Jump to content

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?  

273 members have voted

1. 1. Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

• Сможет (я летал/летаю)
    • Исключение из правила сможет (я летал/летаю)
    • Не сможет (я летал/летаю)
    • Сможет (я катался)
    • Исключение из правила сможет (я катался)
    • Не сможет (я катался)
    • Сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Исключение из правила сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Не сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)

Recommended Posts

Posted

".... не бывает старых наглых пилотов". Давай, злись дальше. На прошлой неделе Цессна под Лугой разбилась. Пилот отличался крайней безбашенностью.

На чем летаете, кстати? И где?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 640
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Лично у меня никогда небыло проблем, ни с машинами, ни с самолётами. Просто сел и полетел, поехал.

Вот прям вот так вот сел и полетел, сам с первого раза?

Posted
Блин, читаю и злюсь! Вот есть ламеры, которым надо было УЧИТЬСЯ, чтоб на машине поехать, есть ЛАМЕРЫ, которые терялись и паниковали за штурвалом (ручкой) самолёта! Но ЁКЛМН не нада себя сравнивать с другими!!!! если ТЕБЕ страшно, плохо, и т.п. не надо на других переносить! Лично у меня никогда небыло проблем, ни с машинами, ни с самолётами. Просто сел и полетел, поехал.

Да ладно тебе, дружище, мы ж тут глумимся просто, конечно же у самих все сразу получаться стало ;)

Есть те, кто честно "пиписьками меряются", а есть те, у кого все всегда лучше чем у других, на словах правда :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
в ЛО наверно :noexpression: )

Не все и в ЛО сразу полетят. И в Ил-2 даже. Не в этом дело - в реальности все же все органы чувств работают на тебя, зря на человека так наехали. Он прав - кому-то дано, кому-то надо долго и кропотливо учиться. Но это не значит, что я думаю, что вирпил сядет или взлетит - нет, это я уже много раз писал и в результатах голосования видно как я проголосовал.

Но насчет машины - почему бы и нет? Все намного проще и габариты чувствуются. Я и камаз водил (тоже без прав, конечно) - вот уж прекрасная машина! Проще жигулей :)

Так что здесь спорить можно долго и бесконечно. И вообще - автора провокационного топика забанить :D

Posted
.

А хвастаться не надо :)

Вот сесть бы с его инструкторром, да под пивко, али что покрепче, вот тогда да, а тут...

И это, не надо меня банить, ну пжаласта :angel:

DimAss Coljo Yappo

Posted
А хвастаться не надо :)

Вот сесть бы с его инструкторром, да под пивко, али что покрепче, вот тогда да, а тут...

Да не умею я летать, даже пытаться боюсь, какое уж тут хвастовство :) А на машине почему-то могу ездить, хоть и не умею почти :)

И это, не надо меня банить, ну пжаласта :angel:

Ну это шутка. Хотя, когда увидел этот топик, то подумал зачем? На куче форумов же уже обсуждено и приведено к выводу, что флейм :)

Posted
Типа TOP GUN любимый фильм?

Причем тут TOP GUN, у меня это ваще любимый джой :smilewink:

Такое ощущение, что остальную часть поста вы не читали:

Вирпилы тоже разные, есть те для кого это "всё_полетушки_и_не_парьтесь_вы_так". Остальные, те кто по ряду причин не может(не имеет возможности) летать в реале. Но руки тянутся ко всяким РЛЭ, а ноги идут на аэродром, чтобы поближе узнать летное дело в реале, поболтать с летчиками, а потом осознано летать в виртуале. Кто-то начинает задумыватся о серьезных полетах и смене кресла в офисе, на место пилота в самолете(у меня есть такие знакомые). Кто-то жалеет, что в юности не стал летчиком.

Кстати один, к сожалению недавно погибший, инструктор летавший на МиГ-23, МиГ-29 говорил, что оторваться можно и без нарушения правил и разделял понятия полихачить и оторваться. Я неправильно выразился: не беспредельничать, а именно оторваться, сорри за мою неграмотность:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Я неправильно выразился: не беспредельничать, а именно оторваться

;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Лично у меня никогда небыло проблем, ни с машинами, ни с самолётами. Просто сел и полетел, поехал.

Ездить тоже по разному можно. Есть такие, что едут и нет проблем, а есть такие, что едут, а их со всех сторон матами обкладывают. Но они тоже едут. :)

Posted

Путаете теплое с мягким. Летать правильно и безаварийно или просто летать. Вещи все же разные. Вот первое без опыта и обучения точно не возможно, а второе...кто знает, может и может с кем-то в определенных условиях, хотя шансы конечно не велики...

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Все правильно путаем: теплое - летчик, мягкое - вирпил. :)

Речь ведь о посадит-не посадит. А пролететь я тоже смогу - скажут подержись за РУС и ничего не трогай. Минуты 2... :)

Не верится, что вирпил, будь он семи пядей во лбу и знает все учебники, РЛЭ и пр. наизусть, посадит самолет, не имея ни капли практики. Шансы, конечно, всегда есть, но они мизерные.

Не верю (С) Пока кто-то не посадит. :D

Posted (edited)
Не верю (С) Пока кто-то не посадит. :D

Кто-то из:

FighterMGV

goro

Igor OVT

1zass

AndrewZ

Andron40

bandera

FlyStorm

PoHbka

Supe(r-77)

Taker

Timberman

:smilewink:

При этом ответ в голосовании - "Сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)"

Что-то поменялось? Ошибся? Или на каком таки часу посадил?

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

При этом ответ в голосовании - "Сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)"

Когда пишеш на форуме или голосуешь необязательно писать всю пододготную о себе.

А вообще, я инструктор по вождению и по стрельбе на БМП, ВОДИЛ ТАНК Т-62, любой автомобиль без проблем, летал на Як 52, Л-39. когда и где, это другой вопрос.

Edited by Andron

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted (edited)

Когда пишеш на форуме или голосуешь необязательно писать всю пододготную о себе.

А вообще, я инструктор по вождению и по стрельбе на БМП, летал на Як 52, Л-39. когда и где, это другой вопрос.

Летали или катались?

А кстати, я вот в OFP много БМП водил... Сдается мне первым же снарядом цель поражу... Ну а про вождение и говорить не хочется - любой норматив перекрою.

О танки!!! Да танки я тоже освоил - Т-34, Т-55, Т-72 и М1-A1!!! А что никаких проблем - сел и поехал.

Edited by ivan_sch

Posted (edited)
летал на Як 52, Л-39. когда и где, это другой вопрос.

В данном случае как раз нет, т.ч. с Вами понятно, Вы посадите :pilotfly:

А вот танки Ваши совсем не в кассу ;)

За плечами куча авиасимов, симуляторов подводных лодок и танков.

Командывал армиями, не раз покорил Европу.

Отдавал приказы о нанесении ядерных ударов, УСПЕШНО!

Могу быть министром обороны.

Возьмите меня в министры, ну возьмите :)

Andron40, Вы в списке, доступ к самолетам у Вас есть, уверен можно договориться о полете в передней кабине Як-52, ну Вы поняли, да? Нам всем тут очень интересно.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted
Летали или катались?

А кстати, я вот в OFP много БМП водил... Сдается мне первым же снарядом цель поражу... Ну а про вождение и говорить не хочется - любой норматив перекрою.

О танки!!! Да танки я тоже освоил - Т-34, Т-55, Т-72 и М1-A1!!! А что никаких проблем - сел и поехал.

В отличие от вас это было в реале, ну а самолёты, ясно дело с пилотом рядом, но с разрешением поуправлять, почти всё время, если косяков не наделаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В данном случае как раз нет, т.ч. с Вами понятно, Вы посадите :pilotfly:

А вот танки Ваши совсем не в кассу ;)

За плечами куча авиасимов, симуляторов подводных лодок и танков.

Командывал армиями, не раз покорил Европу.

Отдавал приказы о нанесении ядерных ударов, УСПЕШНО!

Могу быть министром обороны.

Возьмите меня в министры, ну возьмите :)

Andron40, Вы в списке, доступ к самолетам у Вас есть, уверен можно договориться о полете в передней кабине Як-52, ну Вы поняли, да? Нам всем тут очень интересно.

К сожаленью у нас 52 нет, есть только 39 и миг 25. Хотелось бы на миг 25 полетать, но уже не пустят, по здоровью не пройду допуск.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В отличие от вас это было в реале, ну а самолёты, ясно дело с пилотом рядом, но с разрешением поуправлять, почти всё время, если косяков не наделаю.

Тогда чего Вы злитесь? С пилотом рядом "поуправлять почти все время" - это сможет практически любой. Но я сильно сомневаюсь, что Вы один совладаете даже с таким простым самолетом как Як-52. Так же как Вы сомневаетесь в том что я совладаю в БМП.

Кстати, я тоже флотилии топил. И армиями командовал. Место министра так уж и быть за Дронасом - он первый занял. Мне пожалуйста командующего!

Posted
К сожаленью у нас 52 нет, есть только 39 и миг 25. Хотелось бы на миг 25 полетать, но уже не пустят, по здоровью не пройду допуск.

Ну договоритесь на Л-39. Они уже старенькие, спишут без проблем. Но только чур без автопилота в задней кабине. Все так сказать сам, своими руками. А потом я приеду, фрикционы на танках жечь. Если дадите -))).

Posted

Я считаю, что посадить может.

Но не виртуальный.

И не пилот.

И не самолёт.

И не посадить... ;)

Posted
Ну договоритесь на Л-39. Они уже старенькие, спишут без проблем. Но только чур без автопилота в задней кабине. Все так сказать сам, своими руками. А потом я приеду, фрикционы на танках жечь. Если дадите -))).

Не волнуйся, там автопилота нет, так, что без мухлежа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А вообще, я инструктор по вождению и по стрельбе на БМП, ВОДИЛ ТАНК Т-62, любой автомобиль без проблем, летал на Як 52, Л-39. когда и где, это другой вопрос.

Сильно Андрон...Ну и как смогёт...всётке.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Кто-то из:

FighterMGV

goro

Igor OVT

1zass

AndrewZ

Andron40

bandera

FlyStorm

PoHbka

Supe(r-77)

Taker

Timberman

:smilewink:

У меня ответ в голосовании : "Сможет, катался". Хотя лучше был бы ответ: "может да, может нет, в зависимости от условий". Просто кто-то не только катался, но и прыгал с парашютом не раз(тут уж ессно без инструктора), и со всякими экстренными ситуациями знаком, и ориентироваться в воздухе научился. Поэтому шансов выжить больше.

Як-52 кстати не такой уж простенький самолет. На взлете конкретно уводит, приходится педаль полностью выжимать. И свалить его относительно легко.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
И свалить его относительно легко.

Прет как танк, если все прально :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...