Granica Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Вот такое дело 2 тяги в каких случаях применение отдельных тяг помогает часто ли вы это используете? А у кого простой джойстик с одной осью тяги можно ли как то настроить через отдельные кнопки в взаимодействии с осью тяги на разные движки?:helpsmilie: =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
Dronas Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Вещь хорошая, весёлая, но в виду отсутствия джоев с нормальной раздельной тягой используется редко :( DimAss Coljo Yappo
Frost_rus Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 разнотяг в ЛО практически негде использовать (в отличие от настоящих самолетов). К примеру (и это не реализовано в ЛО), вращение роторов двигателей создает определенные момент силы, так что при изменении тяги часто работают РУДами с определнной "вилкой" (сначала один - потом другой, потом опять первый). В ЛО применений разнотяга не вижу. Да и из доступных джоев знаю чтолько Av8or (он же Saitek Aviator) с 2мя РУДами. Настроить на отдельные РУДы ось с кномкой можно, если джой программируемый. Может быть для любого джоя есть какие-нибудь мапперы, позволяющие так извращаться с осями. Но смысла в этом не вижу. =RAF=Frost
ED Team Chizh Posted March 19, 2008 ED Team Posted March 19, 2008 разнотяг в ЛО практически негде использовать (в отличие от настоящих самолетов). К примеру (и это не реализовано в ЛО), вращение роторов двигателей создает определенные момент силы, так что при изменении тяги часто работают РУДами с определнной "вилкой" (сначала один - потом другой, потом опять первый). В ЛО применений разнотяга не вижу. На Су-25 эти моменты учитываются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted March 19, 2008 ED Team Posted March 19, 2008 Какие моменты? Вы про что? А разнотяг и в СФМ благополучно есть. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
reg_zero Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Нормально пользую два РУДа один от сайтек Х52 ,второй Х52 про ...25 отлично показывает работу разнотяга ... С Уважением!...
ED Team Chizh Posted March 19, 2008 ED Team Posted March 19, 2008 Какие моменты? Вы про что? На сколько я понял, реактивный момент от раскрутки турбины. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 На сколько я понял, реактивный момент от раскрутки турбины. что он дает?
reg_zero Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 что он дает? Например - разворот быстрее...при маневрах удобно (неудобно с такими джоями ...слишком большие РУДы ,одной рукой надо приспосабливаться ...)
ED Team Yo-Yo Posted March 19, 2008 ED Team Posted March 19, 2008 Ничего Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Geier Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Я знаю, что например разнотяг в Ил2 на 2-х моторниках позволяет делать головокружительные виражи, не хуже ме109. В ло сколько не пробовал такого эффекта особо не заметил
reg_zero Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Сам по себе разнотяг не особо заметен ,небольшое рыскание...попробуйте комплексно с участием педалей и РУСа выполнить разворот С Уважением!...
Dunkan Aidaho Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Разнотяг рулит, когда вам отпилили плоскость. Трек в соседней теме о редких моментах лежит. На Су-25 с помощью педалей и разнотяга получается классный разворот на горке с околонулевыми скоростями, с повторным выходом на цель, ушедшую под брюхо. За неимением 2х рудов наиудобнейший способ задействовать разнотяг - голсовое управление. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
DarkWanderer Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Командами из арсенала флота - "Правый стоп!" ;). Положение РУД считывается игрой только при его изменении. Поробуй: http://www.pilfius.com.ar You want the best? Here i am...
Dunkan Aidaho Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Я Game Commander пользую, а "Правый стоп!" у меня используется по прямому назначению - выключает правый:) В акробатике использую "Правый - минимал!". Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
SASH Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 всё это конечно чудесно но когда разнотяг с "вилкой" до 10% происходит самопроизвольно и как правило на глиссаде.... Это кажется какой-то древний "баг" - у меня "вылез" после переустановки ГС 1.12. Со взлёта вроде ничего, а ближе к посадке начинается....может кто помнит как лечится???
Prodobrey Posted May 2, 2008 Posted May 2, 2008 Тримеры наверно в нейтраль... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team USSR_Rik Posted May 3, 2008 ED Team Posted May 3, 2008 Триммеры ни при чем - посмотри на скрине обороты двигателей. Скорее всего, случайно задета одна из клавиш управления тягой (или нечетко отпущенная клавиша-модификатор). Если бы знать положение РУД в данный момент (снятия скриншота), можно было бы с точностью до 1-2 клавиш сказать, какая именно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Rediska Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Проблема может быть в повреждении движка. Пока скорость была приличной - это не замечалось, стала падать - начало сносить. С уважением.
Taker Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Разнотяг конечно хорошо но уж больно хлопотное дело.. я для пробы купил Сайтек (авиатор) с разнотягами двигателей. Скажу по правде джой сделан ногами. и привыкнуть к ниму ни как не удается.. Одно понятно стало, разнотяг даёт чуть больше шансов в пилотаже и в ганзо. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
reg_zero Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Разнотяг конечно хорошо но уж больно хлопотное дело.. я для пробы купил Сайтек (авиатор) с разнотягами двигателей. Скажу по правде джой сделан ногами. и привыкнуть к ниму ни как не удается.. Одно понятно стало, разнотяг даёт чуть больше шансов в пилотаже и в ганзо. Разнотяг дает более правильную симуляцию полета...На любом типе ЛА каждый двигатель управляется отдельно...Что дано и в ЛО и ГС...за что ED и спасибо...уже не аркада;)
SASH Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Триммеры ни при чем - посмотри на скрине обороты двигателей. Скорее всего, случайно задета одна из клавиш управления тягой (или нечетко отпущенная клавиша-модификатор). Если бы знать положение РУД в данный момент (снятия скриншота), можно было бы с точностью до 1-2 клавиш сказать, какая именно. РУД(Х-52) на 55-60% никаких клавиш не задето - тяга висит только на РУДе вилка не постоянна: "раздвигается" с увеличением тяги.... боевые повреждение не при чём - обычный ГП...
Recommended Posts