Надежда Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 Скачал с сайта LockOn files.com моды по улучшению текстур, освещения кабины и т.п., а теперь не знаю как всё это поместить в LockOn. Ответьте please, кто может.:helpsmilie::joystick:
ED Team Laivynas Posted April 6, 2008 ED Team Posted April 6, 2008 Не слишком мужественное имя. :) Качай LoMAN или ModMAN. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Надежда Posted April 6, 2008 Author Posted April 6, 2008 За ответ спасибо,а Надежда это имя моей невесты т.к. с компом я особо не дружу и адрес в мыле её. А вообще зовут меня Тимур.
Надежда Posted April 6, 2008 Author Posted April 6, 2008 Скачал ModMAN6301, а что дальше. Если можно, поподробнее.
StellaMala Posted April 6, 2008 Posted April 6, 2008 6301 интерфейс не знаю, но на примере этого http://forum.white-ravens.com/showthread.php?t=334 , принцип у них один должен быть...
VSK Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 Я вот кстати как то модами не увлекался, а тут решил поставить мод F-15 (F-15C Eagle Model) с http://www.lockonfiles.com . Был очень приятно удивлён, визуально - практически новый самолет. А ещё есть моды (модели) такого качества где нибудь, кто нибудь знает? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Dronas Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 За ответ спасибо,а Надежда это имя моей невесты т.к. с компом я особо не дружу и адрес в мыле её. А вообще зовут меня Тимур. Фотку бы ещё, а так почти полный комплект :megalol: Пы.Сы. - ну фотку естественно обладательницы "мыла". DimAss Coljo Yappo
Flyning-CAT Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 Dronas Senior Member тебе это зачем ??? обладательници мыла какого хозяйственного ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 Dronas Senior Member тебе это зачем ??? обладательници мыла какого хозяйственного ? Запятые поставь, а то я с третьего раза понял, что ты имел ввиду:) И темку прочти, поймешь;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 Я вот кстати как то модами не увлекался, а тут решил поставить мод F-15 (F-15C Eagle Model) с http://www.lockonfiles.com . Был очень приятно удивлён, визуально - практически новый самолет. А ещё есть моды (модели) такого качества где нибудь, кто нибудь знает? А-10А вроде бы как делают. Видел в англ ветке. Очень красивый :)
VSK Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 Да, A-10 - красавец, на loconfiles тоже о нём есть... А больше, значит, нет ничего :(? Ладно, будем ждать A10... в свободное от ожидания Акулы время :D. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ViPer_svrd Posted April 11, 2008 Posted April 11, 2008 Можно уйти с истинного пути и поставить всякие пепелацы-мне они даже немного нравятся(стоит TW-141), только они меинит меняют на английский(я пропатчил обычный русский и теперь спокойно живу)... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
jura-sky Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 привет ты не знаешь где есть рабочий мод 141-го на локонфайлес нерабочий: не архив а много символовПОМОГИ если можешь:cry:
ФрогФут Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 Парень, тебе не надоело в каждой теме писать одно и то же? Не успокоишься, придется остудить принудительно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts