправо, а затем влево,самолёт ходит как игрушечный с постоянной скоростью

поворота, т.е. нет ускорения при повороте, а только изменение угла поворота, да и завал на крыло очень поздно

проявляется.

ЛЮДИ!!! Поставьте же наконец фильтр на хвостовые рули как в ИЛ-2. Тот фильтр который есть в игре всего лишь

сглаживает движения джойстика, а на динамику не ввлияет.

Очень бы хотел услышать хоть что-нибудь от ЧИЖа по этому поводу, PLEASEEEE!!!

Posted

Ага. И когда наконец заработает правильно шарик? (Индикатор скольжения). Сколько не спрашивал-не отвечают. Один раз тока Петрович сказал-типа, а чего? На реактивных так и должно быть! А чего должно быть-то? На реактивных, что, при крене 90 градусов и прямолинейном полете, шарик по центру стоит? И вообще он ВСЕГДА по центру стоит, пока на педаль не нажмешь. И вообще, ИМХО, это не индикатор скольжения, а индикатор положения педалей!!! :( Можеть мона поправить? :prayer:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

2 USSR_Nic

Присоединяюсь.

ЗЫ А кто что для руля направления юзает? 3D Joystick, поворачивающийся Throttle или педали?

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

Posted

USSR_Niс,

я такого бреда (что ты мне тут приписываешь) написать в принципе не мог, "не надо меня интерпретировать". ;) Найди и процитируй (только без выдёргивания из контекста, пожалуйста) где я такое сказал. И потрудись понять правильно то, что я там писал.

Posted

Ну вот кто-то поддержал хотябы!

Странно, а почему Chizh не отвечает по этому поводу, может не успел прочитать???

Я считаю, что надо сделать фильтр поворота рулём направления с логарифмической зависимостью, т.е. чтобы не только сгладить рывки,

но и придать эффект ускорения при повороте, а ускорение в свою очередь будет зависеть от угла поворота джойстика. А сейчас мы имеем непосредственную передачу от джоя к рулям, здесь даже супер джой будет дёргаться.

А кстати на рулёжке тоже траблы из за этого; бывает как повернёт

на 180 аж глазом не успеешь маргнуть.

• ED Team
Posted

Номальную работу шарика можно будет увидеть в 1.1 на Су-25/Т.

Подождите немного.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да шарик здесь не причём, я же про дёрганья в управлении говорю!

Летать невозможно с этим. Опять не могу конкретного ответа услышать.:( Вы уж сразу тогда скажите, что не судьба или

не хочем. Тогда придётся смотреть и плакать как на такой красивой

графике так криво рыскает самолёт. Видно пятно Flanker-a село

намертво в историю создания симуляторов от Eagle D или нет???

Posted

Блин, ну говорят же тебе - летайте штурмовиками сухого проапдейтенными сервис-паком вер. 1.1 ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

• ED Team
Posted

Не судьба... 8)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не судьба... 8)

В смысле - не судьба полетать на штурмовиках версии 1.1 ??? :shock:

We scare because we care

Posted

сдаётся мне "не судьба" относилась к

Вы уж сразу тогда скажите, что не судьба или

не хочем. Тогда придётся смотреть и плакать как на такой красивой

графике так криво рыскает самолёт.

:D

вообще управление просто нужно один раз правильно настроить, и всё будет OK.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

универсального рецепта по моему нет, нужно просто всё аккуратно проверить и настроить.

сначало проверить джой на какой-нибудь его тестовой панели, чтобы ось не имела большой мертвой зоны и скачков возле нуля. затем проверить кривые в LO, что бы они не имели большой нулевой зоны (лучше вообще её убрать).

и поточнее опиши свою проблему.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

По-моему, в версии 102 помогает увеличение количества дискретов жоя, не помню где прописываеться.. Но у меня локон ходит по педалям так, что И-2 отдыхает.. :roll:

Posted

В файле joyrange.cfg в папке конфиг можно поиграть циферкой, ну до 1000 примерно, поэкспериментируй

We scare because we care

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...