hawk1 Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Хотелось пару раз создать такую тему. Иногда в чате отжигают не меньше чем в Камеди Клабе. Зачем хоронить такие перлы? Давайте скидывать их сюда, все посмеемся. Из недавнего: -------------------------------------------------- Impudent: красота какая.. Bobchinsky: где? Impudent: в воздухе... =RAF=hawk1: смотри чтоб красотень к тебе не прилетела. Impudent: стараюсь .......... "Impudent"(МиГ-29А) crash Impudent: ну вот, накаркал Bobchinsky: служу Советскому Союзу! )) ------------------------------------------------- Давно дело было, но запомнилось. Расклад сил не помню, пускай Майкоп будет "нашим", Новороссийск - "вражеским". Чат пилотов одной коалиции. Сорри что всех не упомнил. =FV=WildCat: Тащу "хвост"... =RAF=hawk1: куда? =FV=WildCat: в Майкоп =RAF=hawk1: и нахрена он нам тут нужен? xxx: тащи откуда взял! ) yyy: назад его, в Новороссийск. =FV=WildCat: вообще, мой "хвост", куда хочу - туда таскаю! ))) -------------------------------------------------- :D Подхватываем!!! 4 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Geier Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Боевые будни: Viski: Ну как же меня убивают никого не вижу(( =TGK=Goro: Снизу, или сверху. =FМ=MAD: Buddy spike -=FV=WildCat=-: В горах прикольно...очнулся, высотка перед носом )
WTF Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Мдаа бывают-же иногда отжиги, хоть записывай... ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Aim Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Я в этом треде ощущаю себя как престарелая бухгалтерша на башорге ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Горностай Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Предлагаю Хоку все же обновлять первый пост, ну можна еще с добавлением авторов цитат:) Partos: Сорри за дурацкий вопрос... Я за красных или за синих? =RAF=Shemit: красных)))) Partos: спс Partos: а то забыл ===================================================== Начало миссии, все взлетают с Майкопа, очень большая толпа... =TGK=Goro: П***ц трафик, впору пост ГАИ ставить [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
xplight Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 =375=F_Hunter=: вулч это когда взлететь не дают, а тут просят, ну взлетай пожалуйста! )))) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
goro Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Partos: Сорри за дурацкий вопрос... Я за красных или за синих? Ещё на такие вопросы иногда отвечают: За жёлтых!] Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Shalnoi07 Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Народ. А можно флуд поудалять? На 10 сообщений блин 3 цитатника.
Bobchinsky Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Хотелось пару раз создать такую тему. Иногда в чате отжигают не меньше чем в Камеди Клабе. Зачем хоронить такие перлы? Давайте скидывать их сюда, все посмеемся. Из недавнего: -------------------------------------------------- Impudent: красота какая.. Bobchinsky: где? Impudent: в воздухе... =RAF=hawk1: смотри чтоб красотень к тебе не прилетела. Impudent: стараюсь .......... "Impudent"(МиГ-29А) crash Impudent: ну вот, накаркал Bobchinsky: служу Советскому Союзу! )) Подхватываем!!! По поводу последней фразы. Взята она была мной из старого бородатого анекдота, кто помнит понял сразу, остальным напомню. Мыс Канаверал. На старте "Челленжер". Рядом сидят две вороны. 1 Взлетит. 2 Не взлетит. 1 Взлетит. 2 Не взлетит. Тут старт и скорый взрыв. 1 Накаркала!!! 2 Служу Советскому Союзу!!!!! P.S. По реакции Хока мне показалось что ему этот анекдот как раз и вспомнился. P.P.S С товарищем Bobchinsky являюсь одним лицом, просто похерил пароль и мыло с которого регился:doh:
xplight Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Нуб интересовался на счет целей и задач миссии, цитирую «где взять миссию?» на что в чате последовал вот такой вот диалог (точность воспроизведения не 100 % есно) =FV=WildCat: основная задача мочить всех врагов =395=xplight: и не мочить своих =RAF=hawk1: вымоченных врагов сушить =UVAF=AGM[470]: сушить долго и тщательно =FV=WildCat: просохших мочить снова ) =UVAF=AGM[470]: и так до появления белых пятен 2 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
xplight Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 продолжаем значит: 1) RED =RAF=eXceed kill (МиГ-29С) BLUE =RAF=Hawk109 (МиГ-29С) by *P-27ЭТ ;) =RAF=eXceed (МиГ-29С) crash =RAF=eXceed: уходил от ракеты, и разбился... =395=xplight: ап ангар? или ап дом? ) =RAF=eXceed: апдом =RAF=Hawk109: есть всетаки справедливость! хоть в стене ;) 2) прим. это было самое начало чисто истребительной миссии на РАФе (минут 10 прошло ;) ) BLUE michel (Су-27) killed RED ЗРК КУБ by РБК-250 =RAF=hawk1: вот что вы за люди... ПВО тут поставленно не для того чтоб его уничтожать, а чтоб не допустить блокирования АЭ [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
agm Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 продолжаем значит: 1) RED =RAF=eXceed kill (МиГ-29С) BLUE =RAF=Hawk109 (МиГ-29С) by *P-27ЭТ ;) =RAF=eXceed (МиГ-29С) crash =RAF=eXceed: уходил от ракеты, и разбился... =395=xplight: ап ангар? или ап дом? ) =RAF=eXceed: апдом =RAF=Hawk109: есть всетаки справедливость! хоть в стене ;) 2) прим. это было самое начало чисто истребительной миссии на РАФе (минут 10 прошло ;) ) BLUE michel (Су-27) killed RED ЗРК КУБ by РБК-250 =RAF=hawk1: вот что вы за люди... ПВО тут поставленно не для того чтоб его уничтожать, а чтоб не допустить блокирования АЭ Хок посмешил!!! Настоящие герои входят в землю головою ©
eXceed Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 =RAF=eXceed: ПАМАГИТЕЕЕЕ! =RAF=hawk1: Помогаю RED =RAF=hawk1 kill (МиГ-29С) BLUE =RAF=eXceed (A-10A) by *P-27ЭТ 1 Welcome to the Rock
hawk1 Posted April 18, 2008 Author Posted April 18, 2008 =RAF=eXceed: ПАМАГИТЕЕЕЕ! =RAF=hawk1: Помогаю RED =RAF=hawk1 kill (МиГ-29С) BLUE =RAF=eXceed (A-10A) by *P-27ЭТ Не было такого :))))) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
407 ZIG Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 Сегодня на Авиасибири Подскажите, каким цветом мои сообщения пишутся? :)
eXceed Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 =RAF=hawk1 Да ну? Днем играли. В этот же день я и запостил. Спустя несколько часов. Welcome to the Rock
hawk1 Posted April 21, 2008 Author Posted April 21, 2008 Идет обсуждение атаки на ЗРК.... =RAF=hawk1: Я пойду Патриота топтать. flyshuher: а я Бука Bobchinsky: а я хока =RAF=hawk1: ээээ! о_О RED flyshuher Su-25T kill BLUE S300...... RED flyshuher Su-25T crash flyshuher: убил я таки эту С-300!!! =RAF=hawk1: молодец! медаль! даже орден! посмертно. flyshuher: ценой 2-ух самолетов =RAF=hawk1: тогда выговор =RAF=hawk1: тоже посмертно, с зачтением над могилкой в торжественной обстановке. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 В районе крымска кружит красный 27ой. Крымск красный, стоят остатки былого ПВО а именно ОСА и мелочь; за сопкой в бухте Новоросса ждет своей учести Кузя. Через некоторое время: RED "APV (Cy-27)" kill RED "ЗСУ-23 4 Шилка" by canon =659=xplight маладца! =UVAF=AGM[470] Осу бей! =403=Toha Кузю топи! [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted April 22, 2008 Author Posted April 22, 2008 Тока взлетел с АЭ на 29С, на меня бросается Лайт на Ф-15 без ракет. Боясь идти на миге с ракетами и топливом против облегченного "Орла" на вертикаль, да и ганзист из меня никакой, тупо становлюсь в вираж. Кружимся, время от времени постреливая друг-в-друга. Лайт пушкой, я - ракетами. :) На очередном витке Лайт цепляет землю. =RAF=hawk1: Головка закружилась? =659=xplight: ага :( 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted April 24, 2008 Posted April 24, 2008 Ники у людей забавные иногда Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted April 27, 2008 Posted April 27, 2008 RED "=RAF=hawk1" (Су-33) kill BLUE "Malyshok" (Су-27) by =659=xplight: чем это ты его? =RAF=hawk1: 73... а чо? Malyshok: да уж michel: ребром ладони Casper: таран оружие героев ) Blue "michel" (МиГ-29С) kill RED "Валерон" (МиГ-29С) by Р-27ЭТ Валерон: Мишель подскажи хоть как ты меня - в зад иль в перед =RAF=hawk1: ))))))))))))))))))) Casper: а что такое ПС? =659=xplight: лучше тебе этого не знать, поверь на слово Demokrat_BLR: лучше тебе этого не знать michel: Поссать Сходить ))) 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts