Jump to content

Помогие выбрать джой)

Recommended Posts

Posted

У меня тут товарищ из Москвы решил присоединиться к нашей вирпильской братии (пока на ИЛ-2 целит)))

Посоветуйте, пожалуйста, хороший джой, за приемлимую цену) Ибо если человека вштырит, он и на X52 PRO разориться и на педали..)) но нужно что-то для начала, что бы, если не понравится, не жалеть о большой сумме потраченных денег)

народ, хелп)))))

Posted

для попробовать в самый раз такой, всего 700 р.

image.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
для попробовать в самый раз такой, всего 700 р.

image.jpg

Я на таком начинала... Тоже советую... Полгода летала, причем в пилотаже. Если передумает, не жаль будет, а затянет наше Небо, так опять же можно будет подороже чего себе позволить ;) и не жаль кочерыжку в шкаф убрать)

Posted

Нет очень жесткий, из-за пружины, но если достать пружину то все как у Кугара станет, только надо будет привыкнуть к отсутствию центра и окуратней работать при резком маневрировании!

Posted

Нахрена начинать с г? От джои яногда тоже зависит затянет или нет и киборг этот, ево - полное г...

DimAss Coljo Yappo

Posted

ну нас еще во Flanker на клаве затянуло ;), но а если брать, то конечно, это как в музыке инструмент, на г**не - г***нно и научишься :)

р.с. тем более если есть бабло...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
Нахрена начинать с г? От джои яногда тоже зависит затянет или нет и киборг этот, ево - полное г...

Вот правильные слова.:thumbup:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
За такие деньги имхо сайтек киборг самое то!

Даже после всего лишь Х52 это уже не джойстик :( Возможно у меня такое мнение о нём именно потому, что он у меня появился после ТГАБ, Х52 и кота.

Замечу, что три предыдущих джоя имели раздельный РУД...

DimAss Coljo Yappo

Posted

А почему бы не посоветовать TopGun Afterburner? Два года назад брал его меньше, чем за 3 000 деревянных. И РУД/РУс у него раздельные

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
А почему бы не посоветовать TopGun Afterburner? Два года назад брал его меньше, чем за 3 000 деревянных. И РУД/РУс у него раздельные

Вот-вот :) Вещь, только не FFB.

DimAss Coljo Yappo

Posted

[off-top]Провокационный вопрос: А какой джой из имеющихся в свободной продаже лучше всего подходит для ЧА? [off-top]

З.Ы. Я конечно понимаю, что можно заюзать поиск и посмотреть, но очень уж захотелось спросить:music_whistling:

На пепелаце пролетят

Posted

Из того, что есть всё одинаково подходит - никак, правда есть контора выпускающая именно под вертолётные симы...

DimAss Coljo Yappo

Posted

А поподробнее можно? А то мне тут годовая премия грозит...

На пепелаце пролетят

Posted

И сколько это может стоить? Особливо люб первый линк.

На пепелаце пролетят

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...