Jump to content

Как часто вы играете (летаете) в ЛО?

Recommended Posts

Posted

ЛО я осиливал долго, долгое время летал с бумажками, не зная как включить (и что он есть вообще)) вид по ТВД и, на нее в столбик, записывал координаты вражеских самолетов с внешних видов, определял их направление движения, потом направлял свой самолет на цель с упреждением прикинутым по записям и летел туда)):megalol: Когда осилил, летал часто, помню в начале весны 2006-го случился снос винды и я, наивно полагая что "Акула" выйдет вначале лета, (а патч качать дороговато, а без него не хотелось) сидел пару месяцев до "прозрения" (потом взял патч с диска к журналу и установил ЛО). Сейчас летаю как получится: иногда часто и по несколько часов, иногда сплю после работы и отдыхаю)

А вчера долго играл в онлайне и ночью мерещился ИЛС во всю комнату, а я в виде прицельной марки бегал по нему и ловил в захват незаРЭБленные метки противника, потом приснилось что ко мне в огород пришли депутаты госдумы а Кондолиза Райс готовит у меня на кухне....

• Like 2
Posted

:megalol: Класс!

А я уже 2 месяца не летаю, на ФСХ подсел, жду дкс

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Сейчас уже редко. В основном на Су-25(Т) и чтобы проверить "а что если...".

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Каждый день по 3 раза в день !!!!!! если чесно то у меня на компе кроме ЛО больше ничео и нет. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

каждый день (почти) форму надо держать :)

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

А вчера долго играл в онлайне и ночью мерещился ИЛС во всю комнату, а я в виде прицельной марки бегал по нему и ловил в захват незаРЭБленные метки противника, потом приснилось что ко мне в огород пришли депутаты госдумы а Кондолиза Райс готовит у меня на кухне....

:megalol: Прошу из-под стола не доставать :megalol:

• Like 1
Posted

Раньше налёт составлял по 3-4 часа в сутки, сейчас больше экспериментирую в редакторе.:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

не много ни в тему... а есть ли MFSX с переводом ?? и на двух DVD в известной пиринговой сети??... просто по некоторым обстоятельствам я не могу проверить..

Posted

Как только заимел ЛО летал периодически, когда появился ГС стал летать чаще, но это все был оффлайн. И было это до тех пор, пока я не хлопнул себя по лбу, и не полез в сеть ;) О да, и тут началось. Т.к. с дому в сеть я не ходил, да и комп был слабый, летал я с работы; Почти каждый день, приезжал по раньше, уезжал по позже, часа 6 в день, а то и более, все онлайн есно. +выходные напролет ;)

Сейчас уже не те времена, сейчас дел навалилось уйма, летаю редко, часов 5 в неделю если наберется и то хорошо.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

А я летаю периодически. Несколько недель полетаю, затем перехожу на другую игрульку. Потом опять возвращаюсь. По сети тока один раз играл, ито где-то минут 20 порезвился, т.к у меня лимитка. Жёстко мне тогда морду набили. В основном в оффлайне отрабатываю противоракетные манёвры, или прохожу по 1-2 мисиии горячих скал за раз. Как появится безлим, то буду жечь в сети!!!!!

Posted

Кажный день хотелось бы. Иногда получается раз 5 в неделю. А вообще кампаниями занялся, треки пишу. Тоже чертовски интересно.

• ED Team
Posted
Поступок сей недостоин имперца и патриота!

Однозначно! Однозначнее однозначного! :D

По теме. Времени катастрофически не хватает. Бывает за день ни разу за джой не сяду. Но иногда как найдёт, не успокоюсь, пока всю кампанию не пройду. Да вот ещё Сталкер отвлекает конкретно. :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А меня этот всталхер уже достал конкретно:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Три месяца почти не летал, все модернизирую комп скупаю девайсы, вот прикупил Х-45, лучше пока не смог в нашей провинции (инет магазинам не доверяю), урвал по случаю педальки Сайтоквские , неплохой девайс, вообщем готовлюсь :)

А так работа, работа и работа, отрываюсь по сети иногда в коловдьюти 4 , так пар выпустить :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
не много ни в тему... а есть ли MFSX с переводом ?? и на двух DVD в известной пиринговой сети??... просто по некоторым обстоятельствам я не могу проверить..

Есть.

DimAss Coljo Yappo

Posted

В тему о снах:

В последнее время довольно редко летаю, времени блин, не хватает. Две недели назад приболел, времени много – налетался до одури. И приснилось мне, что у моего Су-25Т выросла турель с пушкой вроде как у Мангусты или Кобры. Всю ночь громил супостатов… Турель та, нашлемкой управлялась – очень удобная вещь при работе по наземке, ну а в БВБ – просто огонь:P

Work In Progress >>>

Posted

Везучие, блин! У меня порядка 3-х недель командировок в месяц. Приезжаю, 2-3 часа общения с женой, далее наушники, девичья фамилия - часа два подзатыльников...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в данный момент я безработный и поэтому сижу в ЛокОне с 10-00 до 22-00 каждый день

(но это пока работа меня не нашла)

Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"

Posted
в данный момент я безработный и поэтому сижу в ЛокОне с 10-00 до 22-00 каждый день

(но это пока работа меня не нашла)

Прям сразу захотелось, чтобы работа меня потеряла :) Тьфу-тьфу-тьфу...

DimAss Coljo Yappo

Posted
А что это? :)

это опечатка имелось в виду ГО (игра такая):lol:

Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"

Posted

Фанаты блин! У меня было бы время, я бы лучше на природу ушел а не сидел и не пучил "шары" в ящик. Одуреть можно сидеть не вылезая с ЛО! Мне раз в 2-3 дня хватает пятиминутного пилотажа (как правило "танец на хвосте") и все, больше я за играми не сижу.

Posted
это опечатка имелось в виду ГО (игра такая):lol:

Хм, Отто, а какже Гена первый?;):D

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...