Jump to content

Recommended Posts

Posted

это очень просто, для того, что бы записать трек нужно нажать вылет-записать трек, а для того, чтобы записать в avi нужно нажатьвылет-записать в avi, выбрать кодек и всякие мелочи

• ED Team
Posted

Когда готов к вылету, нажимай не кнопку "Старт", а клавиши Ctrl-R.

После полета дай название треку и сохрани.

Хочу отметить, что некорректно записывается перескакивание из-самолета в самолет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Хотелось бы конечно управлять видами при проигрывании треков, может

я просто не знаю как??

При проигрывании - не знаю, можно ли, я запускаю из редактора вылет>редактировать трек, спокойно смотрю, а потом, когда он спрашивает "куда кладем новый трек?", жму "отмена".

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

я просто не знаю как??

Без проблем, если открываешь трек из редактора как миссии.

В нижнем правом углу выбери тип файлов - треки и выбери нужный трек.

Запусти с помощью команды в верхнем меню, либо сочетанием клавишь CTRL-P. После загрузки трека можешь вертеть камерами как хочешь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хочу отметить, что некорректно записывается перескакивание из-самолета в самолет.

А в v1.1 это случаем не поправят?

Posted

я просто не знаю как??

Без проблем, если открываешь трек из редактора как миссии.

В нижнем правом углу выбери тип файлов - треки и выбери нужный трек.

Запусти с помощью команды в верхнем меню, либо сочетанием клавишь CTRL-P. После загрузки трека можешь вертеть камерами как хочешь.

А если было записано в онлайне с запароленой миссии(там внешние виды отключались)? У меня не получилось :(

Магистр Ордена Двух Скрещённых Бутылок

Posted

Где-то писали, но я не нашел: где можно прописать чтобы трек писался автоматически при запуске миссии?

Posted

\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg

попробуй RecordTrackByDefault = true;

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Привет всем!

подскажите ктонить пытался порезать трек на отдельные фрагменты чтобы в последствии не все в avi конвертить, а только выбранные эпизоды?

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted
Привет всем!

подскажите ктонить пытался порезать трек на отдельные фрагменты чтобы в последствии не все в avi конвертить, а только выбранные эпизоды?

Порезать трек нельзя, рендери по внутреннему времени.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...