Scart Posted February 9, 2008 Posted February 9, 2008 если без моддинга, то по мне 52про лучше [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
flagon Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 ИМХО и тот и другой всё равно нуждаются в дороботке.:joystick: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Scart Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 ИМХО и тот и другой всё равно нуждаются в дороботке.:joystick:согласен, но прямо из коробки мне больше нравится 52про, если не брать во внимание внешний вид, который вобщем-то ничего полезного для выполнения функций контроллера не даёт. а ещё у кота офигительный софт ещё в плюсе. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
AirSerg Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Учти, что к коту нужны педали, т.к. ни твиста, ни качалки у него нет. У Х52 твист есть. Правда твист, имхо, это не лучший вариант для управления, но все же он есть (у самого Х52 обычный). Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Dronas Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Если денег не очень жалко, то однозначно кот :) DimAss Coljo Yappo
flagon Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Точно! Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Dronas Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 У меня был и Genius F22 и TopGun AB и X52 и Кот, именно в данной хронологической последовательности, сейчас у меня CYBORG Evo Force (полное Г по сравнению с крайними двумя), причём Кот ко мне попал в довольно поюзанном состоянии в виду своей безрукости ничего в нём не дорабатывал, сейчас этим джоем даже батя иногда ЛО гоняет, думаю будь там любой другой остались бы щепки давно. Самое забавное, что видимо из-за своей металличности ощущения на этом джое совершенно не похожие на всё остальное, реализьма придаётся что ли, нет ощущения ненадёжности, точность, да она у него на уровне, даже в текущем состоянии. Блин, ну нет слов, чтобы описать ощущения при игре на данном джое :( Кот + Су-25 = лучше только Кот + некст проджект наверное :) DimAss Coljo Yappo
flagon Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 В общем то и Х-52 я то не особо улыюбаюсь, так как видел внутренности его на фото. У меня сейчас Х-45 и разницы почти нет никакой. Та же хлюпенькая механика из пластика. Незнаю какой пластик на Х-52, но у меня на Х-45 треснул стакан по которому "ходит" тарелка поджатая пружиной. Потом пошли трещины по всему корпусу. Знал бы заранее никогда бы не купил! У Кота похожая конструкция по крену и тангажу, но там вроде она сделана из металла - тоже видел фотографии разобранного! Dronas а у тебя как давно он в эксплуатации? И не дорабатывал ли ты его по потенциометрам? Тоже где то читал. В общем как начитаешься - тут пишут что все Ок, вещь, приз редакции, в другом месте полное Г. На счёт кота ты тоже не обольщайся.:music_whistling: Там не "металл":) там силумин. Снашивается на раз. Особенно рамка. VKB пытаются чтото сделать. Пока никак:( Но по возможностям программирования ЕМУ равных не видел.:thumbup: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Dronas Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 А почему батя с котом, а ты с Г? :) Так уж сложилось, я практически не "летаю", а он на чём-то другом не будет ;) DimAss Coljo Yappo
flagon Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Сам сейчас пользую Х-52. Ничего :music_whistling:, но кошка лучше:thumbup:. Правда плавность РУДа у Х-52 мне нравится больше.:) Кошка ждёт замены механики, рамка сломалась. Использование литола - не панацея. Конечно продлит ему жизнь, но думаю не надолго. Всё-таки ему надо менять механику.:( Да, и ещё, в кошке надо менять резюки на датчики от VKB. http://www.vkb-flightsimcontrols.com/. Точность возрастает в разы.:thumbup: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
flagon Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 А ты как думал? :) А без педалей это не "езда":) Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
flagon Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Жми Заказ, устройства управления. Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
flagon Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 Да приснятся тебе педали от ВКБ.:pilotfly::) Всё я ушёл. Удачи. Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
SCFuck Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Если есть педали и живешь в Москве (или не далеко) - бери CH. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Да не нужно ничего в коте дорабатывать, кто ж вам вбивает всю эту муть в головы? Связка кота и Су-25 рвёт всех и вся, ощущения офигенные. DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted May 2, 2008 ED Team Posted May 2, 2008 Мне кажется, клон реальной Сушкиной или МиГовой ручки хорош будет только для напольника. Но зато уж агрегат будет - во :thumbup: Всем на зависть. А ты не пробовал на Сухом связаться с ironman'ом - возможно, нашли бы решение. Тем более что фото у тебя в посте, кажется, его железа. У Кота софт - аргумент очень сильный. А рамка, насколько я знаю - слабый :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted May 3, 2008 ED Team Posted May 3, 2008 А НРО это ironman? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=462897&postcount=378 Насколько я знаю - нет, он стереолитографией не занимается :) - он делает и апгрейдит механику. И (опять-таки по памяти) - у него есть готовые наработки под X-52 - покопайся таки на Сухом, точно есть. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 Готовим девайсы для Черной Акулы:) TrackIr - какую версию брать? Да вроде и 3Pro хватит, у новых правда углы и как чсагде частоты повыше, но вроде как и брак среди них чаще случается. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 А брак в чем заключается? Перестают работать, вродь перегрев что ли, не, ну можно конечно менять, но гемор-то зачем? Трёха она провереная, надо цену сравнивать ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 Да всё вроде тоже самое, просто к 3Pro VectorExpansion отдельно докупается. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 А это что? VectorExpansion-? Ну это как раз главная витча, при которой можно лихо крутить и двигать головой как на всех демонстрируемых роликах к ЧА. Полазий по сайту naturalpoint.com ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 Можно поподробнее. Без этого прибамбаса я что? Не смогу головой в кабине крутить? Или не смогу перемещать ее в трехмерном пространстве? И как это выглядит - деталь или еще что то? Крутить сможешь, перемещать нет. Выглядит для 3Pro как рогатина на кепке и ключик на бумажке. http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 Ну там же написано что это :) Ну вот это для кепок, старый так сказать вариант. К стати мой удобнее, у него отражатели непосредственно на зажиме, хотя может этот и лучше. DimAss Coljo Yappo
FVMAD Posted May 10, 2008 Posted May 10, 2008 4ку бери, в 2 раза угол обзора больше. Перегрева не было ни разу, а мой то 8ми часовые марафоны не раз за 2 года повидал. Вектор встроенный + можно сразу взять в наборе рамку с ИК диодами, в наборе она еще приемлемую сумму стоит...
Recommended Posts