Jump to content

К 2015 году США уничтожат российские ядерные силы

Recommended Posts

Posted

Кстати говоря статья не высосана из пальца, это сокращенный пересказ вот этой статьи http://www.vko.ru/DesktopModules/Articles/ArticlesView.aspx?tabID=320&ItemID=89&mid=2893&wversion=Staging

Посмотрите кто ее написал:

Сергей ЯГОЛЬНИКОВ

генерал-майор, начальник ФГУ "2 ЦНИИ Минобороны России", доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ

Андрей ШУШКОВ

подполковник, начальник лаборатории ФГУ "2 ЦНИИ Минобороны России"

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

То что США испытали так называемое "чистое ядерное оружие" в прошлом году координально поменяла всю сложившуюся систему безопасности в мире, и прежде всего в отношении паритета США-Россия т.е. его уже как бы ПОЧТИ нет....

Posted
Солдат ПВО России.Фото из личного архива.Я думаю это о многом говорит:megalol::megalol::megalol:Если по детски кто победит!:doh:

Это фото ни о чем не говорит. Армия, напомню, часть общества и идиотов в ней ровно столько же, сколько в обществе. В процентном отношении. (далее замазано).

И вобще, судя по окружению, этот солдат максимум картошку на кухне чистит. Как там, у Сапковского...

- Заткни хлебало, - прошипел Щук и подхалимски улыбнулся ландскнехтам выщербленными зубами. - Он, гошпода, в кавалерии вожмечталша шлужить, потому так на этих коняг жырытшя.

- В кавалерии! - бросил ландскнехт. - Ишь что хаму мечтается! Конюхом ему быть, навоз из-под лошадей вилами выгребать да на тачке вывозить!

- Швятую иштину, милшдарь, говорите.

edited 24.03.08 Могу и сдержаннее. Подкорректировал. Но мнения своего не изменил...

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

сдержанее пожалуйста, уважаемые форумчане.

статья занятная, но не по содержанию, а по форме. наши удачно перенимают западный опыт - для получения бабла MO усиленно создаёт образ "буки". причем и написано грамотно - не сейчас всё плохо, а через много лет, поэтому "работайте негры, солнце ещё высоко". ничего, электорат всё скушает :)

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
сдержанее пожалуйста, уважаемые форумчане.

статья занятная, но не по содержанию, а по форме. наши удачно перенимают западный опыт - для получения бабла MO усиленно создаёт образ "буки". причем и написано грамотно - не сейчас всё плохо, а через много лет, поэтому "работайте негры, солнце ещё высоко". ничего, электорат всё скушает :)

Абсолютно согласен:thumbup:.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Шас спешу потом больше кину ,а пока Запросчик на обороне и очко!

Хорошие фото!:thumbup:

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Demokrator

Фото хорошие, интересно, очень похоже на сталкерский антураж.

А на одной из фоки прямо фантомас )))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Demokrator

Фото хорошие, интересно, очень похоже на сталкерский антураж.

Я кстати о том же подумал;)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Вот ещё фотки.:)Оборона,Высотомер,37я и запросчик

У меня ещё есть видео с борта Як52 Я снимал с другом панорамный вид части,но к сожалению Флэшка с ним осталась в Севастополе.:(

Posted
Demokrator, а у тебя есть возмжность детально отфоткать РЛС 55Ж6?

Да но только на следуюших выходных.

Когда служил в Армавире и Ессентуках была большая Фото и Видео коллекция, но крысы и чмошники спёрли КПК.(Вот скажите как после этого нашу Армейку любить.):doh:

Posted
Отлично.А у тебя случайно нет что-нибудь по ЗРК "Куб","Бук"(схемы позиций)

К сожалению нет. Я всётаки служил в ПВО РТВ:lol:

P.S. Блин вы чё меня внатуре бод лубянку хотите подвести.:lol:

Posted
Отлично.А у тебя случайно нет что-нибудь по ЗРК "Куб","Бук"(схемы позиций)

Да блин, а потом подавай точные координаты базирования ядерных ракет, чертежи и схемы межконтинентальных баллист. ракет "Тополь М" и т.д. и т.п.:megalol: Ну круто вы завернули! Наверное им вовсю занимается ФСБ?:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Да блин, а потом подавай точные координаты базирования ядерных ракет, чертежи и схемы межконтинентальных баллист. ракет "Тополь М" и т.д. и т.п.:megalol: Ну круто вы завернули! Наверное им вовсю занимается ФСБ?:megalol:

Эт точно что то Мне Фланк каким то подозрительным казаться стал;)

• ED Team
Posted
Солдат ПВО России.Фото из личного архива.Я думаю это о многом говорит:megalol::megalol::megalol:Если по детски кто победит!:doh:

Ну, мы в свои 90-е может выглядели и похуже, но такие вещи вытворяли. Радиотехнические подразделения вообще войска интересные, там есть свои приколы. На Северо-западе мы со своими задачами справляемся и подразделений хватает. А на юге России, всегда проблемы были со средствами раннего обнаружения, гористый рельеф в том числе. Именно поэтому во время чеченских компаний в регион перебрасывались 2-3 А-50. Да и сегодня на учениях "Рубеж" А-50 задействуют всегда.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А сколько всего рабочих А-50 у нас?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А сколько всего рабочих А-50 у нас?

Я знаю сколько их всего. Сколько полностью боеготовых тяжеловато определить, часть проходит модернизацию. Понимаешь, радиотехника такое дело, ящики смонтированы из блоков, блоки из плат. Если зип есть, то можно менять. У нас даже в 90-е зип был, у нас начальники хорошие были, не воровали и инженер хороший был. Разруха не в сартирах, разруха в головах. Если какой А-50 выходит из строя, что-то ломается, можно перекрыться другим, который вообще стоит. Думаю не меньше пяти точно поддерживают. Если перебазируют три на разные аэродромы и на дежерство 8 через 16. Если на одной станции один оператор, то на А-50 их несколько. Делят меж собой зону на сектора и в путь. Судя по показанной нам позиции, дела у них действительно могут быть плачевные. Во первых позиция выбрана не очень удачно, не соблюдены инструкции по площадке размещения: деревья, строения больше одного этажа. Все это может создавать помехи и снизить дальности обнаружения. Во вторых, станции старые. Даже 55-ка не такая уже новая, и время ее модернизации пришло уже давно. Раскроим небольшой секрет и скажем, что ее утащили на ремонт или модернизацию. Огорчает одно, что притащют на то же место. А пренести на другое, это уже более проблемотично сменить инфраструктуру. Мы в свое время переезжали на позицию зенитчиков, которые только съехали, даже ТПК еще оставались и их охрана. И то, полноценно заработали через несколько месяцев. А ведь это только две РЛС перетащили. "Оборона" вообще старенькая, съем координат глазомерный, из-за старости погрешности могут быть существенно больше, чем в ТТХ. Высотомер под нее держут, так как она двухкоординатная. Высотомер тоже древний, иногда вращение пропадает.:music_whistling: П-37, вообще старость несусветная. Может она вообще не боеготова. Вот увезли 55-ку, у "обороны" пропадет высокое и все пипец, перекрыться нечем. Зато отчитаются, "Прошли модернизацию!" Остается только надееться на лучшее. Есть инфа, что РЛС "Противник-ГЕ" все таки пошли в части. Не станция, а конфетка, был внутри техпоста, работающего, космос!:thumbup: Если бы предложили на ней, хоть сейчас!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Когда служил реально летало только 2:doh:

Летало на Югах два или боеготовых было два?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Еще в тему к чуваку, который типа чистит картошку. У нас были в части пожизненые дневальные, кочегары и свинопасы, так они позиции то не видели в глаза! А были парни которые жили на сопке и в свои 19 лет были достойными профессионалами своего дела. И что, кому-то нравится засирать войска, когда есть чем и гордиться!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Летало на Югах два или боеготовых было два?

Боеготовых было 2.Камбриг 7 бригады приехал на проверку,ну и зачитывал нам на разводе ситуацию в войсках ПВО ЮвО и по стране,где сообщалось что в строю сейчас задействованы только 2 А50х.

Posted
Еще в тему к чуваку, который типа чистит картошку. У нас были в части пожизненые дневальные, кочегары и свинопасы, так они позиции то не видели в глаза! А были парни которые жили на сопке и в свои 19 лет были достойными профессионалами своего дела. И что, кому-то нравится засирать войска, когда есть чем и гордиться!

Кстати на фото бывший оператор П18-ой.Потом его зделали свинопасом,даже дневальным не ставили:megalol:

Posted
Я знаю сколько их всего. Сколько полностью боеготовых тяжеловато определить, часть проходит модернизацию. Понимаешь, радиотехника такое дело, ящики смонтированы из блоков, блоки из плат. Если зип есть, то можно менять. У нас даже в 90-е зип был, у нас начальники хорошие были, не воровали и инженер хороший был. Разруха не в сартирах, разруха в головах. Если какой А-50 выходит из строя, что-то ломается, можно перекрыться другим, который вообще стоит. Думаю не меньше пяти точно поддерживают. Если перебазируют три на разные аэродромы и на дежерство 8 через 16. Если на одной станции один оператор, то на А-50 их несколько. Делят меж собой зону на сектора и в путь. Судя по показанной нам позиции, дела у них действительно могут быть плачевные. Во первых позиция выбрана не очень удачно, не соблюдены инструкции по площадке размещения: деревья, строения больше одного этажа. Все это может создавать помехи и снизить дальности обнаружения. Во вторых, станции старые. Даже 55-ка не такая уже новая, и время ее модернизации пришло уже давно. Раскроим небольшой секрет и скажем, что ее утащили на ремонт или модернизацию. Огорчает одно, что притащют на то же место. А пренести на другое, это уже более проблемотично сменить инфраструктуру. Мы в свое время переезжали на позицию зенитчиков, которые только съехали, даже ТПК еще оставались и их охрана. И то, полноценно заработали через несколько месяцев. А ведь это только две РЛС перетащили. "Оборона" вообще старенькая, съем координат глазомерный, из-за старости погрешности могут быть существенно больше, чем в ТТХ. Высотомер под нее держут, так как она двухкоординатная. Высотомер тоже древний, иногда вращение пропадает.:music_whistling: П-37, вообще старость несусветная. Может она вообще не боеготова. Вот увезли 55-ку, у "обороны" пропадет высокое и все пипец, перекрыться нечем. Зато отчитаются, "Прошли модернизацию!" Остается только надееться на лучшее. Есть инфа, что РЛС "Противник-ГЕ" все таки пошли в части. Не станция, а конфетка, был внутри техпоста, работающего, космос!:thumbup: Если бы предложили на ней, хоть сейчас!

Койот прям экстрасэнс.Всё выложил снимаю шляпу!

Да кстати в части все очень радовались когда высокое выбивало (потому что ТЕЛЕВИЗОР начинал таки наконец показывать:megalol:)Но оператору Обороны в моём лице (такие даже мелкие происшествия) особо не нравились.Ибо по громкой с КП я слышал только сплошной поток матов.А это не есть приятно ,особенно когда это происходит не по твоей вине ,а по вине техники 30 летней давности.:doh:Да ешё эта "Оборона"что на фотках 58г выпуска!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...