Jump to content

Проверь, умнее ты пилота ВВС США!!!

Recommended Posts

Posted
Фигня, я прошел 5 заданий, потом надоело, результат 100, а максимум 175.

Хоть мне это и претит, но +1 :)

• Like 1
Posted
120........:( ;)

Задание то не на ум/знание/умение, а на внимательность и сконцентрированность.

Так что...;)

• Like 1
Posted
Задание то не на ум/знание/умение, а на внимательность и сконцентрированность.

И еще добавлю - на логическое мышление, юристам без него никак. Не правда ли, коллега. :)

Для кого он элементарный, пусть пройдет его до конца, а не первых 5-6.

Меня на последние не хватило, откровенно слил, устал. :)

Результат на скрине (140). "Маловато будет" (С) :D

test.jpg.7b4691c4b95d9e41327bced10ef28313.jpg

Posted
И еще добавлю - на логическое мышление, юристам без него никак. Не правда ли, коллега. :)

Юристам не нужно это :cry:

Вот про свою гильдию (программистов) скажу - нужно.

Posted

145

7 - ошибка

14, 16, 17, 19, 20 - было лень :)

Помню в военкомате был подобный тест, только мелким шрифтиком, на четыре огромных листа (А3), переход от простого к сложному был значительно продолжительнее, но с ограничением по времени.

Народ, а что там с звёздочками, не въезжаю? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вообще странная системка, любой первый правильный весит 80 баллов, все остальные ровно по 5 баллов, а сложность меж тем разная.

Так что если от результата отнять 75 становится очень стыдно :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Народ, а что там с звёздочками, не въезжаю? :)

Разницу между первым и вторым шариком считай, между третьим и вторым такая же разница будет :)

Posted

Не спорю:)

Posted
165 с первого раза. 14 и 17 не осилил, может кто подскажет, что там с ними надо делать?

14.

1ая верхняя фигура сложенная с 1ой средней перевернутой = 1ая нижняя

2ая верхняя фигура сложенная с 2ой средней перевернутой = 2ая нижняя

и т.д.

17.

просто посмотри на каких позициях еще ни разу не были фигуры.

Posted
Помню в военкомате был подобный тест, только мелким шрифтиком, на четыре огромных листа (А3), переход от простого к сложному был значительно продолжительнее, но с ограничением по времени.

Подтверждаю. Так оно и было, и должно быть. Проведение такого теста без ограничения по времени некорректно. Слишком легко.

Вот когда над тобой стоят с секундомером... Начинается веселуха :). Не хочется же дауном :idiot: прослыть.

Posted
Подтверждаю. Так оно и было, и должно быть. Проведение такого теста без ограничения по времени некорректно. Слишком легко.

Вот когда над тобой стоят с секундомером... Начинается веселуха :). Не хочется же дауном :idiot: прослыть.

Вот тогда я этот тест быстро прошёл, а тут че-то, да ну его в баню, не верю я, что у них такие тесты простенькие... :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...