Fox511 Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Елы! Да я амерам морду набит ьпредложил, а вы тут разработчиков убивать собрались :D Ну если амерам...то мне проще дотянуться...и ехать никуда не надо...до соседнего компа дойти всего лишь.... [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 предлагаю матч, ЕД против всех, правила из ИВС, дату выбирает ЕД :) ох повеселимся.... типа корпоративные войны :)))) главное чтоб ЕД согласилось. я не от имени ЕД выступаю в этом посте, но готов участвовать по полной :) эээ... а кто генералом будет? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
reg_zero Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 предлагаю матч, ЕД против всех, правила из ИВС, дату выбирает ЕД :) ох повеселимся.... типа корпоративные войны :)))) главное чтоб ЕД согласилось. я не от имени ЕД выступаю в этом посте, но готов участвовать по полной :) :thumbup:
bandera Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 ...предлагаю матч, ЕД против всех... Ну... И где эти ваши ED? Щас мы объединим две коалиции из ИВС и.... 1
Wildcat19 Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Ну... И где эти ваши ED? Щас мы объединим две коалиции из ИВС и.... :megalol::thumbup: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Ulrich Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 А мне это панибратство некоторых даже со смайлами очень сильно бы не понравилось на месте ED. Не пора остановиться?
bandera Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 При чем здесь хамское панибратство? Общаемся, шутим. Никому не хамим. Проще надо быть... Некоторым...
ED Team Laivynas Posted March 21, 2008 ED Team Posted March 21, 2008 Наверняка многие пили на брудершафт с сотрудниками ЕД... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Всё...пришли строгие воспитатели...:) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 21, 2008 ED Team Posted March 21, 2008 А вы не шкодьте и бояться не придется. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Не шкодьте, не шкодьте... Родилась мысль повоевать с разработчиками ЕД в ЛО, чего в этом шкодистого? А вдруг согласятся,а? Ну ведь stuffs happens...И причем здесь пили-не пили на брудершафт... Мне вот эта веточка сейчас ооочень здорово настроение поднимает. Поднимала... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 21, 2008 ED Team Posted March 21, 2008 Дело не в идее, а в "идейных" разговорах некоторых "собутыльников". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Согласен, грубовато, ну так и тулзы вам в руки, тольо давно надо было, а не ждать... DimAss Coljo Yappo
Scart Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Ну... И где эти ваши ED? Щас мы объединим две коалиции из ИВС и.... пока ещё не согласились, но по-любому если согласятся, то порвём, даже три коалиции из ИВС не помогут ;):D [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 пока ещё не согласились, но по-любому если согласятся, то порвём, даже три коалиции из ИВС не помогут ;):D Чур без вертиков... DimAss Coljo Yappo
bandera Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 ...если согласятся, то порвём, даже три коалиции из ИВС не помогут ;):D Вот. Другой разговор :). Вижу боевой дух представителя ЕД-тестеров. Ладно. Если серьезно. Конечно, никто не рассчитывает, что ЕД или их тестеры пойдут воевать против пользователей. Я так понимаю, тестеры по вечерам акулу мучают, а играющих ЕД-шников по пальцам пересчитать. Так что извиняйте, если кого обидел. Я шутил.
Рустам Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 Эх.. не хотел я никого обидеть... собутыльничесский пост удалил.
Dmut Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 мы просто тихо активируем закладки в коде ГС, что бы у особо резвых ракеты чаще мазали :D:D:D 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
DruiD Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 А мы вас тараном... ПТБ-шками закидаем!!! )))))) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Fox511 Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 мы просто тихо активируем закладки в коде ГС, что бы у особо резвых ракеты чаще мазали :D:D:D Я знал что у разрабов с чувством юмора все отлично! :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted March 22, 2008 Posted March 22, 2008 Парни, спокойней спокойней =) Тема то реально интересная, разработчики vs пользователи. Идея конечно далеко не нова (Кармак помнится бился), но идея то хороша, и очень интересна. До кучи разработчики могут провести некоторый турнир, и даже с призами. Правила ИВС, сервера и куча желающих по участвовать уже есть :D И еще раз, ED обратите внимание, это может быть серьезная поддержка существующему проекту, +PR новому. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts