Jump to content

Бред или стоит задуматься?

Recommended Posts

Posted

http://news.mail.ru/politics/1608434/

"Россия официально стала врагом Франции. В этой стране разработана новая военная доктрина, согласно которой Франция может воевать против России в случае российской угрозы другим республикам бывшего СССР. Угрозу нельзя недооценивать – французская армия достаточно сильна, и усилиями президента Николя Саркози Франция скоро вернётся в военную систему НАТО."

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
http://news.mail.ru/politics/1608434/

"Россия официально стала врагом Франции. В этой стране разработана новая военная доктрина, согласно которой Франция может воевать против России в случае российской угрозы другим республикам бывшего СССР. Угрозу нельзя недооценивать – французская армия достаточно сильна, и усилиями президента Николя Саркози Франция скоро вернётся в военную систему НАТО."

Бред сивой кобылы:).

• Like 1

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
А кто на западе не враг России?

действительно, только для политкорректности стоит сказать "потенциальный враг"...

• Like 1
Posted

Умный человек- Шарль де Голь еще в 1966 вывел Францию из фикции называемой НАТО. Думаю французы не дураки и избавятся от Саркози поскорее, пока дров не наломал.

Необходима более другая техника.

Posted

И как ты себе это представляешь "избавиться"?

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

ну например, как от Kennedy (ч. юмор)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Интересно, сколько у Франции МБР боеголовок и хватит ли их чтобы преодолеть ПРО Москвы.

Про то, хватит ли у России, обсуждать, думаю, не будем?

Posted

не знаю как правильно это слово пишется- импичмент вроде ))

Интересно, сколько у Франции МБР боеголовок и хватит ли их чтобы преодолеть ПРО Москвы.

Про то, хватит ли у России, обсуждать, думаю, не будем?

Война Россия -Франция нереально.

РОссия -НАТО хз хз

Необходима более другая техника.

Posted

Франция в НАТО, это тяжко (практически смерть) для ВПК франции, думаю тогда Соркази долго не продержится у руля, Оружейники его мягко попросят. Вообщем бред это

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Война Россия -Франция нереально.

РОссия -НАТО хз хз

Само собой, они будут всего лишь ярыми сторонниками этого, одни они вряд ли что-то предпримут.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну да, ну да. Когда Россия заявляет о возможном перенацеливании своих боеголовок на Украину - это нормально и новых тем не появляется и не обсуждается, наоборот - пожалуйста. :)

Кстати, а о военнай доктрине России что-то известно? Кто там в потенциальных врагах? :)

Posted
Ну да, ну да. Когда Россия заявляет о возможном перенацеливании своих боеголовок на Украину - это нормально и новых тем не появляется и не обсуждается, наоборот - пожалуйста. :)

Кстати, а о военнай доктрине России что-то известно? Кто там в потенциальных врагах? :)

Если это о той доктрине идет речь... То врагов у нас нету ВООБЩЕ, кроме терроризма. Там нет стратегии ведения мировой войны. Эта доктрина расчитана на мелкие локальные войны. Ну как всегда через Ж...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

64 МБР со 192-мя боеголовками, вполне хватит. Другое дело, что сосредоточены они всего на 4-х ПЛАРБ(из которых 2-3 находятся у пирса).

Это чтобы у Украины меньше соблазна было ПРО на своей территории развертывать. Не РФ это все начала.

Никто.

Эта доктрина расчитана на мелкие локальные войны. Ну как всегда через Ж...

Не совсем верно, прочитайте ее внимательно, там есть и стратегия сдерживания как раз на случай "большой" войны. К тому же сейчас вроде разрабатывается новая доктрина, где в потенциальных врагах хотят указать США и НАТО.

Posted
там есть и стратегия сдерживания как раз на случай "большой" войны.

Ну так опять все в одно русло. Сдерживание ведь не ведение военных действий.

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
Ну так опять все в одно русло. Сдерживание ведь не ведение военных действий.

Хех! А кто в доктрине пишет как вести БД??? Как вести БД Генштаб знает, а в частях папочки под шифрами на этот случай имеются.

Posted

Это чтобы у Украины меньше соблазна было ПРО на своей территории развертывать. Не РФ это все начала.

Ага... ПРО страшное оружие нападения.

Posted
Ага... ПРО страшное оружие нападения.

А ты от кого защищаться-то собрался? Ну если не секрет ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А вы не знали?

Были предположения и догадки :music_whistling: .

Кстати. Вот сколько читаю москвичей, не в обиду канешно им сказанно, но часто звучит вопрос - "Сдержет ли ПВО Москвы ракетную атаку?". А кроме Москвы других городов нет? Или Москва не Россия?

• Like 1
Posted
Были предположения и догадки :music_whistling: .

Кстати. Вот сколько читаю москвичей, не в обиду канешно им сказанно, но часто звучит вопрос - "Отразит ли ПВО Москвы ракетную атаку?". А кроме Москвы других городов нет? Или Москва не Россия?

Да,брось ты...

Москвичи понимают,что наша,на данный момент ПРО,не сдержит удар по Москве...

Могет быть,отвлечет "стаи" от других мест...

P.S.

Если не ошибаюсь,то у "Наполеона-Сракози" порядка 300 боезарядов...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
...

Это чтобы у Украины меньше соблазна было ПРО на своей территории развертывать. Не РФ это все начала....

Польша соблазнилась и что? Начались бомбардировки?

Все это - "игра мышцами" для обывателей.

Помнится бурное негодование было, когда стоял вопрос о всутплении в НАТО прибалтийских республик. Кто-то об этом помнит сейчас? И ничего уживаются и все тихо-мирно. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...