Jump to content

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?  

273 members have voted

1. 1. Сможет ли виртуальный пилот посадить самолёт?

• Сможет (я летал/летаю)
    • Исключение из правила сможет (я летал/летаю)
    • Не сможет (я летал/летаю)
    • Сможет (я катался)
    • Исключение из правила сможет (я катался)
    • Не сможет (я катался)
    • Сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Исключение из правила сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)
    • Не сможет (максимум летал пассажиром на гражданском)

Recommended Posts

Posted
Дело не пулемёте. В атаку никто строем не поёдёт. Она нужна в качестве физической и психической нагрузки, отработки взаимодействия подразделения и чего-то там ещё (не помню уже)
Угу, все в стиле поговорки - "когда коту нечего делать - он яйца лижет". Для армии это звучит по-другому - "когда солдат нечем занять, они отрабатывают строевую подготовку". :)

JGr124 "Katze"

• Replies 640
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Угу, все в стиле поговорки - "когда коту нечего делать - он яйца лижет". Для армии это звучит по-другому - "когда солдат нечем занять, они отрабатывают строевую подготовку". :)

Зачем в квартире убираться, все равно замусорится...

Или вот умываться к примеру зачем?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Дело не пулемёте. В атаку никто строем не поёдёт. Она нужна в качестве физической и психической нагрузки, отработки взаимодействия подразделения и чего-то там ещё (не помню уже)

Да какое там взаимодействие? Уже давно внедряют взаимодействие на основе персональных даталинков :).. а взаимодействие в плотном строю как-то разительно отличается от взаимодействия на поле боя.

А насчет нагрузки - это да, но это то что Митрий сказал, только другими словами... так ухайдакать, чтобы ничего уже не хотелось...

Из той же оперы, что и квадратные сугробы и крашеная трава.

Строевая подготовка - это вроде бальных танцев: красиво и время хорошо убивает.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

ИМХО, строевая подготовка, кроме красивой шагистики прививает еще одну вещь - подчинение командам на уровне рефлексов, чтобы в боевой ситуации солдат приказания сполнял, а не обсуждал.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

чего-то народ совсем уже клинит.

нет, ну конечно же лучше отменить, можно каждому солдату велик дать или лучше самокат (он складывается хорошо), сравните сколько доводятся приказы в строевых частях (по времени) и скольок тоже самое происходит у к примеру гаишников, ментов, пожарных...

строевая это не только муштра, но и еще порядок на должном уровне.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

строевая это не только муштра, но и еще порядок на должном уровне.

Боже мой, какие простые рецепты наведения порядка... :D

Угрюм-Бурчеев отдыхает...

Вспоминается старый анекдот: "Если вы такие умные, почему же строем не ходите?"

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Сегодня один пассажир посадил самолет (правда не знаю цело ли все на борту после посадки) Сам посадил при помощи с земли .Что интересно - никогда раньше не управлял и не знал как.Не вирпил.

Все сказали ,кто его сажал - что это просто чудо...

Если б всем так везло.

И как он пульт рации нашел - непонятно:music_whistling::D

Пора в школах (или институтах) вводить дополнительный курс по БЖД: "Как управлять самолётом":D

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• ED Team
Posted
Да что вы там из офисов да кабинетов до армии докопались. Надо жить там, чтобы понимать необходимость строевой подготовки военнослужащего. Или ваши любымые НАТОвцы без нее обходятся?

Так я первый буду против упразднения... :)

Но то, что сейчас называется "строем"... кучка сутулых личностей в колонне по три, мимо всех нот орущих "песню".. по-моему это полная профанация.

Posted
И как он пульт рации нашел - непонятно:music_whistling::D

Пора в школах (или институтах) вводить дополнительный курс по БЖД: "Как управлять самолётом":D

У него был опыт управления самолетом.

Posted
Так я первый буду против упразднения... :)

Но то, что сейчас называется "строем"... кучка сутулых личностей в колонне по три, мимо всех нот орущих "песню".. по-моему это полная профанация.

Не, ну для таких эстетов есть хор Александрова :D

И потом, кто ж виноват в том, что вы сутулитесь, кроме вас самих? Лечить тоже можно :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

И тему надо было по другому назвать.... а то сможет или не сможет... просто ни у кого шансов нет попробывать...а когда появиться такой шанс... то возможно последний будет)))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
И тему надо было по другому назвать.... а то сможет или не сможет... просто ни у кого шансов нет попробывать...а когда появиться такой шанс... то возможно последний будет)))

"Есть ли шанс..."? В точку. Шанс-то есть. А вот название темы "Сможет ли..." подразумевает, что сможет в любом случае. Или не сможет :)

Хотя и шансов нет, но случайность есть всегда. Черт, нафлудил тупость - это и так ясно...

Posted
"Есть ли шанс..."? В точку. Шанс-то есть. А вот название темы "Сможет ли..." подразумевает, что сможет в любом случае. Или не сможет :)

Хотя и шансов нет, но случайность есть всегда. Черт, нафлудил тупость - это и так ясно...

Есть ли шанс попробовать? :)

У некоторых есть, как выяснилось вон у демократора знакомые систематически напиваются и разрешают на самолях все.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Есть ли шанс попробовать? :)

У некоторых есть, как выяснилось вон у демократора знакомые систематически напиваются и разрешают на самолях все.

Это как так....значит в водке вся сила проб?:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Это как так....значит в водке вся сила проб?:)

Ну да, только они по ходу тогда не сильно напивались. т.к. кроме разговоров про пьяные полеты, разговоров про самостоятельные посадки вирпилами не было :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Не, ну для таких эстетов есть хор Александрова :D

И потом, кто ж виноват в том, что вы сутулитесь, кроме вас самих? Лечить тоже можно :)

Мы не сутулимся.

А насчет хора... для начала - школьный хор. В качестве ликбеза.

Posted
Мы не сутулимся.

А насчет хора... для начала - школьный хор. В качестве ликбеза.

Вот Yo-Yo в времена муштры, реальной муштры, солдатам доставалось не меньше, правда от офицеров, но выправка-то какая была!!! Предлагаю на законодательном уровне дать возможность офицерам дубасить солдафонят, ввести телесные наказания и т.п. Порядку поприбавиться, хотя и расходы увеличатся, на розги, на палки, на скамьи для наказаний, на перчатки для офицерского состава...

1801glgpp.jpg

pavl.gif

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вот Yo-Yo в времена муштры, реальной муштры, солдатам доставалось не меньше, правда от офицеров, но выправка-то какая была!!! Предлагаю на законодательном уровне дать возможность офицерам дубасить солдафонят, ввести телесные наказания и т.п. Порядку поприбавиться, хотя и расходы увеличатся, на розги, на палки, на скамьи для наказаний, на перчатки для офицерского состава...

Я на вас худею... Начали с посадки самолета вирпилом, а теперь обсуждаете хоры и выправку у солдафонов:megalol:.

Posted

Кто ещё не устал дискутировать на эту тему, есть возможность нон-стопом продолжить тут:D

тема свежая))

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55363

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Кто ещё не устал дискутировать на эту тему, есть возможность нон-стопом продолжить тут:D

тема свежая))

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55363

Да уж, еще раз огромное спасибо дятлам и их поклонникам.

В теме полностью подтвержден мой протест относительно упоминаемой там, дятлятами, передачи.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Да уж, еще раз огромное спасибо дятлам и их поклонникам.

В теме полностью подтвержден мой протест относительно упоминаемой там, дятлятами, передачи.

Вирпил побывавший на ТВ, МАКС или в другом интересном месте всегда заткнет за пояс человека со стажем... в дискуссии на форуме.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Встречный вопрос, а сможет ли реальный пилот посадить виртуальный самолет?

Вот так вот сразу, сел за сим и посадил? Без изучения документации симулятора? :)

Posted
Встречный вопрос, а сможет ли реальный пилот посадить виртуальный самолет?

Вот так вот сразу, сел за сим и посадил? Без изучения документации симулятора? :)

Смотря какой сим... Пилот Акулы её сразу посадит в симе, если будут реальные настройки + управление мышью (кликабельность).

Posted

Мой знакомый летчик посадил в ЛО МиГ с 5 или 6 попытки, а Су-25после второго десятка попыток )

Жаловался на то, что джой неправильно настроен и ЛА не так реагирует на передвижения РУС

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...