-=WildCat=- Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 Заинтересовало, купил. Виснет при старте игры мертво.
DarkWanderer Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 Кстати - есть желающие попробовать сетевой режим этого чуда? Моя сеть в Hamachi darkw-net, можно собраться, скажем, на следующих выходных. Посмотрим, так ли уж плох Клэнси, как его малюют ;) You want the best? Here i am...
Flanker_4 Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 (edited) может кто подкинет какую-то "утилитку" для поднятия левела в игре а то я до двацать какого-то дошел, а дальше ну никак уже....... а так охота посмотреть на С-37 (((( Edited April 12, 2009 by Flanker_4 "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Flanker_4 Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 Кстати - есть желающие попробовать сетевой режим этого чуда? Моя сеть в Hamachi darkw-net, можно собраться, скажем, на следующих выходных. Посмотрим, так ли уж плох Клэнси, как его малюют ;) Мы летали, только по сетке. Прохождение кампании(миссий верней) вместе интересно, но только первый раз. И то - кто больше набъет :thumbup: а вот в "дезматчь" вдвоем только играли. Там надо ставить реальный режим, вид из кокпита и реальное кол. ракет (на Су-27 не больше 6 выходит). Ракеты уходят быстро... так что после двух залпов начинается догфайт :thumbup::thumbup::thumbup: Вот тут можна себя богом почувсвтовать, такое начинаешь крутить в облаках, особенно в режиме асистента. Ухъъъ. А если еще и музычка подходящая в ушах, то впечатления остаются незабываемые :music_whistling: "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Dunkan Aidaho Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 6 страниц для аркадного симулятора на этом форуме - это результат. Правда так много фана? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ФрогФут Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 может кто подкинет какую-то "утилитку" для поднятия левела в игре а то я до двацать какого-то дошел, а дальше ну никак уже....... а так охота посмотреть на С-37 (((( http://www.ag.ru/cheats/tom_clancys_h_a_w_x/24547 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DarkWanderer Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 6 страниц для аркадного симулятора на этом форуме - это результат. Правда так много фана? Да, вполне достаточно. Главное - игра достаточно динамичная, но не требует квейковских спинномозговых рефлексов. Успеваешь ощутить удовольствие от хорошего выстрела или маневра. Во избежание разочарований - летать лучше без ERS. You want the best? Here i am...
Flanker_4 Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 http://www.ag.ru/cheats/tom_clancys_h_a_w_x/24547Спасибо. К сожалению печеньку не могу дать, форум не позволяет. позже :) "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Dunkan Aidaho Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Да, вполне достаточно. Главное - игра достаточно динамичная, но не требует квейковских спинномозговых рефлексов. Успеваешь ощутить удовольствие от хорошего выстрела или маневра. Во избежание разочарований - летать лучше без ERS. Попробую на досуге под вайном завести, примерно такого и не хватает. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Ker_Laeda Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 боюсь ничего хорошего из этого не выйдет, в такой игре многое строится на графике, а наибольший эффект в этой игре имеет опция SSAO, который включается только под dx10 и сам по себе очень требовательный к ресурсам, благодаря этому эффекту примитивные модели техники и зданий и плоская текстура земли начинают казаться круто нарисованными, какими выглядят на скриншотах i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
SAP Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 Поставил я этот "ужас летящий на крыльях Кленси". Как нормальный вирпил подключил РУС, РУД, педали........ Полетал...... Не понял, зачем мне всё это надо..... Отключил всё это хозяйство.... Отключил мозг.... Подключил гейм-пад Х-боксовский и вот тут пошла игра :) Вообщем, не плохая диванная аркада, можно после работы перед телеком расслабиться с гейм-падом, приятно вибрирующем на форсаже..... Да, мозг после игры не забудте обратно включить :)
sprr0w_77 Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 (edited) Блин а у меня на Vista ultimate 64 sp1 не запускается почему-то:mad:. А точнее запускается и виснет. Если запустить обычный EXEшник (не под DX10) то вступительный ролик идет но потом все равно виснет. Кто-нибудь знает почему? Edited April 21, 2009 by sp@rr0w_77
Ker_Laeda Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 sp@rr0w_77 - если у тебя русская лицензия вероятно проблемы с защитой - попробуй скачай европейскую версию, она не содержит методик защит а следственно вызывает меньше проблем, тем более если ты заплатил за игру деньги имеешь полное моральное право поставить любую ее версию i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 Ура запустилась:cheer3nc: Оказалось дело в антивирусе у которого на днях закончился ключ
significant Posted April 26, 2009 Posted April 26, 2009 Вот те раз! Игра рекламируется на оф. сайте Дассо! http://www.dassault-aviation.com/en/passion.html?L=1
Dronas Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 А летчикам-то больше по душе именно сей продукт :) http://forum.hilvvs.com/viewtopic.php?t=467 DimAss Coljo Yappo
ace.man Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 (edited) Игра абсолютный отстой, но это на вкус и цвет товарищей нет. Что меня больше всего поразило, так это то что у наших закупать лицензию не надо (а на кой хер). Вот то что в игре (см. скриншот) - и все, а наши, да кому они на... нужны. Нас даже Румыны не уважают. Вот вам и UBISOFT! Это самая отстойная компания которую я знаю! Edited May 5, 2009 by ace.man [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Ker_Laeda Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Самая отстойная компания которую знаю я - это быдлорадо ) Насчет лицензий - имхо в данной игре разницы нет даже между A-10 и F-16, единственное у каждого самолета своя моделька, так что вполне могли вообще не заморачиваться и называть самолеты какнибудь вроде S-28 Funker или Tie-Fighter 2000 ) Суть в геймплее а геймплей аркадный, отсюда и отношение - ктото готов поиграть и в аркаду, а кому то садиться за штурвал без 700 страничного мануала фалкона 4.0 не доставляет ) Имхо хорошо когда человеку доставляет фан и то и то. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Наличие инфы о лицензировании подстегивает продажи у них, а кто ж им даст лицензию на наши самоли? :) DimAss Coljo Yappo
ace.man Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Наличие инфы о лицензировании подстегивает продажи у них, а кто ж им даст лицензию на наши самоли? :) Мне кто то ссылку давал на видео (из какой то передачи), так там наш журналюга спрашивал разработчиков про лицензии именно на наши крафты, так тот ответил что все лицензии получены и все типа законно, а в результате... [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Dronas Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Мне кто то ссылку давал на видео (из какой то передачи), так там наш журналюга спрашивал разработчиков про лицензии именно на наши крафты, так тот ответил что все лицензии получены и все типа законно, а в результате... Журналюга так и сказал? По английски? :D DimAss Coljo Yappo
ace.man Posted May 6, 2009 Posted May 6, 2009 Журналюга так и сказал? По английски? :D Спрашивал по нашенски. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
BR55Sevas Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Мужики, кто сталкивался с проблемой в управлении, коя состоит в следующем: при старте миссии РУС заклинен от себя и влево до упора. никак не могу разобраься. та же беда.правда у меня клинить начинает при выборе миссии, клавиатура перестает реагировать на Enter и Esc.сразу после установки играл часок без проблем. думал проблема в моём джое-х52про, но отключал его совсем, но толку нет. помогите кто знает. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Ker_Laeda Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 Имхо использовать в этой игре джойстик не только излишне но и неразумно - даже не представляю как можно раскочегарить джой за 20 миссий такой активной игротерапии i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
BR55Sevas Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 играл без джойстика, даже не пытался настраивать. не пойму почему залипает стрелка влево....:noexpression: МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Recommended Posts