Агрессор Posted December 14, 2004 Posted December 14, 2004 Я, кажется, начинаю понимать, почему в ЛО боты такие крутые. Их продвинутая аэродинамика призвана скрыть полное отсутствие искусственного интеллекта! Пример? Пожалуйста. Вчера состряпал простенькую миссию о трех самолетах, паре ЗРК и кораблике. Два самолета (мой Су-25 и Су-24М) должны были вынести ЗРК и корабль, а ударный МиГ-27К нанести точечный удар. Я и МиГ с задачей справились, а Су-24М мало того, что наносил удары из пушки (хотя на пилонах до хрена и прочего оружия было; были выставлены и цели в полетном задании), но потом еще и пошел на посадку на ВРАЖЕСКИЙ аэродром!!! Я был в шоке. Интересно, это сколько ж должны выпить пилоты, чтобы так путать аэродромы? Или пили не пилоты? :lol:
ED Team Chizh Posted December 14, 2004 ED Team Posted December 14, 2004 Чтобы боты не садились на чужие аэродромы, поставь на них какой-нибудь вражеский самолет с отсрочкой старта хоть на год. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Агрессор Posted December 15, 2004 Author Posted December 15, 2004 А Су-24 ты указывал, чем работать по цели? Ну, не указал... так другие-то нормально пущают ракеты и НАРы. У меня был случай, когда я кому-то (уж не помню кому) указывал конкретно, чего и по чему пускать, так вообще никто не стал бомбить. С тех пор я указываю только цели, а оружие - любое. Ну, думаю, летчик и сам должен понять, что ему какой-нибудь "Хок" сподручней будет расстреливать ракетами, а не из пушки...
Lemon Lime Posted December 15, 2004 Posted December 15, 2004 Ну, думаю, летчик и сам должен понять, что ему какой-нибудь "Хок" сподручней будет расстреливать ракетами, а не из пушки...Это зря. У ботов голова не для думанья. Сказано замочить хок, будем мочить всем, что есть. А уж если не сказано - тем более будем мочить! :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Arrow Posted December 15, 2004 Posted December 15, 2004 ... У ботов голова не для думанья. В смысле, "добро пожаловать в армию, сынок" ? :D :D :D http://72ag.blogspot.com/
Lemon Lime Posted December 15, 2004 Posted December 15, 2004 Добро пожаловать в ЛОКОН, вирпил! :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts