Jump to content

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кстати - есть желающие попробовать сетевой режим этого чуда?

Моя сеть в Hamachi darkw-net, можно собраться, скажем, на следующих выходных. Посмотрим, так ли уж плох Клэнси, как его малюют ;)

You want the best? Here i am...

Posted (edited)

может кто подкинет какую-то "утилитку" для поднятия левела в игре

а то я до двацать какого-то дошел, а дальше ну никак уже.......

а так охота посмотреть на С-37 ((((

Edited by Flanker_4

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Кстати - есть желающие попробовать сетевой режим этого чуда?

Моя сеть в Hamachi darkw-net, можно собраться, скажем, на следующих выходных. Посмотрим, так ли уж плох Клэнси, как его малюют ;)

Мы летали, только по сетке. Прохождение кампании(миссий верней) вместе интересно, но только первый раз. И то - кто больше набъет :thumbup:

а вот в "дезматчь" вдвоем только играли. Там надо ставить реальный режим, вид из кокпита и реальное кол. ракет (на Су-27 не больше 6 выходит). Ракеты уходят быстро... так что после двух залпов начинается догфайт :thumbup::thumbup::thumbup:

Вот тут можна себя богом почувсвтовать, такое начинаешь крутить в облаках, особенно в режиме асистента. Ухъъъ. А если еще и музычка подходящая в ушах, то впечатления остаются незабываемые :music_whistling:

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

Posted

6 страниц для аркадного симулятора на этом форуме - это результат. Правда так много фана?

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
может кто подкинет какую-то "утилитку" для поднятия левела в игре

а то я до двацать какого-то дошел, а дальше ну никак уже.......

а так охота посмотреть на С-37 ((((

http://www.ag.ru/cheats/tom_clancys_h_a_w_x/24547

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
6 страниц для аркадного симулятора на этом форуме - это результат. Правда так много фана?

Да, вполне достаточно. Главное - игра достаточно динамичная, но не требует квейковских спинномозговых рефлексов. Успеваешь ощутить удовольствие от хорошего выстрела или маневра.

Во избежание разочарований - летать лучше без ERS.

You want the best? Here i am...

Posted
Спасибо. К сожалению печеньку не могу дать, форум не позволяет. позже :)

Н.Е.Жуковский

Posted
Да, вполне достаточно. Главное - игра достаточно динамичная, но не требует квейковских спинномозговых рефлексов. Успеваешь ощутить удовольствие от хорошего выстрела или маневра.

Во избежание разочарований - летать лучше без ERS.

Попробую на досуге под вайном завести, примерно такого и не хватает.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

боюсь ничего хорошего из этого не выйдет, в такой игре многое строится на графике, а наибольший эффект в этой игре имеет опция SSAO, который включается только под dx10 и сам по себе очень требовательный к ресурсам, благодаря этому эффекту примитивные модели техники и зданий и плоская текстура земли начинают казаться круто нарисованными, какими выглядят на скриншотах

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Поставил я этот "ужас летящий на крыльях Кленси". Как нормальный вирпил подключил РУС, РУД, педали........ Полетал...... Не понял, зачем мне всё это надо..... Отключил всё это хозяйство.... Отключил мозг.... Подключил гейм-пад Х-боксовский и вот тут пошла игра :)

Вообщем, не плохая диванная аркада, можно после работы перед телеком расслабиться с гейм-падом, приятно вибрирующем на форсаже..... Да, мозг после игры не забудте обратно включить :)

Posted (edited)

Блин а у меня на Vista ultimate 64 sp1 не запускается почему-то:mad:. А точнее запускается и виснет. Если запустить обычный EXEшник (не под DX10) то вступительный

ролик идет но потом все равно виснет.

Кто-нибудь знает почему?

Edited by sp@rr0w_77
Posted
sp@rr0w_77 - если у тебя русская лицензия вероятно проблемы с защитой - попробуй скачай европейскую версию, она не содержит методик защит а следственно вызывает меньше проблем, тем более если ты заплатил за игру деньги имеешь полное моральное право поставить любую ее версию

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Игра абсолютный отстой, но это на вкус и цвет товарищей нет. Что меня больше всего поразило, так это то что у наших закупать лицензию не надо (а на кой хер).

Вот то что в игре (см. скриншот) - и все, а наши, да кому они на... нужны. Нас даже Румыны не уважают. Вот вам и UBISOFT! Это самая отстойная компания которую я знаю!

Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Самая отстойная компания которую знаю я - это быдлорадо ) Насчет лицензий - имхо в данной игре разницы нет даже между A-10 и F-16, единственное у каждого самолета своя моделька, так что вполне могли вообще не заморачиваться и называть самолеты какнибудь вроде S-28 Funker или Tie-Fighter 2000 ) Суть в геймплее а геймплей аркадный, отсюда и отношение - ктото готов поиграть и в аркаду, а кому то садиться за штурвал без 700 страничного мануала фалкона 4.0 не доставляет ) Имхо хорошо когда человеку доставляет фан и то и то.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Наличие инфы о лицензировании подстегивает продажи у них, а кто ж им даст лицензию на наши самоли? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Наличие инфы о лицензировании подстегивает продажи у них, а кто ж им даст лицензию на наши самоли? :)

Мне кто то ссылку давал на видео (из какой то передачи), так там наш журналюга спрашивал разработчиков про лицензии именно на наши крафты, так тот ответил что все лицензии получены и все типа законно, а в результате...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Мне кто то ссылку давал на видео (из какой то передачи), так там наш журналюга спрашивал разработчиков про лицензии именно на наши крафты, так тот ответил что все лицензии получены и все типа законно, а в результате...

Журналюга так и сказал? По английски? :D

DimAss Coljo Yappo

Posted
Журналюга так и сказал? По английски? :D
Спрашивал по нашенски.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 month later...
Posted
Мужики, кто сталкивался с проблемой в управлении, коя состоит в следующем: при старте миссии РУС заклинен от себя и влево до упора. никак не могу разобраься.

та же беда.правда у меня клинить начинает при выборе миссии, клавиатура перестает реагировать на Enter и Esc.сразу после установки играл часок без проблем. думал проблема в моём джое-х52про, но отключал его совсем, но толку нет. помогите кто знает.

Posted

Имхо использовать в этой игре джойстик не только излишне но и неразумно - даже не представляю как можно раскочегарить джой за 20 миссий такой активной игротерапии

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

играл без джойстика, даже не пытался настраивать. не пойму почему залипает стрелка влево....:noexpression:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...