иск333 Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 2 лавинас,,фюзеляж не испытывает обидеднения..,,-обидеднению подвергаются все мало мальски выступающие детали...кромки створок шасси, стойки шасси(если всё это открыто и выпущено), носки балок, балочных держателей и штыревых антенн(как, впрочем,и троссовые)-вплоть до плохо подогнаных болтов и заклеок...-всё из личных наблюдений набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 2 демон__117 ,,иди в летное училище..,,-поздновато будет,уже насмотрелся..-потому и хочу всё это в симе увидеть , хотя прекрасно понимаю, что делать это уже никто не будет... набрав скорость и пингвин летает
ED Team Laivynas Posted August 6, 2008 ED Team Posted August 6, 2008 2 лавинас,,фюзеляж не испытывает обидеднения..,,-обидеднению подвергаются все мало мальски выступающие детали...кромки створок шасси, стойки шасси(если всё это открыто и выпущено), носки балок, балочных держателей и штыревых антенн(как, впрочем,и троссовые)-вплоть до плохо подогнаных болтов и заклеок...-всё из личных наблюдений В игре. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DEMON__117 Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 иск333 прекрасно понимаю, что делать это уже никто не будет... Я пошел бы если было бы здоровье...
Tom_cat Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Хотелось бы ограничить запас ДО и ЛТЦ у ботов. И сделать у ЗРК что-то типа засады, т .е. чтобы они не всегда начинали обстрел с Дрmax. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Dronas Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Хочу, чтобы кабина сразу не закрывалась, можно было прикрыть без защелкивания и чтобы свежий ветер в неё врывался :) DimAss Coljo Yappo
DEMON__117 Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 (edited) Хочу, чтобы кабина сразу не закрывалась, можно было прикрыть без защелкивания и чтобы свежий ветер в неё врывался :) Ага да и что бы было можно рукой помохать зрителям или там ещё кому нить.:) Edited August 8, 2008 by DEMON__117
Guest Ozzyyy Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Прива е мое ... чо за .............Игра класс, но такая кампания просто полный ............. ля чо за чушь ,,, кто ее писал ,,,, мы опять чтоль Амерам жопу лизать собрались Какая Турция с какой Грузией во всеобщей исламкой организацией ,,,, эти Грузины ваще православные а Турки так ваще безобидные курортные подхалимы .... полхое ххх Какая Россия для востановления Советского союза ЧУШЬ ПОЛНАЯ разработчикам лучше заняться историческими свежими, существовавшими конфликтами А не сочинения писать на тему "Как еще можно угодить западному покупателю" Займитесь реальным делом .... А ТАК ПОВТОРЮСЬ ИГРА КЛАСС ОТКРЫТИЕ для меня ;Т
ED Team Laivynas Posted August 13, 2008 ED Team Posted August 13, 2008 Ozzyyy , следим за лексиконом. Первое предупреждение. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 Турки безобидные?! Гы. То-то они курдов прессовали и прессуют. Можно еще вспомнить Великую Османскую Империю. И вечный конфликт с Греками(Тот же Кипр)... Глазки открой... Кста, как Турков и Греков приняли в НАТО? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Granit86 Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 (edited) Хочу чтобы с аэродромов могли взлетать,стартовать на парковке разные типы самолетов вертолетов одновремянно.Ну вот например если самолет стартует с парковки то пока он не доедет до ВПП и не взлетит ниодин самолет не может стартовать даже на парковке это я об одиночном режиме игры. ХОтелось бы еще чтобы вертолеты могли садиться и взлетать не только на аэродромах но и с дорог и полей. Edited August 13, 2008 by Laivynas ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.
Hatabych Posted August 13, 2008 Posted August 13, 2008 (edited) хочу чтоб кнопки можно было менять во время игры как в ИЛ2, и чтоб в СУ-25Т марки камеры Шквала и прицела на ИЛС отличались хотябы формой. Edited August 13, 2008 by Hatabych
Tom_cat Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Нужно увеличить скорости выруливания ботов. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Ammafrion Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 чтоб в СУ-25Т марки камеры Шквала и прицела на ИЛС отличались хотябы формой. Пущщай сначала так в реале будет;) P.S. Вырубить шквал при работе неуправляемым оружием совсем никак? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
balah Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Так как новые ЛА добавить очень сложно, то предлагаю добавить наземную технику: ЗУ-23-2 отдельно или в кузове машины, ДШК, бойца (боевика) с РПГ-7,оперативно-тактическую ПУ. Кусок карты Афганистана (Баграм,Кабул,Газни,Гардез,Хост,Джелалабад(всё включительно)).
Артур Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 (edited) Мне кажется что в игре LockOn плохо проработаны взрывы и разрушения наземных и морских целей. Чем бы вы не бомбили наземные цели они могут загореца но никак не разрушаются. Что касается кораблей те вообще себя ведут как то страно сколько их не бомби так и не тонут. Еще там нет людей кроме чувака с иглой. Конечно я не стороник поиграть в геноцыт но хоть вояк то бы туда пихнули. Еще в LockOn нет ядерного оружия хотя в вооружениях есть крылатые ракеты с атомными боеголовками. Повозившись в редакторе можно было бы устроить ядерную войну. И еще почему нельзя вылезти из кабины например и с ходу пересесть на другой самолет. Или катапультировавшись идти пишком домой. :) И еще управление клавиатурой в Lockon "Горячие скалы" отвратительное! Почему объясняю! В Первой версии Lock после отпускания клавишы управления по тангажу это либо кнопка UP или Down стабилизаторы (руль высоты) проводились в нейтральное положение. В Lockon "Горячие скалы" возврат в нейтраль не происходит На ждостики найти нетраль не составляет труда а на клавиатуре искать нейтральное положение руля очень сложно а при маниврировании или наведении носом на цель или ВПП не возможно. Во не волей приходится покупать Джостик без него ни как. Складывается ощущение что в Eagle насильно тащат покупать джостик. На этот счет есть предложение. Сделать так чтобы каждый пользователь мог выбрать как ему управлять самолетом по новому принцыпу как сейчас в горячих скалах или постарому как в первой версии LockOn. Еще вариант просто добавить индикатор положение стабилизаторов чтобы пользователь мог в любой момент видет в каком положение находиться стабилизатор (руль высоты). С Уважением к Eagle Edited August 18, 2008 by Артур
Ammafrion Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Повозившись в редакторе можно было бы устроить ядерную войну. Да! Точно! Уже представляю себе миссию: "мы послали полк Ту-160-ых разнести ядерными боеголовками лагеря террористов в Грузии (никакой связи с событиями в мире, ориентируемся на то что в DCS убрали Крым и добавили Грузию;)), два полка истребителей будут их эскортировать ваша задача - на Ка-50 добить всех кто уцелеет" :D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Tin Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Мне кажется что в игре LockOn плохо проработаны взрывы и разрушения наземных и морских целей. Чем бы вы не бомбили наземные цели они могут загореца но никак не разрушаются. Что касается кораблей те вообще себя ведут как то страно сколько их не бомби так и не тонут. Хм, т.е. как не разрушается, как не тонет. а вы чё это сбрасываете, случайно не ПТБ? Или сброс через Ctrl+W? http://russfalcons.ru/
reg_zero Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 С Уважением к Eagle А у меня ,при попадании тонут...:(.Наверно я не правильно их бомблю... Если серьезно,то все нормально тонет ,горит и разрушается.Ищите проблемы в другом.
ace.man Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Хм, т.е. как не разрушается, как не тонет. а вы чё это сбрасываете, случайно не ПТБ? Или сброс через Ctrl+W? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
DruiD Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Не тонут корабли, стоящие вблизи берега. Типа там мелководье и тонуть некуда :). =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
reg_zero Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Не тонут корабли, стоящие вблизи берега. Типа там мелководье и тонуть некуда :). А у меня тонут.Я их сильно бомблю.Даже очень сильно.
ViPer_svrd Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Хочу, чтобы можно было Винсона загнать в анапские болота... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
reg_zero Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Хочу, чтобы можно было Винсона загнать в анапские болота... :D...и чтоб сам своим ходом дошел...
Dunkan Aidaho Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 Еще там нет людей кроме чувака с иглой. Конечно я не стороник поиграть в геноцыт но хоть вояк то бы туда пихнули. Еще в LockOn нет ядерного оружия хотя в вооружениях есть крылатые ракеты с атомными боеголовками. Повозившись в редакторе можно было бы устроить ядерную войну. И еще почему нельзя вылезти из кабины например и с ходу пересесть на другой самолет. Или катапультировавшись идти пишком домой. :) Все до единой из процитированных хотелок присутствуют в Battlefield 2 и его модах. А пересадку там можно выполнять прямо в воздухе, даже на пересекающихся курсах:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts