Jump to content

Карта Сирии мое мнение:

Recommended Posts

Posted
Какие черные полосы сверху и снизу ты чё???????? 2560х1440p разрешение загугли...

Если доработают в этом плане(оптимизации) то все в ней будет супер.

Согласен ошибка. Соотношение такое же. :doh::D Но по оптимизации читай выше:music_whistling:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Я стримлю через обс. Нвидиа местами квадратит изображение поэтому их технология мне неподходит. А обс на производительность влияет. Запись видео на ПК с экрана тем более. Таким образом как некрути надо. Чтоб заоптимизировали карту хотябы для того чтоб тяжёлые миссии непросаживали ФПС. И не у всех есть топовое железо. Я то куплю на днях ещё один пк уже с i7 и 2080ti видеокартой и 64 Гб ОЗУ ради Сирии но все равно надо чтоб ее немного подоптимизировали иначе расставим наземки и воздушных целей и будет ещё хуже просадит боюсь ФПС как некрути

Программа не имеет значения, NVENC это кодек и доступен в OBS. Квадраты это проблема ютуба, софтварный рендер не поможет.

i7-8700K@5 | G.Skill 2x16GB@3200cl14 | Asus Strix RTX 2080 | SSD (NVMe+SATA) | LG 27GL850 QHD@144 FS/GS + Dell P2414H | HOTAS Warthog

Posted (edited)
Программа не имеет значения, NVENC это кодек и доступен в OBS. Квадраты это проблема ютуба, софтварный рендер не поможет.

В разрешении 2к и разрешении стрима в обс 2к в битрейтом от 9000 и выше никакой квадратизации нет и качество супер. Вот как пример:

Спецом тестил стримил ночной вылет. Именно в разрешении 2560х1440 видимость поверхности земли ночью наиболее лучше. Вот по какой причине мне очень важна оптимизация. Я планирую летать в сирии только ночные миссии ведь именно ночью изр. ввс активно работают по Сирии а так как я фанат именно израильских ввс то мне хочется летать именно на ф16 и именно ночью и я это делать планирую в 2к и мне оптимизация нужна для этого разрешения только и всего. У людей даже i9 9900 и топовая ВК а толку тоже проседает они правдо в 4к летают. Вот надо чтоб такое качество было оптимизации как на Кавказе и Неваде чтоб в Сирии так же было. Иначе сделаю миссию наставлю динамических сценариев с наземкой и воздухом а по итогу буду слайд-шоу летать.

Edited by ArteSSmart

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted

YouTube для разрешения 1080р использует один кодек, на 1440р другой. Первый не подходит для игр и динамические сцены размазывает пикселями. 2к картинка конечно лучше, но проблема как раз в кодеке. Если делать видео, то можно обмануть - сделать псевдо 2к, изменив вручную разрешении проекта на 2к - говорят что можно сделать 1922-1080 и YouTube применит уже хороший кодек (не пробовал). Соответсвенно по аналогии попробовать в разрешении стрима прописать разрешение в ручную (если есть там такая опция). Мб поможет.

Posted

Имхо лучшая карта ДКС. Разнообразие ландшафта, хорошая детализация и при этом к железу не так требовательна как например Ламанш.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted

Первое впечатление - весьма неплохо. Однако продукт явно требует доработки - периодические подвисания, фризы, а онлайн - вообще несколько минут подгрузки и тормоза. Зеленка с расстоянием превращается в пустыню, ее и так явно не хватает, особенно в районе моря и некоторых городов, какие-то бледно-зеленые текстуры, деревья в горах периодически пропадают прямо перед носом. Надеюсь, со временем эти недостатки устранят.

Posted

На карте Сирии будет комфортно всем, отличный ландшафт. Грач там смотрится отлично.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Однако продукт явно требует доработки - периодические подвисания, фризы, а онлайн - вообще несколько минут подгрузки и тормоза.

Интересно, у меня в виаре на земле 30+ кадров получается и все идет гладко, только забавно как здания отрастают в тгп

Posted

Для того чтобы визуально карта "раскрылась и заиграла" надо наладить нормальное освещение вместо того блекло-серовато-засвеченного, что есть сейчас.

Posted
Для того чтобы визуально карта "раскрылась и заиграла" надо наладить нормальное освещение вместо того блекло-серовато-засвеченного, что есть сейчас.

я вот поставил себе гамму 2.0 так нормально или нет????????????????:helpsmilie:

Posted

Приветствую всех. С Вашего позволения напишу пару мыслишек, не обижая никого. Стимулятор называется -DCS т. е . Это значит нацеленный и заточенный на обработку и ведение виртуальных боевых действий. Где должно быть отточено мастерство управления той или иной БОЕВОЙ техникой, а так же умение просчитать и упредить маневры "противника",быть на несколько шагов впереди его. Этакие боевые "шахматы "-кто кого. Про это многие забыли и какого то лешего начали сравнивать DCS c FS. Простые маршрутные полетушки с театром "боевых" действий. (Примеров достаточно на Ютубе. ) И моё мнение такое - многие просто забыли что первостепенная задача в DCS "боевое "применение" ,потом всё остальное. И вместо того чтобы отрабатывать тактику и т. д.мы получаем новую карту и летаем заглядывая в окна зданий, и пытаемся поймать разработчиков на расхождение с реальностью. Да какая разница правдоподобный там гараж или сарай построен, если ты на это всё бросаешь "бомбы" и пуляешь туда ракетами. Скоро с такими темпами, какую карту не дай сведется всё к групповым полетушкам (акробатике) и сравнению с другими FS. А возьми кто грамотно и тактично умеет на этих картах "воевать "их -единицы. Остальные -"воздушные туристы " Но для этого есть НЕ боевые симы. Как то так.

Posted
я вот поставил себе гамму 2.0 так нормально или нет????????????????:helpsmilie:

Достаточно индивидуально, с учетом разных мониторов. У меня, например, внешний мир "просит" примерно 1.5, кабина (чтобы в тени все не было радикально чёрным)- 2.0. Как компромис, ставлю 1.8. Но с освещением всё сложней, оно зависит не только от гаммы.

Posted
Достаточно индивидуально, с учетом разных мониторов. У меня, например, внешний мир "просит" примерно 1.5, кабина (чтобы в тени все не было радикально чёрным)- 2.0. Как компромис, ставлю 1.8. Но с освещением всё сложней, оно зависит не только от гаммы.

а я незнал разве можно в кабине одну камму а в мире другую гамму поставить у меня там походу общая стоит 2.0

Posted (edited)
а я незнал разве можно в кабине одну камму а в мире другую гамму поставить у меня там походу общая стоит 2.0
Вы не поняли. Еще раз: чтобы более-менее выглядел внешний мир (без засветов и с достаточно глубокими тенями), гамму надо сдвинуть на 1.5. Что бы кабина не проваливалась в черноту, на 2.0. Как компромис, поскольку, как Вы выражаетесь, камера всего одна, приходится ставить гамму в райое 1.8. Выше указанные цифры могут отличаться в зависимости от монитора. Edited by Lazy-1962
Posted
Вы не поняли. Еще раз: чтобы более-менее выглядел внешний мир (без засветов и с достаточно глубокими тенями), гамму надо сдвинуть на 1.5. Чтобы кабина не проваливалась в черноту, на 2.0. Как компромис, поскольку, как Вы выражаетесь, камера всего одна, приходится ставить гамму в райое 1.8. Выше указанные цифры могут отличаться в зависимости от монитора.

1.9 поставлю. Дешевле не могу. Семья непоймет.

• ED Team
Posted

Заметил что если поставить качество текстур земли "низко", но Сирия умещается в 8 гигах видеопамяти. При высокой земле видеопамять всегда заполнена полностью и не влезшее возможно является проблемой для плавности.

Posted

У меня настройки на максимум кроме сглаживания и трафика , всё в принципе хорошо идёт, но раздражают внезапно появляющиеся из ниоткуда морские танкеры . Я ещё понимаю деревья, но такая "дура" - не пойдёть ! С этим надо что-то делать!

Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы

I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3

Posted (edited)
Приветствую всех. С Вашего позволения напишу пару мыслишек, не обижая никого. Стимулятор называется -DCS т. е . Это значит нацеленный и заточенный на обработку и ведение виртуальных боевых действий. Где должно быть отточено мастерство управления той или иной БОЕВОЙ техникой, а так же умение просчитать и упредить маневры "противника",быть на несколько шагов впереди его. Этакие боевые "шахматы "-кто кого. Про это многие забыли и какого то лешего начали сравнивать DCS c FS. Простые маршрутные полетушки с театром "боевых" действий. (Примеров достаточно на Ютубе. ) И моё мнение такое - многие просто забыли что первостепенная задача в DCS "боевое "применение" ,потом всё остальное. И вместо того чтобы отрабатывать тактику и т. д.мы получаем новую карту и летаем заглядывая в окна зданий, и пытаемся поймать разработчиков на расхождение с реальностью. Да какая разница правдоподобный там гараж или сарай построен, если ты на это всё бросаешь "бомбы" и пуляешь туда ракетами. Скоро с такими темпами, какую карту не дай сведется всё к групповым полетушкам (акробатике) и сравнению с другими FS. А возьми кто грамотно и тактично умеет на этих картах "воевать "их -единицы. Остальные -"воздушные туристы " Но для этого есть НЕ боевые симы. Как то так.

Тебе в лок-он 2. Без обид. А лучше - фланкер. Отточишь мастерство и тактику, и боевое применение, глядя на примеры в ютюбе, на убогой дефолтной карте Кавказа, так как для тебя соответствие, реализм и остальное не имеет значение. Какой смысл, исходя из твоих "мыслишек" в других картах? Поиграешь в "шахматы" на обычной бесплатной карте.Для твоих желаний ее достаточно. И на железе сэкономишь.

Edited by oper
Posted (edited)
А возьми кто грамотно и тактично умеет на этих картах "воевать "их -единицы. Остальные -"воздушные туристы " Но для этого есть НЕ боевые симы.

Конечно, и одна из этих едениц - это ты:lol:Грамотно "пуляешь" ракетами и бомбами в гаражи и сараи, не заглядывая в их окна :megalol:Еще и указываешь в каких симах кому летать. А хто думает по-другому, чем диванный ас - усе воздушные туристы))).

Edited by oper
Posted
Заметил что если поставить качество текстур земли "низко", но Сирия умещается в 8 гигах видеопамяти. При высокой земле видеопамять всегда заполнена полностью и не влезшее возможно является проблемой для плавности.

Точно так...:(

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Точно так...:(

Может быть, из-за разных настроек у народа, такие разные отзывы о фпс. У меня на максималках, но тормозит только в Сирии. Винда 7 или 10 тоже, наверное, имеет значение.

Edited by oper
Posted
Может быть, из-за разных настроек у народа, такие разные отзывы о фпс. У меня на максималках, но тормозит только в Сирии. Винда 7 или 10 тоже, наверное, имеет значение.

ОЗУ(оперативка) сколько?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Я убрал локальные отражения по совету Tepl и у меня стало все супер щас вот скоро на i7 проц переходить буду и думаю все ещё улучшится

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...