Jump to content

Ющенко покатался на Су-27

Recommended Posts

Posted
Если вирпилу дать президентские полномочия на день, вот интересно посмотреть :)

будет отличная возможность ответить на риторический вопрос "А сможет ли вирпил..." и думаю большинство мелочиться не станет, никаких Як-52, сразу Су-25, да и тем более всего один день, а ещё ведь надо истребители перепробовать...

Posted
сразу Су-25,...

Не, чего мелочиться. Сразу СУ-27 или МИГ-35. Что нам ваши тихоходы? :)

Posted
Не, чего мелочиться. Сразу СУ-27 или МИГ-35. Что нам ваши тихоходы? :)

Я бы тоже подумал про Су-27, но по привычке взял Су-25 :)

Posted

Эврика! Наконец узнал как могу на сверхзвуковом истребителе бесплатно полетать- стать президентом! :D Вроде у нас еще остались несколько мигаров... Прощай инженерная работа, да здраствует корупция! :D

"See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89.

=RvE=

Posted
Эврика! Наконец узнал как могу на сверхзвуковом истребителе бесплатно полетать- стать президентом! :D Вроде у нас еще остались несколько мигаров... Прощай инженерная работа, да здраствует корупция! :D

Ты сам выделил неверную предпосылку :) Бесплатно? :D

Posted
Да это известно же. Вот, в яндексе нашел что-то http://press.try.md/view.php?id=1238&iddb=Main

ни от кого никогда этого не слышал- бред. даже противники буша пользуются фактом, что он откосил

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
ни от кого никогда этого не слышал- бред. даже противники буша пользуются фактом, что он откосил

Ну бред - так бред. Против такого аргумента...

Противники всегда пользуются фактами :) Ведь он правда "откосил" - из его летного училища на войну не брали. Но это не значит, что он не пилот. Или для тебя "военный пилот" именно тот, кто участвовал в БД?

Posted

Так вот, оказывается зачем идут в президенты :doh: ! Можно, наверное, и будучи олигархом на чём нибудь полетать или себе купить, но, думаю, у президента выбор больше. Сейчас должны резко активизироваться работы над 5-кой, Медведеву то тоже летать на чём то надо, а летать на том же, на чём и Ющенко он вряд ли захочет :D.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
"Мы как нация должны по-другому посмотреть на профессию летчика...

какая нация?! кого он имеет ввиду?

..., на то, что он делает, наконец, воздать хвалу тем летчикам, которые сегодня есть на Украине и защищают нас каждый день...

как воздал он в бытность премьером, задерживая зарплаты и сокращая ВВС )))))

Наш общий долг - поднять проекты, которые поддерживают эмоции, дух армии да и в целом украинское общество"

проекты "ЛО-UA" и "ЧА-UA" ^)))

Posted
Ты сам выделил неверную предпосылку :) Бесплатно? :D

Конечно, я буду президент-патриот- добровольно полетаю, деньги для этого не хочу :D

"See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89.

=RvE=

Posted
Ну бред - так бред. Против такого аргумента...

Противники всегда пользуются фактами :) Ведь он правда "откосил" - из его летного училища на войну не брали. Но это не значит, что он не пилот. Или для тебя "военный пилот" именно тот, кто участвовал в БД?

Нет, просто во всех источниках по бушу, которые я смотрел про то что он вообще был пилотом ничего не было сказано. Странно получается, не правда ли?:)

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
Нет, просто во всех источниках по бушу, которые я смотрел про то что он вообще был пилотом ничего не было сказано. Странно получается, не правда ли?:)

В википедии даже фотка молодого Буша в форме есть :)

Posted

Попробую нарыть инфы тогда:)

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

24-й канал сейчас крутит: "(В начальных кадрах на фоне МиГ-29) Президент совершил полет на штурмовике Су-27. Это многофункциональный всепогодный самолет...."

Never give up!

Posted
Да это известно же. Вот, в яндексе нашел что-то http://press.try.md/view.php?id=1238&iddb=Main

В школе Буш-младший учился настолько плохо, что учителя отговаривали его от поступления в университет, думали, что провалится.

Оно и видно...:megalol:

Так вот, оказывается зачем идут в президенты :doh: ! Можно, наверное, и будучи олигархом на чём нибудь полетать или себе купить, но, думаю, у президента выбор больше. Сейчас должны резко активизироваться работы над 5-кой, Медведеву то тоже летать на чём то надо, а летать на том же, на чём и Ющенко он вряд ли захочет :D.

+5:megalol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Короче, вирпил не сможет, не сможет посадить реактивный самолёт :)

Сегодня наблюдал результаты полётов на Л-29 трёх подготовленых товарищей, первый вертолётчик, прилетел бледный, второй освоил Як-52 и Л-29, но год не летал, при себе имел противоперегрузочный костюм, но прилетел зелёный (хоть и старался потом держаться, но народ всё видит :)), третий не знаю точно кто он, но его друг, вертолётчик сказал, что опыта тот имеет достаточно, в результате перец привёз с собой завтрак в пакетике :) Все полёты проходили по схеме - полёт по маршруту + небольшой набор фигур петель, бочек...

Медведеву то тоже летать на чём то надо

Так для него уже всё придумано - связка воздушных шариков, на олимпиаде уже обкатали ;)

Пы.Сы. - Капанина тоже сегодня отжигала, вообще день удался, отличная погода, красивый пейзаж, самолёты, их рёв, запах керасина, эх...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
Так для него уже всё придумано - связка воздушных шариков, на олимпиаде уже обкатали ;)

Ты это серьезно, или в качестве шутки придумал? :D :thumbup:

Posted

У Медведева при перегрузках свыше 6G скорее всего голова отвалится:megalol:,если вы ещё не заметили у него голова большая а плечики как у дидятки!!!:megalol:(Не удержат):megalol:

• Like 1
Posted

:lol::thumbup:

Ну а кроме шуток (:lol:), когда там иннах... иннаг... иннаугурация? Вот после этого и посмотрим! Всё бы вам поржать только! Думаю, что сейчас идет напряженная работа по срочной сборке ПАК-ФА, обучение Медведева полетам в LO (кстати в сети его никто не видел? medved08, наверное...), ну и раз Demokrator сказал - срочные работы по укреплению головы на плечах с применением нанотехнологий.

А вы говорите - шарики! Эх...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Про Вовку забыли в этой статье... Он ведь в августе 2005-го на Ту-160 летал...

Posted

Да. Поторопилась Украина свои Ту-160 резать/отдавать... Хоть бы один для президентских покатушек оставили. :)

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted

Ну, вот и свершилось! Теперь Ющенко можно счетать сертифицированным летчиком! Ехануров вручил Ющенко сертификат "летной зрелости" :) В полку украинских летчиков прибыло ещё одним асом! А борзописцы очередной перл выдали: оказывается самолет не пилотируют, а им просто руководят! О как! Кстати, катал президента летчик-снайпер генерал-майор Никифоров. Летчик от Бога, человек, который может летать даже на том, что летать в принципе не может! :thumbup: Жаль только, что президенту не дали почувствовать на собственной шкуре, за что летчикам год за два начисляют, почему им шоколад дают, да льготы всякие положены. Ну, и за что в нормальных странах летчикам кругленькую зарплату платят... А то на высоте 1000 м покатали вокруг Киевской области и все... Ну никакого воспитательного эффекта!

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted
Ну, вот и свершилось! Теперь Ющенко можно счетать сертифицированным летчиком! Ехануров вручил Ющенко сертификат "летной зрелости" :) В полку украинских летчиков прибыло ещё одним асом! А борзописцы очередной перл выдали: оказывается самолет не пилотируют, а им просто руководят! О как! Кстати, катал президента летчик-снайпер генерал-майор Никифоров. Летчик от Бога, человек, который может летать даже на том, что летать в принципе не может! :thumbup: Жаль только, что президенту не дали почувствовать на собственной шкуре, за что летчикам год за два начисляют, почему им шоколад дают, да льготы всякие положены. Ну, и за что в нормальных странах летчикам кругленькую зарплату платят... А то на высоте 1000 м покатали вокруг Киевской области и все... Ну никакого воспитательного эффекта!
:megalol:

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...