Jump to content

Recommended Posts

Posted

Взлетаю, убираю закрылки и шасси газ на всю, а ведомый обгоняет, лихо вокруг меня налетает и становится сзади. Как? У него мотор с нитро бустером или у меня жадница

тяжелая?

• ED Team
Posted

У тебя реальная модель полета, а у него "не очень" су33 тоже почти как вертолет взлетает:) так что все нормально:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Взлетаю, убираю закрылки и шасси газ на всю, а ведомый обгоняет, лихо вокруг меня налетает и становится сзади. Как? У него мотор с нитро бустером или у меня жадница

тяжелая?

а ты его тюнировал?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

комп тогда бы умирал :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

ну и как с ботами воевать, если они летают как нло? Пробывал с грузинским су25 на пушках похлистаться, так не получается, не хватает ни тяги, ни маневра! Обидно! Уйду обратно в истребители! Да, а,что значит "тюнировал"?

Posted

как, как воевать, — головой воевать... Боты они ж боты ;) Вон там недалеко топик есть про 3х (или даже 5) Ф15х и супротив Су25Т в горах, так вот сам бьются об скалы, боятся поди ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
У тебя реальная модель полета, а у него "не очень" су33 тоже почти как вертолет взлетает:) так что все нормально:)

Да все я думаю замечали, как при скорости 300-400 (без закрылок)идти ведомым за ботом как у него самолет ровно идет онтосительно тангажа, и как приходится идти за ним почти пузом вперед :(.

При посадек тоже самое, мне кажется что бот сядет и без закрылок и выпускает он их для виду.... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Так парни, дышим ровно, завтра у нас в руках буит Tez, пока АФМ ко всему, что движется не прикрутит, 23 февраля для него не кончится :megalol:

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Да сколько уж можно... бот - это совсем не ФМ... забудьте.

Их давно уж на СФМ перевели. А в ГС это было сделать ФИЗИЧЕСКИ невозможно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Да сколько уж можно... бот - это совсем не ФМ... забудьте.

Ага, старьё впариваете?! АФМ! АФМ! :joystick:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Так парни, дышим ровно, завтра у нас в руках буит Tez, пока АФМ ко всему, что движется не прикрутит, 23 февраля для него не кончится :megalol:

[off-top]*С надеждой в голосе* И к троллейбусам?![off-top]

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
[off-top]*С надеждой в голосе* И к троллейбусам?![off-top]

Посмотрим как работа будет работаться :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Ага, старьё впариваете?! АФМ! АФМ! :joystick:

Вертоботы уже имеют недоАФМ.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
ну и как с ботами воевать, если они летают как нло? ...

А ты ему скомандуй:"сомкнуть строй" и он тут же станет послушным НЛО и будет плестись за тобой...:smilewink:

А про врагов Лайт правильно сказал...головой их надо, головой!

• ED Team
Posted

на су 25Т с макс загрузкой(с Х58 и бомбами) я просто падаю после взлета сразу как убираю закрылки) а бот вокруг меня как Миг29 со слитым топливом=(

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

Помнитьься когда тока тока купил локон, тоже все пытался обогнать бота на взлете, раз десять взлетал, и есстественно ни разу его так и не обогнал в итоге осознав, что ничего у меня не выйдет, расстроился и на очередном взлете, пустил ему р-60 прямо в зад, чтобы не выпендривался:D

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Помнитьься когда тока тока купил локон, тоже все пытался обогнать бота на взлете, раз десять взлетал, и есстественно ни разу его так и не обогнал в итоге осознав, что ничего у меня не выйдет, расстроился и на очередном взлете, пустил ему р-60 прямо в зад, чтобы не выпендривался:D

Ну и как? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну и как? :)

Не помогло:)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Их давно уж на СФМ перевели.

Издевается... :D

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• ED Team
Posted

Неужели убежал???? :D

Posted

бот из зада ракетой пульнул наверно :D

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
ну и как с ботами воевать, если они летают как нло? Пробывал с грузинским су25 на пушках похлистаться, так не получается, не хватает ни тяги, ни маневра! Обидно! Уйду обратно в истребители! Да, а,что значит "тюнировал"?

Маневра, как и тяги для борьбы с ними хватает, но вот на вертикаль они без скорости прут так, что провожать их можно лишь полными зависти глазами, но никак не ИЛСом :)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

При переходе на СФМ бот ФИЗИЧЕСКИ сопротивляется?

В этом мире нет ничего невозможного. Все упирается во вложенные средства.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...