Gorky Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Здраствуйте! Ребят, давно здесь качал ролики сделанные на движке игры. Ролик TBS NAVAL COMBAT, что за музыка там играет с арабскими мотивами? В ролике показывают противостояние америкосов и наших. В основном корабли и самолеты показывают. Очень понравилась музыка, и сюжет ролика Подскажите похожие, и где скачать если можно :beer: Почему не пишут название треков использованных в видео :( И еще, раз про арабские мотивы: Не подскажите что за музыка играет в фильм "Падение черного ястреба" "BLACK HAWK DOWN", там тоже в этом стиле :wub: Спасибо!
tim_k Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 И еще, раз про арабские мотивы: Не подскажите что за музыка играет в фильм "Падение черного ястреба" "BLACK HAWK DOWN", там тоже в этом стиле :wub:Hans Zimmer - BlackHawk Down OST "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Dmut Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 что за ролик? не нахожу на сайте. скорее всего имеется в виду песенка Rachid Taha - Barra Barra Hans Zimmer только составитель, сам ничего не исполнил. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ФрогФут Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 что за ролик? не нахожу на сайте. скорее всего имеется в виду песенка Rachid Taha - Barra Barra Hans Zimmer только составитель, сам ничего не исполнил. Илья, он на сайте TBS. http://www.thebattlesim.com/index.php?end_pos=133&scr=products&lang=en По-моему, там не Циммер. Це какое-то техно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Maximus_G Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Hans Zimmer - BlackHawk Down OST Эээ, а может быть Gorky имел в виду звучащую в этом фильме песню под названием "Gortoz a Ran" (исп. Lisa Gerrard, Denez Prigent)? Очень красивая мелодия, и даже похожая на восточную, но тем не менее вполне европейская, на бретонском языке.
Gorky Posted March 14, 2008 Author Posted March 14, 2008 Я хотел узнать :) - что за музыка в ролике играет TBS NAVAL COMBAT - что за музыка играет в Педении черноего ястреба, она походу дела тойже направленности. В принципе узнал, это Ганс Зиммер. Он же писал музыку для таких блокбастеров как Скала (с Николосом Кейджем), Гладиатор, Пираты карибского моря, 300 спартанцев и прочее. Музыка у него динмичная , и с арабскими балалайками и припевами - где вообще ахрив Луконовских роликов таких же зрелищных :) - как называется музыка этой направленности :joystick:
ace.man Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Gortoz A Rain - http://m-z.ru/ftp/music/hawk/11_JAttends_-_Gortoz_A_Ran.zip Black Hawk Down (all soundtrack) - http://www.m-z.ru/strack/strack.php?view=mus&id=04_hawk [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Gorky Posted March 14, 2008 Author Posted March 14, 2008 что за ролик? не нахожу на сайте. скорее всего имеется в виду песенка Rachid Taha - Barra Barra Hans Zimmer только составитель, сам ничего не исполнил. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=20377 Навал комбат это наверное америкосы делают такие ролики. Чувствуется их размах :) Вот что выдал форум внизу под моей темой :) Мужики! Спасибо что просветили! И спасибо за помощь! Но если кто знает чо за музыка в ролике то отпишите. Навал комбат наши делают?? :huh:
ФрогФут Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Навал комбат это наверное америкосы делают такие ролики. Чувствуется их размах Скандинавы:) Это ролик Glowing Amraam(Project .50, EDGE, Speed, Tomcat Tribute и т.д). Навал комбат наши делают?? Чего значит "наши"? TBS/DCS делают Eagle Dynamics/The Fighter Collection(Великобритания), ролик Naval Combat(реклама TBS) делал GA. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Gorky Posted March 14, 2008 Author Posted March 14, 2008 Скандинавы:) Чего значит "наши"? TBS/DCS делают Eagle Dynamics/The Fighter Collection(Великобритания), ролик Naval Combat(реклама TBS) делал GA. А можно по-подробнее? Они ролики делают или что?
ФрогФут Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 А можно по-подробнее? Они ролики делают или что? Они? Конкретнее товарищ, ещё конкретнее. ED/TFC делают симуляторы(ну ТФЦ не только, но нас сейчас волнует это). А Glowing_Amraam - это весьма успешный мувимейкер, создающий рекламные ролики игр ED. Живет, если мне память не изменяет память в Норвегии. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Они? Конкретнее товарищ, ещё конкретнее. ED/TFC делают симуляторы(ну ТФЦ не только, но нас сейчас волнует это). А Glowing_Amraam - это весьма успешный мувимейкер, создающий рекламные ролики игр ED. Живет, если мне память не изменяет память в Норвегии. все верно. Он кстати, не только ЕДшные ролики делает, но и из других игр.
Recommended Posts