Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Американца уже хотят обменять на Бутта. У тебя есть варианты потом выменяться?!

Если нет, то тякай пока не поздно:lol:

тока на украину, куда ж русскому податься, чуб приклею к плешке и, хлопци - я свой! )))

простите меня друзья это просто юмор

Edited by Men
Posted
тока на украину, куда ж русскому податься, чуб приклею к плешке и, хлопци - я свой! )))

да вон уж на последнем кадре нога на педали.. и крутил бы до дому доехал.. )))

Posted
да вон уж на последнем кадре нога на педали.. и крутил бы до дому доехал.. )))

окромя шуток, это была акция запишись в армию. я говорю, дадите ястребок пойду, меня на серьезе спрашивают, если нет35 лет дадим тебе ястребок

Posted
окромя шуток, это была акция запишись в армию. я говорю, дадите ястребок пойду, меня на серьезе спрашивают, если нет35 лет дадим тебе ястребок

записался ?

Posted (edited)
записался ?

а двоих спиногрызов))) куда девать

их и возил смотреть на реал воентехнику, стршего надеюсь уговорю на ввс ))))

все завязываем, хотя и так удалят все

Edited by Men
Posted
В принципе на моей истории это самые проблемные случаи. Все остальное, что было лечилось либо перезагрузкой самолета, либо заменой какого нибудь блока и как правило на выполнение полёта/перелёта влияния не оказывало.

Прям как А320!

Когда работал с А320 так там тоже примерно 80% проблем правилось ресетом С/В или хард ресетом пепелаца. Иногда у блока(ов) контакты чистить надо было. Реже бывало что какой нибудь блок перегреется и пока его не охладишь проблема не уйдёт. А как полностью охладишь обратно его в авионикс бэй и самолёт готов к полёту.

прошу не смеяться, вот чутка нафотал в 35-м

не посодют меня, горемычного?? и там вот азс есть "туалет" и рядом бачок небольшой, это чего смыв фекалий?))

Конечно же тебя посадють, и нас вместе с тобой (хоть я и из другого государства...). Но ты не стесняйся, залей ещё фоток.

Сидеть так сидеть :thumbup:

Отличные фото, спасибо! Улыбнул блок радионавигации с VOR, ILS и морскими милями. В загранкомандировках штука полезная.

Чёт у них совсем нет никакой унификации - ILS и VOR написали по английски, а DME по русски (ДМЕ) :D

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

Posted

Ага..,это происки хитрого замполита! Засунули бы в оконцовке на АПАшку или какой нибуть РОТОР и уже никуда не убежишь- контракт, долг родине.:lol:

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
Чёт у них совсем нет никакой унификации - ILS и VOR написали по английски, а DME по русски (ДМЕ) :D

Чувствуется рука китайца:lol:

Блок VIM с алиэкспресса походу брали:lol:

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted (edited)

унификация самая настоящая - с танком. незря в 39-м в крылатую пехоту(военлёты) танкистов прямо военчастями переводили. и в госпиталях они рядом лежали - в ожоговых

Edited by Men
Posted
Отличные фото, спасибо! Улыбнул блок радионавигации с VOR, ILS и морскими милями. В загранкомандировках штука полезная.

интересует, назначение двух панелей ниже этого - там где ТЛГ/ТЛФ - что это за панель ?

и что за "УСКОР" ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

дык тлг\тлф это довоенно/сразупослевоенное - модуляция ...--- или алло гараж

Posted (edited)
ТЛГ/ТЛФ

морзянка/Радиосвязь

"УСКОР"

Могу только сказать что это пульт обороны если по русский, а если по местному, то пульт контрмер.

П.С. Почему-то меня от этого слова передергивает...контрмеры...бррр

Edited by MaxMPower

Posted

есть еще фоты назад справ слева, я сравнмвал обзор назад с бзс, хрен там полного все равно нет. киль не увидишь никак тем боле в ремнях

Posted
есть еще фоты назад справ слева, я сравнмвал обзор назад с бзс, хрен там полного все равно нет. киль не увидишь никак тем боле в ремнях

Ещё как увидишь в ремнях.

Posted
Чувствуется рука китайца:lol:

Блок VIM с алиэкспресса походу брали:lol:

:megalol:

Так может надо вообще весь так называемый "next higher assy" с Алиэкспресса взять?

Вроде как Китай купил себе несколько Су-35ых. Думаю недолго осталось ждать пока Китай не "реверс инжинерует" свой аналог, как это было с Су-33.

унификация самая настоящая - с танком. незря в 39-м в крылатую пехоту(военлёты) танкистов прямо военчастями переводили. и в госпиталях они рядом лежали - в ожоговых

Танки заходят на парковку по ILS?

НЕТ ВОЙНЕ!

Gib full-fi Su-27 or MiG-29 plz!

AMD R7 3700X|32GB DDR4 RAM|Gigabyte RTX2070S Gaming OC|2TB NVMe SDD + 1TB SSD + 2TBB + 1TB HDD|Dell P3421W|Windows 10 Pro x64

TM Warthog|MFG Crosswind|Samsung Odyssey+|TrackIR 5

Modules: Mirage F1|Mi-24P|JF-17|F/A-18C|F-14A/B|F-5E|M-2000C|MiG-21bis|L-39|Yak-52|FC3|Supercarrier || Terrains: Persian Gulf|NTTR|Normandy|Syria

Posted
морзянка/Радиосвязь

дык радио же на левой панели ?

или эта про даталинк?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
дык радио же на левой панели ?

или эта про даталинк?

Это пульт АРК. Даталинк там же где и радиостанции.

Posted (edited)

вот это с хрустом в шее и оттягом от спинкиIMG_20170826_124803.thumb.jpg.edaa3c2613290bb1eadb14bbb8f790a4.jpg

с большим оттягом до илса

Edited by Men
Posted
вот это с хрустом в шее и оттягом от спинки[ATTACH]240001[/ATTACH]

На кили под таким ракурсом можно посмотреть через зеркала и не надо шею ломать. А назад смотрят через заголовник практически. См.фото предидущего Сообщения.

П.с. Болезни позвоночника и шеи у 99% истребителей....

Posted (edited)
Танки заходят на парковку по ILS?

работа с электроавтоматикой. не тупи, сосед

и еще это, кабину сухих называют просторной. хрен в сумку. вправо влево по оси Х опентрека почти нет

Edited by Men
Posted
прошу не смеяться, вот чутка нафотал в 35-м

[ATTACH]239981[/ATTACH] [ATTACH]239982[/ATTACH] [ATTACH]239983[/ATTACH]

[ATTACH]239984[/ATTACH] [ATTACH]239985[/ATTACH] [ATTACH]239986[/ATTACH]

[ATTACH]239987[/ATTACH] [ATTACH]239988[/ATTACH] [ATTACH]239989[/ATTACH]

[ATTACH]239990[/ATTACH] [ATTACH]239991[/ATTACH] [ATTACH]239992[/ATTACH]

[ATTACH]239993[/ATTACH]

не посодют меня, горемычного?? и там вот азс есть "туалет" и рядом бачок небольшой, это чего смыв фекалий?))

а есть ещё фотографии левой панели ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
а есть ещё фотографии левой панели ?

видео телефоном много есть

если нас едэшников не посодют значет можно в открытый доступ. :D

умолчу что с правой стороны есть болтшой карман для карт и тд. я их все унес. прикиньте они даже их не убрали. ничо интересного правда несколько складок вокруг влада и запасные ажно до хабаровска

это 700км от базы в славном городе, где партизаны закончили свой поход

Edited by Men
Posted
видео телефоном много есть

если нас едэшников не посодют значет можно в открытый доступ. :D

умолчу что с правой стороны есть болтшой карман для карт и тд. я их все унес. прикиньте они даже их не убрали. ничо интересного правда несколько складок вокруг влада и запасные ажно до хабаровска

это 700км от базы в славном городе, где партизаны закончили свой поход

Вот и доверяй после этого гражданским....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...