Jump to content

Про навигацию и целеуказание

Recommended Posts

Posted
Что вы все упёрлись в эту карту? Это что, единственная проблема? Все остальные проблемы штурмов в онлайне уже решены? Ветка называется "... и целеуказание". Не замечайте дальше.

Согласен.

Просто к отсутствию нормального целеуказания, к тому что даже если брифинг прочтен, то всё равно, первый вылет - на разведку (исключая те редкие случаи, когда миссия только началась) уже привыкли. А к тому что карты - нет (тем более без GPS) пока не привыкли.

Тем более, что для реализации нормального целеуказания нужно копать и копать, а "вкл/выкл" карты делается за 5 минут.

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

reg_zero

В таком случае не хотелось бы слышать от Вас двусмысленности )

Dzen

Не только "... целеуказание", но и "навигация"

Posted

сто бутылок с пивом стояло на стене

одна бутылка упала, разбилась во сне

девяносто девять бутылок с пивом стояло на стене

...(с)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Я скажу одну умную вещь, только ты не обижайся("Мимино", в смысле из фильма)

ёкерный бабай! Модераторы вам в прикол? Есть частный сервак, есть частные притензии, один провацирует другого.

Да есть воросы, но тема превратилась в .. незнаю, что.

Ответ на все вопросы один - походи по базару поищи дешевли.Кот, ну ты то не новичок:smartass:оно тебе надо?

Если тема называется про навигацию и целеуказание так давайте работать по этой теме а не долбить РАФ.В конце концов это частная структура, reg_zero это я тебе, ты вроде умный человек,не надо долбиться в стену.

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
А как Вы думаете - зачем, и почему вообще была реализована карта в симуляторе?

Зачем разработчики её вообще установили в сим?Ведь это не реально,по Вашему!

По той же причине, что ярлыки внешние виды и этот..как его..круговой радар (:

... А все потому Уважаемый что иного другого способа ,как точно определить где ты находишься в данной версии просто нет!

...И все разговоры ,которые на данный момент так и остались разговорами ,как это сделать кроме визуального метода "глазками" , не вижу .Но это не есть правильно ...

Неужели совсем нет? )

Я слышал что некоторые пилоты используют режим навигации, ппм, и компас чтобы не заблудиться (:

P.S. А что просить то? никто ничего в ЛО делать (как я понял)не собирается...поэтому карта по Ф10 единственный "нормальный" способ заменяющий навигацию и еще много чего...

А главное ,карта необходима для штурма (именно для штурма)...на перехватчике можно элементарно поднятся по выше ...что не возможно без потери скрытности для штурма...делайте выводы и высказывайтесь ....мнение каждого важно

Интересно где на реальных прототипах моделируемых в локон отображается такая красивая карта? (: Ну с су-25Т там всё ясно, конечно же там ведь есть здоровый телевизор, там тебе на одном канале картинка со шквала, на другом, карта, на третьем новости по орт, а также можно вместо одной подвески прицепить спутниковую тарелку и принимать хоть нтв+ (: А вот на простом су25 нет телевизора ((( И все пилоты су-25 косо поглядывают на пилотов су-25Т, наверное завидуют (:

• Like 1
Posted
Неужели совсем нет? )

Я слышал что некоторые пилоты используют режим навигации, ппм, и компас чтобы не заблудиться (:

Интересно где на реальных прототипах моделируемых в локон отображается такая красивая карта? (: Ну с су-25Т там всё ясно, конечно же там ведь есть здоровый телевизор, там тебе на одном канале картинка со шквала, на другом, карта, на третьем новости по орт, а также можно вместо одной подвески прицепить спутниковую тарелку и принимать хоть нтв+ (: А вот на простом су25 нет телевизора ((( И все пилоты су-25 косо поглядывают на пилотов су-25Т, наверное завидуют (:

Сходите в соответствующие места ,книжки почитайте...может что нибудь и увидите кроме ОРТ...

...И не стоит мне приписывать круговой радар

---Я слышал что некоторые пилоты используют режим навигации, ппм, и компас чтобы не заблудиться (: ---

А вот я про то что с компасом кто то летает ,кроме Вас,не слышал ...Если Вы АРК имели в виду ...а где АРК в ЛО ?...Нет ну если с наручным компасом правильно и удобно летать ...то ко мне какие вопросы...летайте

И наконец Вам персонально отвечу на Ваш очень "задумчивый" вопрос...Интересно где на реальных прототипах моделируемых в локон, Нет навигации?,РП?..и нет целеуказания,и еще много чего...И СУ-25 "простой" самолет...оригинально ...Вы его досконально изучили ...если так то ВЫ конечно все по теме высказали ...осталось только палец намочить ,и в небо можно ...ветер же известен

Оффтопить не по делу не стоит ...

• Like 1
Posted
Коты перемяукиваются ;)

Угу. А остальные перегавкиваются.

Самая сварливая ветка из нынешних существующих. По-моему, ядро вопросов давно обсудили. Идеальный, с моей точки зрения, ответ написали еще в самом начале.

На всех серверах разные настройки, и соответсвенно разые ситуации, которые могли бы случиться. В жизни все возможно...

Выбираем сервер или проект на свой вкус (он у всех разный) и спокойно летаем с прикрытием, маршрутными точками, РП и ясной задачей. И будет Вам навигация с целеуказанием. И даже без карты не заблудитесь.

Ругаться и высказывать пожелания разработчикам запретить отключение чего-либо - бессмысленное занятие, которое ни к чему не приведет.

Posted

Выбираем сервер или проект на свой вкус (он у всех разный) и спокойно летаем с прикрытием, маршрутными точками, РП и ясной задачей. И будет Вам навигация с целеуказанием. И даже без карты не заблудитесь.

Да я вообще по другому поводу это говорил, если мне не изменяет память :huh:

Типа, для чего вообще нужны возможности, например отключения карты и т.п.

Что это даёт возможность разнообразные ситуации создавать... я вообще за возможности, а что делать в конкретном случае, пусть решает каждый сам. В часности хозяин сервера...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Да я вообще по другому поводу это говорил, если мне не изменяет память :huh:

Типа, для чего вообще нужны возможности, например отключения карты и т.п.

Что это даёт возможность разнообразные ситуации создавать... я вообще за возможности, а что делать в конкретном случае, пусть решает каждый сам. В часности хозяин сервера...

+5!!!

ЗЫ Мне кажется тема не по профилю ветки. Может модераторам перенести ее в юмор? Или во флейм? А то она висит сверху все время... Отвлекает.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted

Ага, отвлекает.

Просто у меня было желание обратить внимание вирпилов на то, как сделать нашу игру немного интереснее, военнее что-ли. А им нравятся ковбойские пострелушки. Поэтому агитацию за советскую власть закончил. офф

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сходите в соответствующие места ,книжки почитайте...может что нибудь и увидите кроме ОРТ...

...

С интересом почитаю. Если можно название литературы или ещё лучше ссылку на источник в интеренете. В рле миг-29 и су-27ск к примеру про карту ни слова.

...И не стоит мне приписывать круговой радар

не пользуешься уже? ) ну тогда про радар забираю слова обратно (:

А вот я про то что с компасом кто то летает ,кроме Вас,не слышал ...Если Вы АРК имели в виду ...а где АРК в ЛО ?...Нет ну если с наручным компасом правильно и удобно летать ...то ко мне какие вопросы...летайте

а данные на пнп и илс с какого прибора поступают? или по звёздам высчитывается? )

И наконец Вам персонально отвечу на Ваш очень "задумчивый" вопрос...Интересно где на реальных прототипах моделируемых в локон, Нет навигации?,РП?..и нет целеуказания,и еще много чего...И СУ-25 "простой" самолет...оригинально ...Вы его досконально изучили ...если так то ВЫ конечно все по теме высказали ...осталось только палец намочить ,и в небо можно ...ветер же известен

Шарик ты балбес! (с) простоквашино

Оффтопить не по делу не стоит

Больше не буду (: С этого момента буду офтопить только по делу (:

Posted
С интересом почитаю. Если можно название литературы или ещё лучше ссылку на источник в интеренете. В рле миг-29 и су-27ск к примеру про карту ни слова.

не пользуешься уже? ) ну тогда про радар забираю слова обратно (:

а данные на пнп и илс с какого прибора поступают? или по звёздам высчитывается? )

Шарик ты балбес! (с) простоквашино

Больше не буду (: С этого момента буду офтопить только по делу (:

Если после всего написанного выше Вы так и не поняли про что речь...сочувствую

"Лелик ,ты идиот!.." (с)"Бриллиантовая рука"

Posted
Если после всего написанного выше Вы так и не поняли про что речь...сочувствую

"Лелик ,ты идиот!.." (с)"Бриллиантовая рука"

Такой умный а ориентироваться без карты не научился, в сочувствиях таких людей не нуждаюсь.

Это новая мода такая когда флеймишь на "Вы" обращаться? (:

Всё-таки интересно узнать в какой же литературе написано про чудо карту для самолётов представленных в локон или это словоблудства ради было сказано?

Posted

Интересно а как летчики ориентируются в полете на Су-27 и МиГ-29 старіх версий?

Наверно нажимают Ф-10 и смотрят...=))

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Относительно недавняя история о том, как Сушка забралась в Прибалтику показывает, что никак. :)

JGr124 "Katze"

Posted
Такой умный а ориентироваться без карты не научился, в сочувствиях таких людей не нуждаюсь.

Это новая мода такая когда флеймишь на "Вы" обращаться? (:

Всё-таки интересно узнать в какой же литературе написано про чудо карту для самолётов представленных в локон или это словоблудства ради было сказано?

В отличие от Вас ,я на личности ,при обсуждении конкретной темы(вопроса), не перехожу...Если Вы не знаете про СВЖ ,и "летаете" - вдвойне Вам сочувствую...Совсем не мешает для изучения элементарных правил полета,...скорее необходимость...

Ну а почему на -Вы- ...так это нормальное человеческое общение ...мне лично разного рода слова и выражения типа удафизмов и "быдла" не нравятся ,потому как человек .

В сочувствии Вы может и не нуждаеетесь ...тот кто Вам сочувствует ,все равно сочувствует...Я уже писал выше--"Только осел не знает что он осел...остальные Все знают"...

P.S... Была простая просьба( а по правилам форума - правило)--Не флудить и флеймить!

Говорите по делу ...

За оффтоп извиняюсь...

С Уважением!...

Posted

Наверно нажимают Ф-10 и смотрят...=))

Вы ж бывшый "РАФовец"- ...неужели не знаете!?

С Уважением!...

Posted

Не вижу деловых предложений ,как быть с навигацией и целеуказанием В ГС для штурмов ,проблема есть...--кроме флейма ни одного предложения ...есть о чем поговорить, (уже 26 страница!и почти полный хаос из личных амбиций! Пожалейте время тех людей кому это нужно)

Так давайте Эту тему и обсуждать...

С Уважением!...

Posted
Относительно недавняя история о том, как Сушка забралась в Прибалтику показывает, что никак. :)

Существует, как минимум, три причины ...

1.Отказ оборудования...

2.Человеческий фактор-(маловероятно)

3...и то что нам не должно быть известно ...(хитро улыбаясь)

...А что никто не спросит -- куда ж ты пилот то глядел!? Ты что летать не умеешь как "мы"? А "мы" тут Все(за исключением...конечно) умеем и знаем! -надо глазками было!...И выучить пол глобуса...

Давайте,посоветуйте купить себе(пилоту) ЛО и учиться как "надо летать"...(извиняюсь,...не удержался)

P.S....К Вам лично-JGr124_MUTbKA-мои выражения не относятся...во избежании ненужных конфликтов.

С Уважением!...

Posted

Мужики, а ведь человек и вправду не умеет без F10 летать.

Для точного полета в некоторых ситуациях достаточно точки возврата и компаса.

Ах да и еще кончно перед вылетом курс вычислить.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Мужики, а ведь человек и вправду не умеет без F10 летать.

Для точного полета в некоторых ситуациях достаточно точки возврата и компаса.

Ах да и еще кончно перед вылетом курс вычислить.

Конечно не умею...ведь именно это мы здесь обсуждаем....

Вы "забыли " уточнить ,что для визуального полета с компасом и точкой возврата необходимо знать -где в данное время находится ЛА...отправная точка...с учетом магнитных склонений ,которые на магнитный компас воздействуют(значения которых Вы тоже знаете наизусть...с учетом ,что эти значения изменяются ежедневно и по времени суток)

Ну и Вы ,конечно,на высоте 7000 метров ,над облаками это точно знаете...Вы же умеете "летать"...куда уж мне ...

А при сходе с курса (все таки высотные потоки...то бишь ветер-есть еще и такая штука в атмосфере),Вы точно знаете на сколько Вас "сдуло"...

Кто следующий поучить - как надо летать?....в очередь пожалуйста ,и в отдельной ветке

С Уважением!...

Posted

Все предложения УЖЕ были высказаны, исходя из РЕАЛИЗАЦИИ игры на данный момент. Надеяться на изменения в игре от разработчиков пока не приходиться. Чтобы мы здесь не высказывали и не желали, останется только сотрясанием воздуха. Поэтому, что имеем, то и играем.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...