Parazit Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Народ никто не подскажет существует ли в природе Lock On для макинтоша?
ED Team Dr.lex Posted April 8, 2008 ED Team Posted April 8, 2008 Кажется мне что вряд ли:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
depilot Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Кстати, а почему нет? Windows же можно поставить на Мак.
Aim Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 А Маки же пока не PC-совместимы? Как наш любимый старфорс будет работать? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
depilot Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 А Маки же пока не PC-совместимы? Как наш любимый старфорс будет работать? По-моему, там такое же железо и уже давно.
Falcon SB Posted April 8, 2008 Posted April 8, 2008 Вопрос в том, кто-бы писал ЛО на Мак-ОСь? А так-то мысль знатная, у самого дома Мас, а летать вынужден с работы (а значит - очень ограниченное время) :( [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
dragony Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Новые Маки на Интеловских процах, поэтому теоретически можно поставить туда Винду вместо Mac OS X и летать :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
nightpatrol Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Стар-форс бич современного геймера:) От него одни проблемы...
Falcon SB Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 теоретически можно поставить туда Винду А представь себе, что тебе надо на ПС поставить Линукс, чтоб полетать в ЛО? Проще уж специально для этого отдельный комп купить... [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Dronas Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 А представь себе, что тебе надо на ПС поставить Линукс, чтоб полетать в ЛО? Проще уж специально для этого отдельный комп купить... Им бы демку акулы сделать сначала :megalol: DimAss Coljo Yappo
ED Team Dr.lex Posted April 9, 2008 ED Team Posted April 9, 2008 как кто-то писал про старфорс...человек придумавший старфорс не давал в школе списывать:D но я думаю эт бредовая идея про ЛО на макинтоше.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dzen Posted April 9, 2008 ED Team Posted April 9, 2008 Вопрос в том, кто-бы писал ЛО на Мак-ОСь? А так-то мысль знатная, у самого дома Мас, а летать вынужден с работы (а значит - очень ограниченное время) :( Везунчик! А у меня на работе Линух, да ещё и без прав администратора. :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Верх эволюции, это кроссплатформенный сим от ЕД, работающий в Win, Linux, MacOS, а также PS3, PSP, X-BOX и Wii... =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
bandera Posted April 9, 2008 Posted April 9, 2008 Народ никто не подскажет существует ли в природе Lock On для макинтоша? Мне кажется, где-то в английской ветке обсуждалась подобная тема. Поищи на досуге.
xou Posted April 10, 2008 Posted April 10, 2008 Везунчик! А у меня на работе Линух, да ещё и без прав администратора. :cry: Подсказать как снять пароль админа? ;) А если серьезно, то по идее под линуксом можно было бы в эмуляторе летать, если бы не одно НО.. Дрова старфорс :( Один-один. Разрешите взлёт!!!:joystick:
ED Team Dzen Posted April 11, 2008 ED Team Posted April 11, 2008 Подсказать как снять пароль админа? ;) А если серьезно, то по идее под линуксом можно было бы в эмуляторе летать, если бы не одно НО.. Дрова старфорс :( КАК???!!! Плиииз... :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
nightpatrol Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Мдя, дрова старфорса под линуксом не пашут, а на маке локон неплохо бы смотрелся, только уж больно специализированная и редкая ось...
Falcon SB Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Да не такая уж и редкая... С игрушками проблема, потому, что Direct-X'a нет. Только Open-GL. А так - вполне себе человеческая операционка, надежная и простая в эксплуатации. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
mr_tank Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Да не такая уж и редкая... С игрушками проблема, потому, что Direct-X'a нет. Только Open-GL. А так - вполне себе человеческая операционка, надежная и простая в эксплуатации. Только вот вопрос, нахрена все владельды маков так норовят выпендриться перед публикой, а не купят себе Wintel. Цена вопроса даже не 1000$. Обязательно нужно гланды через жопу удалять?
Falcon SB Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Offtopic on И почему это я выпендриваюсь, если комп стоит себе у меня дома и никого не трогает? На работе я имею Wintel, "как все", а дома я хочу просто отдыхать, а не заморачиваться с драйверами, вирусней и прочей хренью. Дома у меня жена и сын, достаточно большой, чтобы в И-нете смотреть свежие серии "Аватара", но не настолько, чтобы сознательно не лезть туда, где можно нахвататься всяких "радостей". Поэтому вся техника у меня дома с уровнем надежности холодильника, микроволновки и телевизора. Включил - работает. Выключил - не работает. И все! У сына, к стати, Sony PS2 - аналогичный по надежности и безопасности агрегат ;) Offtopic off [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
JGr124_MUTbKA Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Для всего этого все равно не нужен макинтош. Берется писюк и FreeBSD - и вуаля. :) Тем более что в MacOS X ядро - BSDшное, только очень-очень древнее. :) JGr124 "Katze"
Falcon SB Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Честно пробовал осилить Линукс. Не_осилил ;) Не знаком, к стыду своему, с программированием. Все таки Мак в общении максимально похож на Винду (не вдаваясь в подробности кто у кого чего слизал) - очень "юзерская" операционка. Можно просто пользоваться, не заморачиваясь. Все программы идентичны Виндовым аналогам, инсталляция никаких вопросов не вызывает, переферия работает без проблем, ну и так далее в том-же духе. Даже игрушки есть, хоть и не в таких количествах. А вот вирусов нет. И это - хорошо. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Рустам Posted April 14, 2008 Posted April 14, 2008 Вот) Винду можно поставить на Мас: http://share-bigmac.nnm.ru/boot_camp_20_vista_drivers_mac_os_x_105_1
nightpatrol Posted April 15, 2008 Posted April 15, 2008 На работе стоит Мак, как поставил его три года назад, так до сих пор ось не трогал, тьфу-тьфу-тьфу... А вот винду уже раз 6 переставить успел:(
Recommended Posts