Bror_Jace Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 У меня тут товарищ из Москвы решил присоединиться к нашей вирпильской братии (пока на ИЛ-2 целит))) Посоветуйте, пожалуйста, хороший джой, за приемлимую цену) Ибо если человека вштырит, он и на X52 PRO разориться и на педали..)) но нужно что-то для начала, что бы, если не понравится, не жалеть о большой сумме потраченных денег) народ, хелп)))))
DimASS Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Saitek Cyborg Evo. Я раньше на нём летал и был доволен. ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 для попробовать в самый раз такой, всего 700 р. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
StellaMala Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 для попробовать в самый раз такой, всего 700 р. Я на таком начинала... Тоже советую... Полгода летала, причем в пилотаже. Если передумает, не жаль будет, а затянет наше Небо, так опять же можно будет подороже чего себе позволить ;) и не жаль кочерыжку в шкаф убрать)
Qwertt Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Нет очень жесткий, из-за пружины, но если достать пружину то все как у Кугара станет, только надо будет привыкнуть к отсутствию центра и окуратней работать при резком маневрировании!
Dronas Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Нахрена начинать с г? От джои яногда тоже зависит затянет или нет и киборг этот, ево - полное г... DimAss Coljo Yappo
300 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 ну нас еще во Flanker на клаве затянуло ;), но а если брать, то конечно, это как в музыке инструмент, на г**не - г***нно и научишься :) р.с. тем более если есть бабло... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Bror_Jace Posted February 18, 2008 Author Posted February 18, 2008 Спасибо, народ :) В скором времени человек пойдет за покупкой Saitek Cyborg Evo =)
Dronas Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Saitek Cyborg EVO Froce - т.к. налётано на нём все часов пять, отдам за 2000 р. DimAss Coljo Yappo
flagon Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Нахрена начинать с г? От джои яногда тоже зависит затянет или нет и киборг этот, ево - полное г... Вот правильные слова.:thumbup: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
DimASS Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 За такие деньги имхо сайтек киборг самое то! [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 За такие деньги имхо сайтек киборг самое то! Даже после всего лишь Х52 это уже не джойстик :( Возможно у меня такое мнение о нём именно потому, что он у меня появился после ТГАБ, Х52 и кота. Замечу, что три предыдущих джоя имели раздельный РУД... DimAss Coljo Yappo
DimASS Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 После 52го-то понятно,но ДО него в самый раз. [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 А почему бы не посоветовать TopGun Afterburner? Два года назад брал его меньше, чем за 3 000 деревянных. И РУД/РУс у него раздельные Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dronas Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 А почему бы не посоветовать TopGun Afterburner? Два года назад брал его меньше, чем за 3 000 деревянных. И РУД/РУс у него раздельные Вот-вот :) Вещь, только не FFB. DimAss Coljo Yappo
cikory Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 [off-top]Провокационный вопрос: А какой джой из имеющихся в свободной продаже лучше всего подходит для ЧА? [off-top] З.Ы. Я конечно понимаю, что можно заюзать поиск и посмотреть, но очень уж захотелось спросить:music_whistling: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dronas Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Из того, что есть всё одинаково подходит - никак, правда есть контора выпускающая именно под вертолётные симы... DimAss Coljo Yappo
cikory Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 А поподробнее можно? А то мне тут годовая премия грозит... Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dronas Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 Раньше то и дело натыкался, сейчас же найти пока не смог :) Как всегда, когда надо... Зато попались: http://www.simcontrol.co.uk/newheli.htm http://www.sourcecode.net.au/cpp/helisim/ http://hirevsims.com/index.htm :) DimAss Coljo Yappo
cikory Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 И сколько это может стоить? Особливо люб первый линк. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
SCFuck Posted February 19, 2008 Posted February 19, 2008 ... http://hirevsims.com/index.htm :) По чём там джойстики, никто не знает? Весь сайт облазил - нигде не нашел... [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Ну и какой джой моно взятьпосле ЕВЫ? Надеялся вот на енто: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49162 А щас вроде тема то ли загнулась, то ли сииильно отложена.... И чего теперь мне делать? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts