tim_k Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Что вы все упёрлись в эту карту? Это что, единственная проблема? Все остальные проблемы штурмов в онлайне уже решены? Ветка называется "... и целеуказание". Не замечайте дальше. Согласен. Просто к отсутствию нормального целеуказания, к тому что даже если брифинг прочтен, то всё равно, первый вылет - на разведку (исключая те редкие случаи, когда миссия только началась) уже привыкли. А к тому что карты - нет (тем более без GPS) пока не привыкли. Тем более, что для реализации нормального целеуказания нужно копать и копать, а "вкл/выкл" карты делается за 5 минут. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
-=WildCat=- Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 reg_zero В таком случае не хотелось бы слышать от Вас двусмысленности ) Dzen Не только "... целеуказание", но и "навигация"
cikory Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 сто бутылок с пивом стояло на стене одна бутылка упала, разбилась во сне девяносто девять бутылок с пивом стояло на стене ...(с) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Wildcat19 Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Я скажу одну умную вещь, только ты не обижайся("Мимино", в смысле из фильма) ёкерный бабай! Модераторы вам в прикол? Есть частный сервак, есть частные притензии, один провацирует другого. Да есть воросы, но тема превратилась в .. незнаю, что. Ответ на все вопросы один - походи по базару поищи дешевли.Кот, ну ты то не новичок:smartass:оно тебе надо? Если тема называется про навигацию и целеуказание так давайте работать по этой теме а не долбить РАФ.В конце концов это частная структура, reg_zero это я тебе, ты вроде умный человек,не надо долбиться в стену. 1 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
-=WildCat=- Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Wildcat19 Эх, лишил такого развлечения )))
Rediska Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 Сразу видно, март на носу :) Коты перемяукиваются ;) 1 С уважением.
wed Posted February 28, 2008 Posted February 28, 2008 А как Вы думаете - зачем, и почему вообще была реализована карта в симуляторе? Зачем разработчики её вообще установили в сим?Ведь это не реально,по Вашему! По той же причине, что ярлыки внешние виды и этот..как его..круговой радар (: ... А все потому Уважаемый что иного другого способа ,как точно определить где ты находишься в данной версии просто нет! ...И все разговоры ,которые на данный момент так и остались разговорами ,как это сделать кроме визуального метода "глазками" , не вижу .Но это не есть правильно ... Неужели совсем нет? ) Я слышал что некоторые пилоты используют режим навигации, ппм, и компас чтобы не заблудиться (: P.S. А что просить то? никто ничего в ЛО делать (как я понял)не собирается...поэтому карта по Ф10 единственный "нормальный" способ заменяющий навигацию и еще много чего... А главное ,карта необходима для штурма (именно для штурма)...на перехватчике можно элементарно поднятся по выше ...что не возможно без потери скрытности для штурма...делайте выводы и высказывайтесь ....мнение каждого важно Интересно где на реальных прототипах моделируемых в локон отображается такая красивая карта? (: Ну с су-25Т там всё ясно, конечно же там ведь есть здоровый телевизор, там тебе на одном канале картинка со шквала, на другом, карта, на третьем новости по орт, а также можно вместо одной подвески прицепить спутниковую тарелку и принимать хоть нтв+ (: А вот на простом су25 нет телевизора ((( И все пилоты су-25 косо поглядывают на пилотов су-25Т, наверное завидуют (: 1
reg_zero Posted February 29, 2008 Author Posted February 29, 2008 Неужели совсем нет? ) Я слышал что некоторые пилоты используют режим навигации, ппм, и компас чтобы не заблудиться (: Интересно где на реальных прототипах моделируемых в локон отображается такая красивая карта? (: Ну с су-25Т там всё ясно, конечно же там ведь есть здоровый телевизор, там тебе на одном канале картинка со шквала, на другом, карта, на третьем новости по орт, а также можно вместо одной подвески прицепить спутниковую тарелку и принимать хоть нтв+ (: А вот на простом су25 нет телевизора ((( И все пилоты су-25 косо поглядывают на пилотов су-25Т, наверное завидуют (: Сходите в соответствующие места ,книжки почитайте...может что нибудь и увидите кроме ОРТ... ...И не стоит мне приписывать круговой радар ---Я слышал что некоторые пилоты используют режим навигации, ппм, и компас чтобы не заблудиться (: --- А вот я про то что с компасом кто то летает ,кроме Вас,не слышал ...Если Вы АРК имели в виду ...а где АРК в ЛО ?...Нет ну если с наручным компасом правильно и удобно летать ...то ко мне какие вопросы...летайте И наконец Вам персонально отвечу на Ваш очень "задумчивый" вопрос...Интересно где на реальных прототипах моделируемых в локон, Нет навигации?,РП?..и нет целеуказания,и еще много чего...И СУ-25 "простой" самолет...оригинально ...Вы его досконально изучили ...если так то ВЫ конечно все по теме высказали ...осталось только палец намочить ,и в небо можно ...ветер же известен Оффтопить не по делу не стоит ... 1
bandera Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Коты перемяукиваются ;) Угу. А остальные перегавкиваются. Самая сварливая ветка из нынешних существующих. По-моему, ядро вопросов давно обсудили. Идеальный, с моей точки зрения, ответ написали еще в самом начале. На всех серверах разные настройки, и соответсвенно разые ситуации, которые могли бы случиться. В жизни все возможно... Выбираем сервер или проект на свой вкус (он у всех разный) и спокойно летаем с прикрытием, маршрутными точками, РП и ясной задачей. И будет Вам навигация с целеуказанием. И даже без карты не заблудитесь. Ругаться и высказывать пожелания разработчикам запретить отключение чего-либо - бессмысленное занятие, которое ни к чему не приведет.
Veter Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Выбираем сервер или проект на свой вкус (он у всех разный) и спокойно летаем с прикрытием, маршрутными точками, РП и ясной задачей. И будет Вам навигация с целеуказанием. И даже без карты не заблудитесь. Да я вообще по другому поводу это говорил, если мне не изменяет память :huh: Типа, для чего вообще нужны возможности, например отключения карты и т.п. Что это даёт возможность разнообразные ситуации создавать... я вообще за возможности, а что делать в конкретном случае, пусть решает каждый сам. В часности хозяин сервера... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
USSR_Nic Posted February 29, 2008 Posted February 29, 2008 Да я вообще по другому поводу это говорил, если мне не изменяет память :huh: Типа, для чего вообще нужны возможности, например отключения карты и т.п. Что это даёт возможность разнообразные ситуации создавать... я вообще за возможности, а что делать в конкретном случае, пусть решает каждый сам. В часности хозяин сервера... +5!!! ЗЫ Мне кажется тема не по профилю ветки. Может модераторам перенести ее в юмор? Или во флейм? А то она висит сверху все время... Отвлекает. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
ED Team Dzen Posted February 29, 2008 ED Team Posted February 29, 2008 Ага, отвлекает. Просто у меня было желание обратить внимание вирпилов на то, как сделать нашу игру немного интереснее, военнее что-ли. А им нравятся ковбойские пострелушки. Поэтому агитацию за советскую власть закончил. офф [sIGPIC][/sIGPIC]
wed Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Сходите в соответствующие места ,книжки почитайте...может что нибудь и увидите кроме ОРТ... ... С интересом почитаю. Если можно название литературы или ещё лучше ссылку на источник в интеренете. В рле миг-29 и су-27ск к примеру про карту ни слова. ...И не стоит мне приписывать круговой радар не пользуешься уже? ) ну тогда про радар забираю слова обратно (: А вот я про то что с компасом кто то летает ,кроме Вас,не слышал ...Если Вы АРК имели в виду ...а где АРК в ЛО ?...Нет ну если с наручным компасом правильно и удобно летать ...то ко мне какие вопросы...летайте а данные на пнп и илс с какого прибора поступают? или по звёздам высчитывается? ) И наконец Вам персонально отвечу на Ваш очень "задумчивый" вопрос...Интересно где на реальных прототипах моделируемых в локон, Нет навигации?,РП?..и нет целеуказания,и еще много чего...И СУ-25 "простой" самолет...оригинально ...Вы его досконально изучили ...если так то ВЫ конечно все по теме высказали ...осталось только палец намочить ,и в небо можно ...ветер же известен Шарик ты балбес! (с) простоквашино Оффтопить не по делу не стоит Больше не буду (: С этого момента буду офтопить только по делу (:
reg_zero Posted March 2, 2008 Author Posted March 2, 2008 С интересом почитаю. Если можно название литературы или ещё лучше ссылку на источник в интеренете. В рле миг-29 и су-27ск к примеру про карту ни слова. не пользуешься уже? ) ну тогда про радар забираю слова обратно (: а данные на пнп и илс с какого прибора поступают? или по звёздам высчитывается? ) Шарик ты балбес! (с) простоквашино Больше не буду (: С этого момента буду офтопить только по делу (: Если после всего написанного выше Вы так и не поняли про что речь...сочувствую "Лелик ,ты идиот!.." (с)"Бриллиантовая рука"
wed Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Если после всего написанного выше Вы так и не поняли про что речь...сочувствую "Лелик ,ты идиот!.." (с)"Бриллиантовая рука" Такой умный а ориентироваться без карты не научился, в сочувствиях таких людей не нуждаюсь. Это новая мода такая когда флеймишь на "Вы" обращаться? (: Всё-таки интересно узнать в какой же литературе написано про чудо карту для самолётов представленных в локон или это словоблудства ради было сказано?
MAD MAX Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Интересно а как летчики ориентируются в полете на Су-27 и МиГ-29 старіх версий? Наверно нажимают Ф-10 и смотрят...=)) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
JGr124_MUTbKA Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Интересно а как летчики ориентируются в полете на Су-27 и МиГ-29 старіх версий?Относительно недавняя история о том, как Сушка забралась в Прибалтику показывает, что никак. :) JGr124 "Katze"
reg_zero Posted March 3, 2008 Author Posted March 3, 2008 Такой умный а ориентироваться без карты не научился, в сочувствиях таких людей не нуждаюсь. Это новая мода такая когда флеймишь на "Вы" обращаться? (: Всё-таки интересно узнать в какой же литературе написано про чудо карту для самолётов представленных в локон или это словоблудства ради было сказано? В отличие от Вас ,я на личности ,при обсуждении конкретной темы(вопроса), не перехожу...Если Вы не знаете про СВЖ ,и "летаете" - вдвойне Вам сочувствую...Совсем не мешает для изучения элементарных правил полета,...скорее необходимость... Ну а почему на -Вы- ...так это нормальное человеческое общение ...мне лично разного рода слова и выражения типа удафизмов и "быдла" не нравятся ,потому как человек . В сочувствии Вы может и не нуждаеетесь ...тот кто Вам сочувствует ,все равно сочувствует...Я уже писал выше--"Только осел не знает что он осел...остальные Все знают"... P.S... Была простая просьба( а по правилам форума - правило)--Не флудить и флеймить! Говорите по делу ... За оффтоп извиняюсь... С Уважением!...
reg_zero Posted March 3, 2008 Author Posted March 3, 2008 Интересно а как летчики ориентируются в полете на Су-27 и МиГ-29 старіх версий? Наверно нажимают Ф-10 и смотрят...=)) Вы ж бывшый "РАФовец"- ...неужели не знаете!? С Уважением!...
reg_zero Posted March 3, 2008 Author Posted March 3, 2008 Не вижу деловых предложений ,как быть с навигацией и целеуказанием В ГС для штурмов ,проблема есть...--кроме флейма ни одного предложения ...есть о чем поговорить, (уже 26 страница!и почти полный хаос из личных амбиций! Пожалейте время тех людей кому это нужно) Так давайте Эту тему и обсуждать... С Уважением!...
reg_zero Posted March 3, 2008 Author Posted March 3, 2008 Относительно недавняя история о том, как Сушка забралась в Прибалтику показывает, что никак. :) Существует, как минимум, три причины ... 1.Отказ оборудования... 2.Человеческий фактор-(маловероятно) 3...и то что нам не должно быть известно ...(хитро улыбаясь) ...А что никто не спросит -- куда ж ты пилот то глядел!? Ты что летать не умеешь как "мы"? А "мы" тут Все(за исключением...конечно) умеем и знаем! -надо глазками было!...И выучить пол глобуса... Давайте,посоветуйте купить себе(пилоту) ЛО и учиться как "надо летать"...(извиняюсь,...не удержался) P.S....К Вам лично-JGr124_MUTbKA-мои выражения не относятся...во избежании ненужных конфликтов. С Уважением!...
DruiD Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Мужики, а ведь человек и вправду не умеет без F10 летать. Для точного полета в некоторых ситуациях достаточно точки возврата и компаса. Ах да и еще кончно перед вылетом курс вычислить. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
reg_zero Posted March 3, 2008 Author Posted March 3, 2008 Мужики, а ведь человек и вправду не умеет без F10 летать. Для точного полета в некоторых ситуациях достаточно точки возврата и компаса. Ах да и еще кончно перед вылетом курс вычислить. Конечно не умею...ведь именно это мы здесь обсуждаем.... Вы "забыли " уточнить ,что для визуального полета с компасом и точкой возврата необходимо знать -где в данное время находится ЛА...отправная точка...с учетом магнитных склонений ,которые на магнитный компас воздействуют(значения которых Вы тоже знаете наизусть...с учетом ,что эти значения изменяются ежедневно и по времени суток) Ну и Вы ,конечно,на высоте 7000 метров ,над облаками это точно знаете...Вы же умеете "летать"...куда уж мне ... А при сходе с курса (все таки высотные потоки...то бишь ветер-есть еще и такая штука в атмосфере),Вы точно знаете на сколько Вас "сдуло"... Кто следующий поучить - как надо летать?....в очередь пожалуйста ,и в отдельной ветке С Уважением!...
407 ZIG Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Все предложения УЖЕ были высказаны, исходя из РЕАЛИЗАЦИИ игры на данный момент. Надеяться на изменения в игре от разработчиков пока не приходиться. Чтобы мы здесь не высказывали и не желали, останется только сотрясанием воздуха. Поэтому, что имеем, то и играем.
Recommended Posts