Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я, кажется, начинаю понимать, почему в ЛО боты такие крутые. Их продвинутая аэродинамика призвана скрыть полное отсутствие искусственного интеллекта! Пример? Пожалуйста. Вчера состряпал простенькую миссию о трех самолетах, паре ЗРК и кораблике. Два самолета (мой Су-25 и Су-24М) должны были вынести ЗРК и корабль, а ударный МиГ-27К нанести точечный удар. Я и МиГ с задачей справились, а Су-24М мало того, что наносил удары из пушки (хотя на пилонах до хрена и прочего оружия было; были выставлены и цели в полетном задании), но потом еще и пошел на посадку на ВРАЖЕСКИЙ аэродром!!! Я был в шоке. Интересно, это сколько ж должны выпить пилоты, чтобы так путать аэродромы? Или пили не пилоты? :lol:

• ED Team
Posted

Чтобы боты не садились на чужие аэродромы, поставь на них какой-нибудь вражеский самолет с отсрочкой старта хоть на год.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А Су-24 ты указывал, чем работать по цели?

Ну, не указал... так другие-то нормально пущают ракеты и НАРы. У меня был случай, когда я кому-то (уж не помню кому) указывал конкретно, чего и по чему пускать, так вообще никто не стал бомбить. С тех пор я указываю только цели, а оружие - любое. Ну, думаю, летчик и сам должен понять, что ему какой-нибудь "Хок" сподручней будет расстреливать ракетами, а не из пушки...

Posted
Ну, думаю, летчик и сам должен понять, что ему какой-нибудь "Хок" сподручней будет расстреливать ракетами, а не из пушки...
Это зря. У ботов голова не для думанья. Сказано замочить хок, будем мочить всем, что есть. А уж если не сказано - тем более будем мочить! :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Добро пожаловать в ЛОКОН, вирпил! :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...