Civis Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Вот интересно что за СПО на Су-35. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ED Team Chizh Posted March 14, 2008 ED Team Posted March 14, 2008 Новая Л-150 Пастель. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ПЗ Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Навряд это российское решение, скорее советское. Будут новые ракеты, будем посмортреть. Все же точность выдачи ЦУ по углам при LOAL при смене полусферы атаки на траектории будет несравнима с захватом ГСН до схода, что в БМБ, при большом колличестве участников, может привести к запрету на использование. Если рассматривать не цирковую сверхманевренность, то меньший радиус разворота дает выигрыш в скорости "привода" цели в зону обзора прицелов, однако насколько это эффективно в отношении скорость разворота/потеря скорости не в дуэльной ситуации судить не возьмусь. Интересно есть ли возможность у нынешних СУВ Ф-22/35 выдать ЦУ с LOAL для AIM-9X от нашлемки за пределами ЗО радра? Что же до пользы сверхманевренности по выходу из-под ракетной атаки, то хотелось бы посмотреть расчеты какого-нибудь НИИ :). Это весьма сложно прикинуть на пальцах - угловая скорость ЛВ цели ГСН зависит и от радиуса траектории цели и от скорости при равной дальности. Причем последння значительно влияет на перегрузку ракеты при маневрах цели, ежли атака в ППС, и на маневренные возможности ракеты на конечном участке подлета при ЗПС. Ну и еще много чего может влиять на эффективность СМ в деле ухода из-под атаки - от различных участков подлетной траектории ракеты, до отсутствия замера скорости сближения последней. Мне кажется что без серьезного кампутерного моделирования, результатов которых я не встречал, однозначно сказать что-либо сложно. В "Истории Авиации" года два тому назад была обширная статья одного полковника к.т.н. из ВВА им. Жуковского на эту тему. Вывод он делает не утешительный. При существующих активных средствах, установка на существующие типы ЛА двигателей с УВТ практически бесполезна. Среди прочих, как раз рассматривались вопросы ограничения скорости полета, на которой возможно применении УВТ. Мне вот еще интересно, насколько влияет установка моторов с УВТ на остальные ТТХ самолета. Даром ведь ничего не бывает, правда? Первая - резкое изменение скорости и направления полета может привести к неотождествлению цели Вопрос: а насколько резким будет данное изменение? В реале ваши 500км/ч, наверняка превратятся в 450. Пусть так. Я лечу на истинной скорости 450км/ч. Противник на встречно-пересекающемся, Д=30км, V=850км/ч. Я отворачиваю с УВТ. Меньше 350км/ч я могу свалиться, либо превысить макс. перегрузку. Пусть, после разворота у меня стало 300км/ч и курс я изменил на 90 град за 2 секунды. Что дальше?
Geier Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Новая Л-150 Пастель. фоток ее индикации так до сих пор и нету? 1
FVMAD Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 фоток ее индикации так до сих пор и нету? Мелькала одна на форуме, в далеком 2003ем. 1
Geier Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Мелькала одна на форуме, в далеком 2003ем. Тетрис какой то - я ничего непонял:huh:
Zip Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Это не просто СПО, это МФД, с большой буквы Многофункциональный. На изображении видимо некая настроечная таблица, сама СПО включается другой кнопкой. Не думаю что изобретён велосипед, если она вешает ярлыки на угрозы как TEWS.
Geier Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Это не просто СПО, это МФД, с большой буквы Многофункциональный. На изображении видимо некая настроечная таблица, сама СПО включается другой кнопкой. Не думаю что изобретён велосипед, если она вешает ярлыки на угрозы как TEWS. ну вот - нужна именно индикация, а не настроечная таблица (кругами, как в Простоквашино (с) :D) А ее пока нету. В тренажере на максе спо вообще не было.
SFARL Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Я кстати не понимаю, почему в ЛО "Берёза" реализована "неправильно"?. В принципе, даже "Берёзы" вполне хватает для того, чтобы понять что происходит вокруг твоего с-та. Но разумеется, пока количество "угроз" не станет больше 3-х... З.Ы. Но за АМРАМ - спасибо!. Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Geier Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Я кстати не понимаю, почему в ЛО "Берёза" реализована "неправильно"?. В принципе, даже "Берёзы" вполне хватает для того, чтобы понять что происходит вокруг твоего с-та. Но разумеется, пока количество "угроз" не станет больше 3-х... Один из элементов неправильности работы березы, на мой взгляд - это высокая стойкость по отношению к облучению своими радарами. В Афганистане, по воспоминаниям Руцкого береза пищала постоянно - от сових Миг23ьих. Видно это и был причиной, что проворонили пакистанцев на ф16 которые и сбили его, правда Аим9.
Geier Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Может кто-то в курсе что индикация означает? Слева вверх от 0 до 150 - дальность? снизу от30 до 30 - азимут? L1A', 2В' и Ф4J это типы облучающих радаров/самолетов на удалениях? почему разным цветом - по приоритетам? и т.д.
SFARL Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 На фото "картинка" не СПО. Там выделено, читай работает, режим ПРГ. А вот что он означает... Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Geier Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 На фото "картинка" не СПО. Там выделено, читай работает, режим ПРГ. А вот что он означает... точно, не обратил внимание. ПРГ - что это могло бы быть.:huh:
Flаnker Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Это болше похоже не на СПО,а на станцию наведения ПРР. Мои авиафото
frogfoot84 Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 млин,где-то уже про это писали...По-моему ЧИЖ писал,что это станция для наведения противорадарных ракет для наших самолётов.ток её названия не помню.... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Штрихи по вертикальным линиям могут обозначать разные зоны пуска. А ПРГ в данном случае может обозначать заранее запрограммированные на земле цели. Мои авиафото
frogfoot84 Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Штрихи по вертикальным линиям могут обозначать разные зоны пуска. А ПРГ в данном случае может обозначать заранее запрограммированные на земле цели. нашёл! http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=3943&highlight=%CF%E0%F1%F2%E5%EB%FC "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Это болше похоже не на СПО,а на станцию наведения ПРР. СПО Л-150 Пастель "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
FVMAD Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 http://forums.eagle.ru/archive/index.php?t-3943.html
Святой Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Это болше похоже не на СПО,а на станцию наведения ПРР. В точку! Название блока найдёте? СПО Л-150 Пастель Да ну. И с чего вы это взяли?
Geier Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 "На самолете Су-25ТМ предполагается установка новой системы индикации самолёта об облучении - СИО-1, разработки Ульяновского конструкторского бюро приборостроения (см. Таблицу 13). В состав системы входят блок вычислительного устройства - БВУ-16 и многофункциональный индикатор - ИМ-3М-14. СИО-1 выполняет следующие функции: - отображение информации о радиолокационном поле в двух режимах: СПО - системы предупреждения об облучении (с подрежимами: КРУГ - круговой обзор, ППС - обзор в передней полусфере, ЗПС - обзор в задней полусфере) и ПРГ - прицеливания радиолдкационных головок; - отображение информации о типах, количестве и состоянии подвесок самолёта; - отображение информации о результатах контроля системы предупреждения об облучении в режимах работы 'КОНТРОЛЬ' и 'РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ'; - автоматическая регулировка яркости изображения с возмзжностью ручной подрегулировки; - управление переключением режимов работы системы предупреждения об облучении; - самоконтроль и отображение резултатов самоконтролья; - прием (выдача) от (в) системы (у) предупреждения об облучении по кодовым линиям связи (к.л.с.) в соответствии с требованиями ГОСТ18977-79 и РТМ1495-75; - прием информации от системы предупреждения об облучении и от подвесок в виде разовых команд. Для выхода в заданный район, обнаружения и классификации цели летчику поможет обновленный состав бортового оборудования. В навигационный комплекс самолёта включена радиотехническая система дальней навигации - РСДН, работающая, как наземной отечественной станцей <<Чайка>>, так и международной <<Loran-C>>. При этом, точность определения координат самолёта с использованием РСДН повышается до 100 м. Возможен также автономный полёт с использованием инерциональной системы навигации с оптической и радиолокационной коррекцей. Оснащение самолёта блоком А-737 аппаратуры спутниковой навигации, разработки МКБ <<Компас>>, позволяет работать с системами <<Ураган>>, NAVSTAR или GLONASS и уменьшить погрешности определения координат до 15 м вне зависимости от дальности полёта." ...а так же: "Ракеты Х-58У и Х-58УЭ ...Управляемая ракета Х-58У применяется как по целям с известными координатами, так и по оперативно обнаруженным в полёте, при этом система управления ракеты обеспечивает устойчивое наведение на цели, применяющие в качестве мер защиты перестройку параметров или кратковременное выключение. ... На основе ракеты Х-58У была разработана новая модификация с цвеличенной дальностью Х-58УЭ. Новая ракета получила увеличенную в 1,5-1,7 раза дальность за счёт оптимизации траектории полёта. ... Увеличенная дальность автономного полёта позволяет осуществлять пуски с малых высот без определения дальности до цели и выполнения самолётом демаскирующего маневра." -SK теперь более понятно стало. Но все равно хочется индикации в режиме спо:music_whistling:
Vadifon Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Развертка АД. +/-15 в азимуте - пусковые ограничения (на них же индицируется ЗРП) Цели - 1,2,3,4 Скобки справа - готовность ракет правого борта по целям 3,4 (соответственно по левому борту симметрично) 1ГК! и РТП2! - признак режима работы цели Стрелка (внизу) -направление маневра для получения ПР по цели 2 Белый крест по центру - символ носителя, относительно которого треугольник направления на цель будет использоваться для кинематического определения дальности 1 Сварка пепелацев, архидорого.
Geier Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Развертка АД. +/-15 в азимуте - пусковые ограничения (на них же индицируется ЗРП) Цели - 1,2,3,4 Скобки справа - готовность ракет правого борта по целям 3,4 (соответственно по левому борту симметрично) 1ГК! и РТП2! - признак режима работы цели Стрелка (внизу) -направление маневра для получения ПР по цели 2 Белый крест по центру - символ носителя, относительно которого треугольник направления на цель будет использоваться для кинематического определения дальности Спасибо, Вадифон, а что такое АД?
Recommended Posts