Jump to content

Recommended Posts

Posted
Только учтите, при этом обрезаются максимальные углы отклонения управляющих плоскостей. По аналогии с авто - руль будет крутиться, как и прежде, но выехать со двора на Т-образном уже не получится. Не хватит угла поворота колес. И не удивляйтесь потом, почему самолет перестал доворачивать.

да, первый раз пробую этот параметр.

возможно, наилучший способ - применить возможности контроллера.

Ну вот это о чём?

Никто ничего не навязывает, кажется так кажется, кому нужно - попробуют.

как вариант - интересно посмотреть.

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted

Народ, так что карта канала намного круче нормандии?

Лагов тормозов меньше?

По видео особо так не понял, но вроде как нормандия по виду.

Еще как я понял копипаста там особо нет как в нормандии.

Posted

Карта красивее Нормандии. Очень много деталей. В наилучших традициях аддонов для MSFS/Prepar3D.

Материалы, из которых сделаны стены, крыши домов - всё очень детально.

Но в VR, с моими прежними настройками, это стало слайд-шоу.

Пришлось снижать настройки качества текстур до средних-низких.

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted

Коллеги, сделайте пожалуйста скрин всей карты пролива из редактора.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Спасибо друзья за карты, да само то.:thumbup:

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

На карта новой карте залоченна температура воздуха, всегда 0, изменить нельзя. Проверьте, может только у меня так.

Posted (edited)

Эээххх....Карта конечно шикарна в обзорах, но если у меня на Нормандии то FPS пляшет от 50 - 45 и на 30-25, мдяя..надо проц менять. А на Кавказе все спокойно..60 fps

P.S Не подскажите еще момент в настройка есть галочка "на полный экран" - не пойму(и так и так на полный экран, без рамок и прочего, и так сворачивается в трей и так) - в чем разница с ней и без нее... ?!

Edited by h777ax24
Дописал

Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

Posted

Core i7-E6700 3.7MHz/ASrock H170A-X1/RTX-4070Super(12GB)/SSD-Kioxia(Exeria)_960Gb/DDR-4(32GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG/rudder ThrustMaster TFRP / TrackIR(5)+CipPro/Монитор Ardor 31.5" QHD-2560х1440(165Гц)

• 4 months later...
Posted (edited)

Купил сегодня данную карту карту,я думал Нормандия фризит,где там. Играть невозможно,пролет над городом слайд.На Заливе на моем железе 60-80 стабильно над городом,а здесь пришлось убрать MSSA вообще,а результат, посмотриш в небо 150 фпс на город под тобой 50-80 и резкие просадки до 5 фпс!

Проц мой возможно i57600 уже не тянет на Канале,карта 2060, но и оптимизация видать хромает.

ФПС скачет как угорелый, со 120 до средних 70-80,резкие просадки до 7-5, почему такое поведение?

Edited by Misterschmitt
  • ED Team
Posted

Да, этот город из кувшинной миссии свободного полета ест ФПС сильно. Но если отлететь от него, то уже 50-60 ФПС на gtx1070. Думаю количество полигонов слишком велико для видеокарт нашего уровня. И еще очень подозрительно что даже низкое качество текстуры земли ест более 7 гигов видеопамяти.

• ED Team
Posted

Ха! Нажав в настройках кнопку низкого конфига получил стабильные 60 ФПС (у меня ограничение на эту частоту) при полете прямо над крышами этого города. Ситуацию можно исправить! Что-то в настройках чрезмерно влияет на производительность.

Posted
Да, этот город из кувшинной миссии свободного полета ест ФПС сильно. Но если отлететь от него, то уже 50-60 ФПС на gtx1070. Думаю количество полигонов слишком велико для видеокарт нашего уровня. И еще очень подозрительно что даже низкое качество текстуры земли ест более 7 гигов видеопамяти.

Отметил если ставить,текстуры земли низко,то вид земли хуже чем на Кавказе, и все равно при стабильных 70-80 картинка дерганая,и зачем мне мыло с жором? Не для этого я ее купил,идти назад в Нормандию?

Posted
Ха! Нажав в настройках кнопку низкого конфига получил стабильные 60 ФПС (у меня ограничение на эту частоту) при полете прямо над крышами этого города. Ситуацию можно исправить! Что-то в настройках чрезмерно влияет на производительность.

Вот сейчас вылетел на Заливе,стабильных без фризов и иных просадок 60-70 фпс,что в 10 км перед самим Дубаем,в районе порта что над самим городом,на тех же настройках на Канале невозможно повернуть головы без слайд-шоу,карта неиграбельна,знал бы взял бы Сирию,или лучше новый рюкзак!(

• ED Team
Posted
Нормандия также стала фризить,хотя неделю назад было лучше..

Когда сим начинает заедать там где раньше было плавно, то рекомендуется грохнуть две папки шейдеров в пользовательской папке.

Моя система стала быстрее просчитывать Ла-Манш после понижения дальности видимости в настройках графики до высокой.

Posted
Когда сим начинает заедать там где раньше было плавно, то рекомендуется грохнуть две папки шейдеров в пользовательской папке.

Моя система стала быстрее просчитывать Ла-Манш после понижения дальности видимости в настройках графики до высокой.

Удалил,ничего не поменялось,процесор загружен на половину,фризы идут постоянно,на канале летал над морем,все также дико фризит. С железом все хорошо RDR2 все на ультра играю. Уверен что то сломали.

• ED Team
Posted

Я читал что не существует компьютера тянущегося Редемшен на ультре. Мой то точно не тянет. Но DCS до комфорта я настраиваю.

Posted (edited)
Я читал что не существует компьютера тянущегося Редемшен на ультре. Мой то точно не тянет. Но DCS до комфорта я настраиваю.

На 1080 разрешении тянет.

Да и не в компе дело,мне так кажется,Повторюсь,неделю назад на Нормандии после вашего же совета удалить те две папки, фпс там был под 90 и без малейших фризов,статтеров,сейчас и Нормандия глючит,и вот вчера купленная карта Ла-Манша,вообще не играбельна.

Edited by Misterschmitt
Posted
Всем привет!

Вчера вечером- сегодня ночью, ED совершенно неожиданно для меня выкатили новый савмолет P-47 и карту Канала. В этом видео мои самые первые впечатления!

Хороший обзор. Вообще это редкость, такие хорошие обзоры :)

• ED Team
Posted
..Да и не в компе дело,мне так кажется,Повторюсь,неделю назад на Нормандии после вашего же совета удалить те две папки, фпс там был под 90 и без малейших фризов,статтеров,сейчас и Нормандия глючит,и вот вчера купленная карта Ла-Манша,вообще не играбельна.

Такое серьезное падение производительности, да и еще после обновления релиза?

Можно проверить что беда из-за обновления, откатив симулятор на предыдущую версию. Заодно проверить как там будет чувствовать себя Ла-Манш.

Нужно просто дать команду или дописать ее в ярлык запуска DCS: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=114030

Предыдущий релиз был версии 2.5.6.52437 и там как раз добавили Кувшин и Канал.

• 3 months later...
Posted (edited)

Как Вам сейчас Ла-Манш ?! У меня(если конечно закрыть глаза на мои дредноут 🙂 и...) в разрешении FHD(1920*1080) на высоких настройках графики(тени мин., анизатропная 16х, текстуры и что то там - Высокие, вода-высокие, траффикк - откл., горячий воздух - мин.,  грязь и блики., сглаживание 2х., трава и деревья чуть выше минимума, предзагрузка текстур на 90, тени - полосские., на P47 - выдает сейчас от 30 ~50 FPS, ну и иногда валится  до 30-25 FPS маловато конечно, при этом это в одиночных, либо из миссий, которые добавили, а на Курфюрсте пободрее FPS однозначно, надо будет еще FW-A8  и P51D затестить, но при этом меня картинка просто радует глаз, (Нормандия при равных - выдает уже стабильно 45 ~ 55 FPS и даже в кампании(но только не там где бомбардировщики - иначе просто слайд шоу у меня начинается....Кавказ и Персия - лучше всех! Но я уже пресеты по графике заготовил(где побольше выкручено, где поменьше и отключено) :)) а что делать ?!....кому сейчас легко..:)))

Edited by h777ax24

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...