407 ZIG Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Уж вечер близко, солнце низко... Пора домой, поздравить близких. Но тянется душа к Локону, Отметить Валентинов День с Игрой. (С) Экспромт. :) Поздравляю всех с Днем влюбленных (в том числе в ЛО и авиацию) !
sv-rus Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 :ranting: Понаделали праздников понимаешь... **** * *****
Spown Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 буржуйские праздники, блин. не понимаю. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
UVAF STATIKUS Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 хороший праздник !!! :thumbup: а кому ненравится, могу процитировать Гадю Гхенову: "сердца у вас нет...":) [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
ФрогФут Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 а кому ненравится, могу процитировать Гадю Гхенову: "сердца у вас нет..." Оно есть, но дырявое.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
300 Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 чем бы дитя не тешилось... а по большому счету давайте сдерем у буржуев все праздники и будем радоваться, рвньше кричали "ой *ля" а сейчас ГОРДО "ВАУ" - пипец... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
depilot Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 У Happy Tree Friends самые лучшие валентинки. http://www.htf.ru/?pageId=4
Dmut Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 лучше праздновать буржуйский праздник, чем гундосить по поводу того, что своего нет. будьте веселее, господа, берите пример с дам :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Legus Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Вообще-то есть свой, но не так популярен он называется день семьи и любви, как-то так, в честь двух святых Петра и Февронии Муромских, отмечается если не ошибаюсь в июне. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
ljekio ulmar Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 вообще интересно наблюдать тенденции. как активно россияне приняли этот праздник и как сейчас ярко выражено активное неприятие его довольно большой части патриотически настроенных граждан. и что самое грустное - недовольство вызвано не претензиями к форме с содержанием, а жаждой дифференциации с "западным миром".
Rediska Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 И нефига не угадал, неприятие выражается вырисовывании постепенно второго 8го марта, народ просто понял к чему все идет ;) 1 С уважением.
depilot Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 И нефига не угадал, неприятие выражается вырисовывании постепенно второго 8го марта, народ просто понял к чему все идет ;) Согласен :)
ljekio ulmar Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 И нефига не угадал, неприятие выражается вырисовывании постепенно второго 8го марта, народ просто понял к чему все идет ну я читаю форумы, смотрю что люди пишут. тут даже угадывать не особо надо. а вы в курсе происхождения 8 марта, кстати? что за праздник лежал в его основе? вообще надо разобраться - что можно считать своим праздником, а что нет. если глубоко копнуть, то получится очень небольшое количество по настоящему своих, да и те большей частью адаптированы и преобразованы христианской традицией. наверное, только масленице повезло больше всех, не изменилось ни названия, ни сущности, только по времени немного сдвинули.
depilot Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 ну я читаю форумы, смотрю что люди пишут. тут даже угадывать не особо надо. а вы в курсе происхождения 8 марта, кстати? что за праздник лежал в его основе? вообще надо разобраться - что можно считать своим праздником, а что нет. если глубоко копнуть, то получится очень небольшое количество по настоящему своих, да и те большей частью адаптированы и преобразованы христианской традицией. наверное, только масленице повезло больше всех, не изменилось ни названия, ни сущности, только по времени немного сдвинули. Ни к чему знать ни происхождение 8 марта ни угадывать почему так... Я вообще такие искусственные "праздники" праздниками не считаю (как и НГ, кстати). Просто поведение народа в 14 февраля и в 8 марта очень сходно - почему-то нужно срочно подобраться и быть романтичным :) А я может от природы романтичен, а? Для меня даты не нужны, чтобы атмосферу праздника создать и прочувстовать... Поэтому и не люблю привязку к дате, когда все-все-все пытаются соответствовать (допустим) моим стандартам, причем совершенно бездарно и, конечно, искусственно :)
Rediska Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 ну я читаю форумы, смотрю что люди пишут. тут даже угадывать не особо надо. а вы в курсе происхождения 8 марта, кстати? что за праздник лежал в его основе? вообще надо разобраться - что можно считать своим праздником, а что нет. если глубоко копнуть, то получится очень небольшое количество по настоящему своих, да и те большей частью адаптированы и преобразованы христианской традицией. наверное, только масленице повезло больше всех, не изменилось ни названия, ни сущности, только по времени немного сдвинули. Господи, люди, расслабтесь :smilewink: Уже и ТТХ праздников начали меряться, ужас! :music_whistling: С уважением.
ljekio ulmar Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Ни к чему знать ни происхождение 8 марта ни угадывать почему так.. знание, вообщето - сила... Для меня даты не нужны, чтобы атмосферу праздника создать и прочувстовать... Поэтому и не люблю привязку к дате, когда все-все-все пытаются соответствовать (допустим) моим стандартам, причем совершенно бездарно и, конечно, искусственно солидарен. праздники не праздную, деньрождения не признаю. но это мое мнение и я его не собираюсь кому либо навязывать. если надо с человеками обрадоваться - собрались, пошли и порадовались - вот и праздник. в данном случае мне не нравится такая "альтернативисткая" позиция - я, мол, чихаю на вас, вот прямо тут и сейчас. Господи, люди, расслабтесь Уже и ТТХ праздников начали меряться, ужас! мерять то вобщем особо нечего, про все известно, инфы навалом.
depilot Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 знание, вообщето - сила... Зачем публиковать очевидные вещи? :) солидарен. праздники не праздную, деньрождения не признаю. но это мое мнение и я его не собираюсь кому либо навязывать. если надо с человеками обрадоваться - собрались, пошли и порадовались - вот и праздник. в данном случае мне не нравится такая "альтернативисткая" позиция - я, мол, чихаю на вас, вот прямо тут и сейчас. Ну, такого здесь, вроде, не было. Я, например, не чихаю ни на кого :) Мне нравится этот день, если мне не навязывают поведение (бывает такое в некоторых местах).
ljekio ulmar Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Я, например, не чихаю ни на кого а тут никто лично вас и не попрекал. было некоторое обобщение по данной теме, но оно как результат чтений 4 форумов за сегодняшний день, не удержался. вобщем, наверное на том и остановимся, а то и так в занудство сильно углубились. тем более, что уже 15 февраля. )))
depilot Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 а тут никто лично вас и не попрекал. Я один :) Или ты хотел с большой буквы написать? Это я зануда такой.
ljekio ulmar Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 я уже сонный и не понимаю о чем речь, извините великодушно.
StellaMala Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Эта... Хватит чихать тут... Заразные... Я гриппом болеть не хочу... Расчихались... 15 число ужо, так что... )
407 ZIG Posted February 14, 2008 Author Posted February 14, 2008 Как Петр 1 Россиию европеизировал вместе с Новым Годом, елкой, модой и проч. так ничего, а тут любимых лишний раз поздравить зажилили :D И вообще, а че все такие напряженные? :)
ED Team Laivynas Posted February 14, 2008 ED Team Posted February 14, 2008 знание, вообщето - сила... умножая знания умножаешь скорби (Перефраз "потому что многой мудрости много печали, кто умножает познания умножает скорбь". Екклесиаст. Глава том, что испытал познал Екклесиаст, Царь", стих) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts