Jump to content

Про патриотизм и моральных уродов

Recommended Posts

Posted

Вспоминаются слова песни:

"Как можно обижаться на тех,

Кто не грелся в руках свей любящей мамы,

А если и грелся, приходили отцы,

И продавали детей за 100 граммов"

Но когда читаешь то, что в начале этой темы, понимаешь, что не обижаться нужно, а уничтожать, иначе страдать будут те, кто грелся, и кого не продавали. Это единственный разумный выход, жаль только, что законы нашей страны, а также люди, которые их пишут мало знакомы с разумом. Или они такое не могли себе представить? Я до сего дня, например, не мог.

А интересно, сколько людей, прочитав статью, посмотрев телевизор, восприняли это так же обыденно, как рекламу стирального порошка? Уверен таких немало. Мало уничтожать таких "людей", нужно еще что-то делать с большинством населения, прочно захваченным розовым "Main Stream".

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
  • Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вспоминаются слова песни:

"Как можно обижаться на тех,

Кто не грелся в руках свей любящей мамы,

А если и грелся, приходили отцы,

И продавали детей за 100 граммов"

Но когда читаешь то, что в начале этой статьи, понимаешь, что не обижаться нужно, а уничтожать, иначе страдать будут те, кто грелся, и кого не продавали. Это единственный разумный выход, жаль только, что законы нашей страны, а также люди, которые их пишут мало знакомы с разумом. Или они такое не могли себе представить? Я до сего дня, например, не мог.

такие вещи происходят часто, и сказать, что до сего дня я не мог такого представить - наивно. Просто ещё один прожженнй журналюга описал это во всех красках, а мы и напугались. И это всё будет, пока мы как последние чмошники будет равняться на эту Европу, на которую похер тем же США.И пока мы не перестреляем всех вонючих правозащитников - это будет...

394=rewor=

Posted
такие вещи происходят часто, и сказать, что до сего дня я не мог такого представить - наивно. Просто ещё один прожженнй журналюга описал это во всех красках, а мы и напугались. И это всё будет, пока мы как последние чмошники будет равняться на эту Европу, на которую похер тем же США.И пока мы не перестреляем всех вонючих правозащитников - это будет...

Веришь, или нет, но в свои 22, я не мог представить, что найдется 14-летний урод, в центре России, который сожжет в вечном огне человека, за то, что он порекомендовал ему туда не плевать. Такое происходит не постоянно, люди умирают, людей убивают, но это - несколько другой случай, с несколько не рядовыми деталями.

Кстати, я не думаю, что таковые "чмошники" имеются здесь. У авиасима колоссальный отсев аудитории. Так что не надо говорить "мы". Давай конкретнее. Ты что - нибудь можешь с ними сделать? Лично я - нет. А власти.... Им это выгодно. Равнение на Европу, попса, массовая удебилизация, все это. Всего-лишь потому, что тупым стадом управлять легче, поэтому не будет ни массовых расстрелов гуманистов, ни пропаганды. Пропаганда, кстати, это второй путь в управлении, отлично работал при Советском Союзе, сейчас неплохо себя показывает в КНР и Северной Корее. Вывод, народом можно управлять либо когда он тупой, либо когда преданный. На что способен тупой народ, можно прочитать в начале темы.

Posted
Веришь' date=' или нет, но в свои 22, я не мог представить, что найдется 14-летний урод, в центре России, который сожжет в вечном огне человека, за то, что он порекомендовал ему туда не плевать. Такое происходит не постоянно, люди умирают, людей убивают, но это - несколько другой случай, с несколько не рядовыми деталями.[/quote']

А можешь представить троих 15-летних "образцовых мальчиков", которые насмерть забивают пятилетнего парнишку лишь потому, что он решил пожаловаться своей маме на них, потому что они его пинали7 А можешь представить двоих 16-летних уродов, забивших насмерть 70-летнюю старуху потому, что она возразила им против того, что они сломали ей забор и разбили теплицу? Список можно прдолжить...

P.S. И во всех случаях родители этих "образцовых мальчиков" твердили, что они не виноваты...

P.P.S. А с другой стороны я не могу забыть парнишку 19-ти лет от роду, которого наша группа тащила на себе 8 км. по горам в ЧР с оторванной ногой. И иногда я задаю себе вопрос- а если не дай бог война - кто Родину-то защищать будет?

• Like 1

Служу Отечеству

Posted
Веришь, или нет, но в свои 22, я не мог представить, что найдется 14-летний урод, в центре России, который сожжет в вечном огне человека, за то, что он порекомендовал ему туда не плевать. Такое происходит не постоянно, люди умирают, людей убивают, но это - несколько другой случай, с несколько не рядовыми деталями.

акселерация ;)

Posted
А можешь представить троих 15-летних "образцовых мальчиков", которые насмерть забивают пятилетнего парнишку лишь потому, что он решил пожаловаться своей маме на них, потому что они его пинали7 А можешь представить двоих 16-летних уродов, забивших насмерть 70-летнюю старуху потому, что она возразила им против того, что они сломали ей забор и разбили теплицу? Список можно прдолжить...

P.S. И во всех случаях родители этих "образцовых мальчиков" твердили, что они не виноваты...

наверное он ниразу не смотрел передачу ЧП... Хотя бы ее

Posted

Передача ЧП в сравнении со сводками по совершенным тяжким и особо тяжким- это как журнал "Мурзилка" по сравнению с "Новым Миром" ...

• Like 1

Служу Отечеству

Posted

Смотрел. Знаю, что любой служитель правоохранительных органов может "похвастаться" фантазией, куда более богатой чем моя. Кстати. Тут все дело сводится к "Повелителю мух", вы не находите? На что способны "краснокожие охотники" не сможет представить ни один взрослый человек в своем уме.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Сколько раз задумывалась "а о чем они, "невиноватые" эти, в тот момент думали?"

Только такое чувство, что они вообще не думают... Нечем...

1230987, интересно очень, что отвечают на подобные вопросы... Неужели они еще и думают "в процессе???" ...

Posted

Ну во-первых, не "служитель", а сотрудник, у нас все-таки не церковь, а во-вторых - это не фантазии, а реальные уголовные дела, по которым люди получили реальные сроки... А вообще вы правы, не стоит, наверное, говорить о таких подробностях...

Служу Отечеству

Posted

Версия.

СМИ у нас "платные", поэтому на ум приходит грамотная подготовка населения к референдуму по отмене моратория на смертную казнь. Будет вновь доступно личное устранение по закону. Аналитики снова проспят "кидалово"? (как это получилось с законом "О порядке выезда из РФ и ​въезда в РФ").:(

Posted
Сколько раз задумывалась "а о чем они, "невиноватые" эти, в тот момент думали?"

Только такое чувство, что они вообще не думают... Нечем...

1230987, интересно очень, что отвечают на подобные вопросы... Неужели они еще и думают "в процессе???" ...

А когда с ними начинаешь разговаривать, то на вопрос "Зачем" - следует гениальный по простоте ответ:

а) Не знаю;

б) Просто так;

в) Он первый начал и вообще это не я

И все это со слезами на глазах

Служу Отечеству

Posted
СМИ у нас "платные", поэтому на ум приходит грамотная подготовка населения к референдуму по отмене моратория на смертную казнь. Будет вновь доступно личное устранение по закону. Аналитики снова проспят "кидалово"? (как это получилось с законом "О порядке выезда из РФ и ​въезда в РФ").:(

Простите, а это как, личное устранение по закону? Ни в одном законе такого понятия не встречал. Есть такое понятие как смертная казнь.

Служу Отечеству

Posted
Передача ЧП в сравнении со сводками по совершенным тяжким и особо тяжким- это как журнал "Мурзилка" по сравнению с "Новым Миром" ...

К сожалению, не все имеют к ним доступ. Я смог с ними знакомится, (тогда, 4 года назад мне было очень интересно, сейчас уже нет) только в канцелярии/архиве Уголовной канцелярии :music_whistling:

А тут такой инструмент для повышения правосознания, согласитесь;)

Posted

Мда...

Ну вон в Америке тоже то и дело то родителей прибил, за то, что игровую приставку отобрали, то одноклассников расстрелял...

Posted
А когда с ними начинаешь разговаривать, то на вопрос "Зачем" - следует гениальный по простоте ответ:

а) Не знаю;

б) Просто так;

в) Он первый начал и вообще это не я

И все это со слезами на глазах

Слезы, это потому, что наконец - то начали думать и стало страшно. В пединституте практику в лагере вожатым проходил. Разные попадались, но летальных исходов у меня не было, иначе я бы с правоохранительными органами был ох как хорошо знаком. Вся беда "краснокожих охотников" в том, что они как раз делают все это не задумываясь, как правильно заметил капитан в конце книжки "Повелитель мух" - Заигрались...

Но тем, кто заигрывается до такой степени, уже помочь можно только смертной казнью, или помогать прийдется тем, кто их окружает.

Posted
К сожалению, не все имеют к ним доступ. Я смог с ними знакомится, (тогда, 4 года назад мне было очень интересно, сейчас уже нет) только в канцелярии/архиве Уголовной канцелярии :music_whistling:

А тут такой инструмент для повышения правосознания, согласитесь;)

Вы знаете, чем дольше я работаю в Системе, тем больше убеждаюсь, что такого понятия как гражданское правосознание в нашей стране находится в зародышевом состоянии. Хочу предупредить вопрос о "стукачестве" - гражданское правосознание и "стукачество" это далеко не одно и то же.

Служу Отечеству

Posted
Вы знаете, чем дольше я работаю в Системе, тем больше убеждаюсь, что такого понятия как гражданское правосознание в нашей стране находится в зародышевом состоянии. Хочу предупредить вопрос о "стукачестве" - гражданское правосознание и "стукачество" это далеко не одно и то же.

Полностью согласен, я хоть и не работаю в ПО (еще учусь), но представляю себе их деятельность, т.к. приходилось проходить практику.

Можно сказать даже более, правосознание наших граждан имеет 2 прямо противоположные фазы - от всех посадить, до - всех помиловать. Причем какими-то всплесками.

Posted
Слезы, это потому, что наконец - то начали думать и стало страшно.

Страшно стало - да.... почему? Испугались милиции, тюрьмы. А думать они не начали... Они и не вспоминают о своих поступках... Им за себя страшно.

Posted
Страшно стало - да.... почему? Испугались милиции, тюрьмы. А думать они не начали... Они и не вспоминают о своих поступках... Им за себя страшно.

Это абсолютно верно. Страх - самый сильный человеческий инстинкт и даже такие уроды боятся, но боятся только за самое себя...

Служу Отечеству

Posted

у нас и в ЧР в 95-96, кстати уроды попадались, правда свои невзначай отстреливали, но тут так не выйдет, скажут, что люди и посодют.

394=rewor=

Posted
у нас и в ЧР в 95-96, кстати уроды попадались, правда свои невзначай отстреливали, но тут так не выйдет, скажут, что люди и посодют.

Ну у нас не отстреливали, а просто отправляли домой с последующим увольнением по отрицательным мотивам. А про ЧР - давай в другой раз поговорим, ладно?

Служу Отечеству

Posted
И пока мы не перестреляем всех вонючих правозащитников - это будет...
а чем ты от преступника отличаешься если готов за идею расстреливать?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...