Jump to content

Как установить моды?

Recommended Posts

Posted

Скачал с сайта LockOn files.com моды по улучшению текстур, освещения кабины и т.п., а теперь не знаю как всё это поместить в LockOn. Ответьте please, кто может.:helpsmilie::joystick:

• ED Team
Posted

Не слишком мужественное имя. :)

Качай LoMAN или ModMAN.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

За ответ спасибо,а Надежда это имя моей невесты т.к. с компом я особо не дружу и адрес в мыле её. А вообще зовут меня Тимур.

Posted

Я вот кстати как то модами не увлекался, а тут решил поставить мод F-15 (F-15C Eagle Model) с http://www.lockonfiles.com . Был очень приятно удивлён, визуально - практически новый самолет. А ещё есть моды (модели) такого качества где нибудь, кто нибудь знает?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
За ответ спасибо,а Надежда это имя моей невесты т.к. с компом я особо не дружу и адрес в мыле её. А вообще зовут меня Тимур.

Фотку бы ещё, а так почти полный комплект :megalol:

Пы.Сы. - ну фотку естественно обладательницы "мыла".

DimAss Coljo Yappo

Posted
Dronas

Senior Member тебе это зачем ??? обладательници мыла какого хозяйственного ?

Запятые поставь, а то я с третьего раза понял, что ты имел ввиду:)

И темку прочти, поймешь;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я вот кстати как то модами не увлекался, а тут решил поставить мод F-15 (F-15C Eagle Model) с http://www.lockonfiles.com . Был очень приятно удивлён, визуально - практически новый самолет. А ещё есть моды (модели) такого качества где нибудь, кто нибудь знает?

А-10А вроде бы как делают. Видел в англ ветке. Очень красивый :)

Posted

Да, A-10 - красавец, на loconfiles тоже о нём есть... А больше, значит, нет ничего :(? Ладно, будем ждать A10... в свободное от ожидания Акулы время :D.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Можно уйти с истинного пути и поставить всякие пепелацы-мне они даже немного нравятся(стоит TW-141), только они меинит меняют на английский(я пропатчил обычный русский и теперь спокойно живу)...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

• 1 year later...
Posted

привет ты не знаешь где есть рабочий мод 141-го на локонфайлес нерабочий: не архив а много символовПОМОГИ если можешь:cry:

Posted

Парень, тебе не надоело в каждой теме писать одно и то же? Не успокоишься, придется остудить принудительно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...