Graf DeBill Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Вспоминаются слова песни: "Как можно обижаться на тех, Кто не грелся в руках свей любящей мамы, А если и грелся, приходили отцы, И продавали детей за 100 граммов" Но когда читаешь то, что в начале этой темы, понимаешь, что не обижаться нужно, а уничтожать, иначе страдать будут те, кто грелся, и кого не продавали. Это единственный разумный выход, жаль только, что законы нашей страны, а также люди, которые их пишут мало знакомы с разумом. Или они такое не могли себе представить? Я до сего дня, например, не мог. А интересно, сколько людей, прочитав статью, посмотрев телевизор, восприняли это так же обыденно, как рекламу стирального порошка? Уверен таких немало. Мало уничтожать таких "людей", нужно еще что-то делать с большинством населения, прочно захваченным розовым "Main Stream". Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
11OVDBr Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Вспоминаются слова песни: "Как можно обижаться на тех, Кто не грелся в руках свей любящей мамы, А если и грелся, приходили отцы, И продавали детей за 100 граммов" Но когда читаешь то, что в начале этой статьи, понимаешь, что не обижаться нужно, а уничтожать, иначе страдать будут те, кто грелся, и кого не продавали. Это единственный разумный выход, жаль только, что законы нашей страны, а также люди, которые их пишут мало знакомы с разумом. Или они такое не могли себе представить? Я до сего дня, например, не мог. такие вещи происходят часто, и сказать, что до сего дня я не мог такого представить - наивно. Просто ещё один прожженнй журналюга описал это во всех красках, а мы и напугались. И это всё будет, пока мы как последние чмошники будет равняться на эту Европу, на которую похер тем же США.И пока мы не перестреляем всех вонючих правозащитников - это будет... 394=rewor=
Graf DeBill Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 такие вещи происходят часто, и сказать, что до сего дня я не мог такого представить - наивно. Просто ещё один прожженнй журналюга описал это во всех красках, а мы и напугались. И это всё будет, пока мы как последние чмошники будет равняться на эту Европу, на которую похер тем же США.И пока мы не перестреляем всех вонючих правозащитников - это будет... Веришь, или нет, но в свои 22, я не мог представить, что найдется 14-летний урод, в центре России, который сожжет в вечном огне человека, за то, что он порекомендовал ему туда не плевать. Такое происходит не постоянно, люди умирают, людей убивают, но это - несколько другой случай, с несколько не рядовыми деталями. Кстати, я не думаю, что таковые "чмошники" имеются здесь. У авиасима колоссальный отсев аудитории. Так что не надо говорить "мы". Давай конкретнее. Ты что - нибудь можешь с ними сделать? Лично я - нет. А власти.... Им это выгодно. Равнение на Европу, попса, массовая удебилизация, все это. Всего-лишь потому, что тупым стадом управлять легче, поэтому не будет ни массовых расстрелов гуманистов, ни пропаганды. Пропаганда, кстати, это второй путь в управлении, отлично работал при Советском Союзе, сейчас неплохо себя показывает в КНР и Северной Корее. Вывод, народом можно управлять либо когда он тупой, либо когда преданный. На что способен тупой народ, можно прочитать в начале темы. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Веришь' date=' или нет, но в свои 22, я не мог представить, что найдется 14-летний урод, в центре России, который сожжет в вечном огне человека, за то, что он порекомендовал ему туда не плевать. Такое происходит не постоянно, люди умирают, людей убивают, но это - несколько другой случай, с несколько не рядовыми деталями.[/quote'] А можешь представить троих 15-летних "образцовых мальчиков", которые насмерть забивают пятилетнего парнишку лишь потому, что он решил пожаловаться своей маме на них, потому что они его пинали7 А можешь представить двоих 16-летних уродов, забивших насмерть 70-летнюю старуху потому, что она возразила им против того, что они сломали ей забор и разбили теплицу? Список можно прдолжить... P.S. И во всех случаях родители этих "образцовых мальчиков" твердили, что они не виноваты... P.P.S. А с другой стороны я не могу забыть парнишку 19-ти лет от роду, которого наша группа тащила на себе 8 км. по горам в ЧР с оторванной ногой. И иногда я задаю себе вопрос- а если не дай бог война - кто Родину-то защищать будет? 1 Служу Отечеству
Geier Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Веришь, или нет, но в свои 22, я не мог представить, что найдется 14-летний урод, в центре России, который сожжет в вечном огне человека, за то, что он порекомендовал ему туда не плевать. Такое происходит не постоянно, люди умирают, людей убивают, но это - несколько другой случай, с несколько не рядовыми деталями. акселерация ;)
Geier Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 А можешь представить троих 15-летних "образцовых мальчиков", которые насмерть забивают пятилетнего парнишку лишь потому, что он решил пожаловаться своей маме на них, потому что они его пинали7 А можешь представить двоих 16-летних уродов, забивших насмерть 70-летнюю старуху потому, что она возразила им против того, что они сломали ей забор и разбили теплицу? Список можно прдолжить... P.S. И во всех случаях родители этих "образцовых мальчиков" твердили, что они не виноваты... наверное он ниразу не смотрел передачу ЧП... Хотя бы ее
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Передача ЧП в сравнении со сводками по совершенным тяжким и особо тяжким- это как журнал "Мурзилка" по сравнению с "Новым Миром" ... 1 Служу Отечеству
Graf DeBill Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Смотрел. Знаю, что любой служитель правоохранительных органов может "похвастаться" фантазией, куда более богатой чем моя. Кстати. Тут все дело сводится к "Повелителю мух", вы не находите? На что способны "краснокожие охотники" не сможет представить ни один взрослый человек в своем уме. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
ED Team Yo-Yo Posted February 18, 2008 ED Team Posted February 18, 2008 http://www.novgaz.ru/data/2008/11/00.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
StellaMala Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Сколько раз задумывалась "а о чем они, "невиноватые" эти, в тот момент думали?" Только такое чувство, что они вообще не думают... Нечем... 1230987, интересно очень, что отвечают на подобные вопросы... Неужели они еще и думают "в процессе???" ...
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Ну во-первых, не "служитель", а сотрудник, у нас все-таки не церковь, а во-вторых - это не фантазии, а реальные уголовные дела, по которым люди получили реальные сроки... А вообще вы правы, не стоит, наверное, говорить о таких подробностях... Служу Отечеству
Доктор Турбо Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Версия. СМИ у нас "платные", поэтому на ум приходит грамотная подготовка населения к референдуму по отмене моратория на смертную казнь. Будет вновь доступно личное устранение по закону. Аналитики снова проспят "кидалово"? (как это получилось с законом "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ").:(
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Сколько раз задумывалась "а о чем они, "невиноватые" эти, в тот момент думали?" Только такое чувство, что они вообще не думают... Нечем... 1230987, интересно очень, что отвечают на подобные вопросы... Неужели они еще и думают "в процессе???" ... А когда с ними начинаешь разговаривать, то на вопрос "Зачем" - следует гениальный по простоте ответ: а) Не знаю; б) Просто так; в) Он первый начал и вообще это не я И все это со слезами на глазах Служу Отечеству
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 СМИ у нас "платные", поэтому на ум приходит грамотная подготовка населения к референдуму по отмене моратория на смертную казнь. Будет вновь доступно личное устранение по закону. Аналитики снова проспят "кидалово"? (как это получилось с законом "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ").:( Простите, а это как, личное устранение по закону? Ни в одном законе такого понятия не встречал. Есть такое понятие как смертная казнь. Служу Отечеству
Geier Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Передача ЧП в сравнении со сводками по совершенным тяжким и особо тяжким- это как журнал "Мурзилка" по сравнению с "Новым Миром" ... К сожалению, не все имеют к ним доступ. Я смог с ними знакомится, (тогда, 4 года назад мне было очень интересно, сейчас уже нет) только в канцелярии/архиве Уголовной канцелярии :music_whistling: А тут такой инструмент для повышения правосознания, согласитесь;)
StellaMala Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Мда... Ну вон в Америке тоже то и дело то родителей прибил, за то, что игровую приставку отобрали, то одноклассников расстрелял...
Graf DeBill Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 А когда с ними начинаешь разговаривать, то на вопрос "Зачем" - следует гениальный по простоте ответ: а) Не знаю; б) Просто так; в) Он первый начал и вообще это не я И все это со слезами на глазах Слезы, это потому, что наконец - то начали думать и стало страшно. В пединституте практику в лагере вожатым проходил. Разные попадались, но летальных исходов у меня не было, иначе я бы с правоохранительными органами был ох как хорошо знаком. Вся беда "краснокожих охотников" в том, что они как раз делают все это не задумываясь, как правильно заметил капитан в конце книжки "Повелитель мух" - Заигрались... Но тем, кто заигрывается до такой степени, уже помочь можно только смертной казнью, или помогать прийдется тем, кто их окружает. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 К сожалению, не все имеют к ним доступ. Я смог с ними знакомится, (тогда, 4 года назад мне было очень интересно, сейчас уже нет) только в канцелярии/архиве Уголовной канцелярии :music_whistling: А тут такой инструмент для повышения правосознания, согласитесь;) Вы знаете, чем дольше я работаю в Системе, тем больше убеждаюсь, что такого понятия как гражданское правосознание в нашей стране находится в зародышевом состоянии. Хочу предупредить вопрос о "стукачестве" - гражданское правосознание и "стукачество" это далеко не одно и то же. Служу Отечеству
Geier Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Вы знаете, чем дольше я работаю в Системе, тем больше убеждаюсь, что такого понятия как гражданское правосознание в нашей стране находится в зародышевом состоянии. Хочу предупредить вопрос о "стукачестве" - гражданское правосознание и "стукачество" это далеко не одно и то же. Полностью согласен, я хоть и не работаю в ПО (еще учусь), но представляю себе их деятельность, т.к. приходилось проходить практику. Можно сказать даже более, правосознание наших граждан имеет 2 прямо противоположные фазы - от всех посадить, до - всех помиловать. Причем какими-то всплесками.
StellaMala Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Слезы, это потому, что наконец - то начали думать и стало страшно. Страшно стало - да.... почему? Испугались милиции, тюрьмы. А думать они не начали... Они и не вспоминают о своих поступках... Им за себя страшно.
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Страшно стало - да.... почему? Испугались милиции, тюрьмы. А думать они не начали... Они и не вспоминают о своих поступках... Им за себя страшно. Это абсолютно верно. Страх - самый сильный человеческий инстинкт и даже такие уроды боятся, но боятся только за самое себя... Служу Отечеству
11OVDBr Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 у нас и в ЧР в 95-96, кстати уроды попадались, правда свои невзначай отстреливали, но тут так не выйдет, скажут, что люди и посодют. 394=rewor=
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 у нас и в ЧР в 95-96, кстати уроды попадались, правда свои невзначай отстреливали, но тут так не выйдет, скажут, что люди и посодют. Ну у нас не отстреливали, а просто отправляли домой с последующим увольнением по отрицательным мотивам. А про ЧР - давай в другой раз поговорим, ладно? Служу Отечеству
11OVDBr Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 не вопрос, не самая интересная тема 394=rewor=
Dmut Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 И пока мы не перестреляем всех вонючих правозащитников - это будет...а чем ты от преступника отличаешься если готов за идею расстреливать? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts