Jump to content

Единая команда для международных сетевых полетов

Recommended Posts

Posted
Я так понимаю ты готов заниматься планированием и координацией?

А что сильно нужно? У меня нет подобных амбиций :)

К тому же

"-Василь Иваныч, ну а в мировом масштабе смогЁшь?

- Нет, Петька, языков я не знаю... " (С) Чапаев

Я тоже :)

Wildcat19

Ну а это вообще зря

Каков вопрос, таков ответ (см. выше)

• Like 1
  • Replies 401
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

К сожалению у нас нет технического обеспечения, необходимого для проведения международных встреч. Более того, эта проблема возникает и при проведении наших вылетов и тренировок.

Я думаю, что как только найдется подходящий сервер - все закрутится с двойной силой.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

По названию.

Так как группа сборная, но в то же время, относительно постоянная и собираемая с конкретной целью, можно поварьировать с термином специальное назначение или особое назначение + какое-то название (в первую очередь русскоязычное, ну и как-то связанное с красным цветом или коммунизмом, раз уж у нас сложилось такое кредо).

Например:

Группа специального назначения "Красный гром" или "Небесный гром".

Группа особого назначения "Красные молнии".

Группа особого назначения "Вымпел".

Ну или вообще без выпендрежных названий, а просто:

Красные силы особого назначения: КСОН / Red Forces of Special Function: RFSF.

P.S. Некоторые названия, возможно, совпадут с реально существующими. Например, группа особого назначения "Вымпел" точно имела место быть в каких-то войсках. Но уже не могу вспомнить, чем занималась (вроде, разведчики были).

Posted
К сожалению, у нас нет технического обеспечения, необходимого для проведения международных встреч.

У них оно тоже не сверхестественное. Насколько я знаю, были проблемы с подлагиванием в крайнем LOCERF.

Просто не следует набирать по 30 человек за сторону и перегружать миссию лишними объектами. 15-20 летчиков за одну сторону за глаза. А 40 человек хороший московский сервер вытянет. Мой даже вытягивал, хотя интернет домашний и никакой не супер широкий (всего 10/10 и то не в час пик).

Другой разговор, что этим нужно плотно заниматься. Необходимо договориться с сервером, который нам ничего не должен (будь то RAF, или 99Real, или какой-то другой). Необходимо протестировать сервер сначала на предмет работоспособности и подключению к Жабе РП с двух сторон, затем на нагрузку без наземки, затем на нагрузку близкую к той, что будет во время вылета. Для этого, в свою очередь, необходимо собирать людей, как наших, так и ихних.

Все это проделывалось для СА и ИВС нами. Да и в LOCERF на тренировки, я полагаю, миссию и железо готовили.

Я так понимаю ты готов заниматься планированием и координацией?

А что сильно нужно? У меня нет подобных амбиций :).

Да.Сильно нужно. Более того, без этого вообще ничего не будет. Предлагаю попробовать обеспечить нам хотя бы один вылет тем, кто полагает, что все падает с неба само собой.

• Like 2
Posted

"Вымпел" - спецназ, вроде именно они штурмовали дворец Амина в 79ом, название неплохое :)

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:D

Группа особого назначения «Красный глаз»

Бригада быстрого реагирования «Красные труселя» :D

Ударно-штурмовой отряд «Красный писец»

Звено «Красных соколов»

Красный медведь :D

Про гром тоже тема кстати,

жаль что красный молот уже было ;)

©

• Like 2

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

(в первую очередь русскоязычное, ну и как-то связанное с красным цветом или коммунизмом, раз уж у нас сложилось такое кредо)

Так зачем-же это кредо поддерживать?

• Like 1
Posted
Так зачем-же это кредо поддерживать?

Можно и не поддерживать. Только, как ни крути, а мы для них еще долго будем "communist bastards".

Кстати, может так и назваться :D? Шутка.

• Like 1
Posted

...Бригада быстрого реагирования «Красные труселя» :D...

:megalol::megalol::megalol:

Умер со смеху.

Posted
...Да.Сильно нужно. Более того, без этого вообще ничего не будет. Предлагаю попробовать обеспечить нам хотя бы один вылет тем, кто полагает, что все падает с неба само собой.

За громкими словами "планирование и координация" стоит не больше чем вывеска объявлений и переговоры в аське и будь у меня чуть больше времени и статус свободного вирпила, это не составило бы больших проблем, но, думаю, меня неправильно поймут в скваде. И не хочеться мешать тем, кто без этого жить не может. :)

• Like 1
Posted
За громкими словами "планирование и координация" стоит не больше чем вывеска объявлений и переговоры в аське и будь у меня чуть больше времени и статус свободного вирпила, это не составило бы больших проблем, но, думаю, меня неправильно поймут в скваде. И не хочеться мешать тем, кто без этого жить не может. :)

Абсолютно не прав!

- создание, редактирование, поиск миссий

- поиск, настройка железа. (Вот ты можешь найти сервер или с кем-нить договориться, чтоб там поставили нашу миссию, запустили жабу?)

- в какой-то части разработка стратегии.

- работа с людьми (~20-40 человек)

- и еще куево-кукуево всего....

• Like 2

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Ну так и не мешай, займись чем нибудь полезным.А то времени у тебя нет,а реплики с критикой ни о чем-так пожалуйста, времени навалом!

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

КСпН

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Ну так и не мешай, займись чем нибудь полезным.А то времени у тебя нет,а реплики с критикой ни о чем-так пожалуйста, времени навалом!

Я так и написал, что мешать не собираюсь. По поводу реплик - не было бы обращения ко мне, я бы и не отвечал. Так что не по адресу. Ни очем это здесь на семи страницах написано, суть можно на одной уместить.

2 Druid

Из перечисленного только сервер, железо может составить проблему, хотя вариантов достаточно и о них уже упоминали. Скоро и у Соколов появится сервер - тоже вариант. :)

Да и о чем речь, неужели не найдется среди вирпилов планировщиков, координаторов, командующих и стратегов, по отдельности или в одном лице, знающих все это изнутри и на практике, откликнутся на зов общественности и взвалят на себя этот непосильный труд - вперед и с песней, кто ж против, а народ подтянется. Выдвигайте кандидатуры. Одну я знаю, но нужен демократический плюрализм мнений и отсутствии аналогий с последними выборами Президента. :)

Кстати, вот обращение Синих их LOCERF - полный интернационал предлагают. :)

Posted

Вот уж не надо.

Мне даже обидно такое слышать. Люди каждые выходные приходили на все готовенькое (сервер, миссия с ботами, план полета, РП), а теперь говорят, что это все сделать как 2 пальца, нужно только свистнуть.

Вот была крайняя тренеровка перед ЛОЦРФ, в итоге что: ни тебе сервера, ни тебе миссии, ни тебе стратегии.

Блин реально обидно.

• Like 1

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Эт када было все готовенькое? В ИВС да, в ИВС да, в ЛОЦРФ план полета узнал перед вылетом.

Никто не говорит что как два пальца, это сложное и муторное дело, и нужен человек который это сможет потянуть.

п.с. Я против интернационала. Хочу играть только со своими....

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Эт када было все готовенькое? В ИВС да, в ИВС да, в ЛОЦРФ план полета узнал перед вылетом.

Никто не говорит что как два пальца, это сложное и муторное дело, и нужен человек который это сможет потянуть.

п.с. Я против интернационала. Хочу играть только со своими....

Почему против?:)

• Like 1

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

=407= ZIG

"Да и о чем речь, неужели не найдется среди вирпилов планировщиков, координаторов, командующих и стратегов, по отдельности или в одном лице, знающих все это изнутри и на практике, откликнутся на зов общественности и взвалят на себя этот непосильный труд - вперед и с песней, кто ж против, а народ подтянется. Выдвигайте кандидатуры. Одну я знаю, но нужен демократический плюрализм мнений и отсутствии аналогий с последними выборами Президента. :) "

Если ты и есть тот самый народ который должен подтянуться так уж лучше бы он и не подтягивался. Мало примера последнего LOCERF- теперь нам предлагают вообще раствориться в англоязычных сквадах, а мы тут, по тихой грусти, глумимся над собой же.Люди желающие что то делать есть и они это делают. А заявления которые ты делаешь уже имели место при обсуждении на одном из проектов и ты хорошо знаешь чем они закончились. Поэтому предлагаю заканчивать переходы на личностии. Есть предложения давай нет так и не надо

• Like 1

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

И к чему это? Ты отвечаешь на пост не адресованый тебе и, как мне кажется, не своими словами. Согласен, давай без личностей, хотя ты именно это и делаешь :) Не будем флудить, тем более ты автор темы. :)

Posted
И к чему это? Ты отвечаешь на пост не адресованый тебе...

Да и о чем речь, неужели не найдется среди вирпилов планировщиков, координаторов, командующих и стратегов, по отдельности или в одном лице, знающих все это изнутри и на практике, откликнутся на зов общественности и взвалят на себя этот непосильный труд - вперед и с песней, кто ж против, а народ подтянется. Выдвигайте кандидатуры. Одну я знаю, но нужен демократический плюрализм мнений и отсутствии аналогий с последними выборами Президента.

Разъясните кто-нибудь, пожалуйста, о чем говорит этот человек и кому адресован его пост, если не общественности ЛО? Ничего личного. Я реально не понял. Какие-то кандидатуры, президенты, труд и песни на которые подтянется народ :doh:....

Posted

тут драка там драка... там одному в нос, тут другому палец прищемили, а виной всему весна и задержка с выходом сами знаете чего:D

по теме:

моё предложение по названию:

RRB - Red Rising Bears

аот так можно в эмблемку в писать ЯRB - Яed Rising Bears

сквад наш кстати летает, просто нам ЕД стелсы выдало для тестирования вот нас и не видно...

bears.JPG.5de2b705f969a4b7cc5a2cd1711d4491.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Давайте подведем итог чтоли.

Сколько уже есть пилотов. Кто будет РП, кто будет организатором?

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...