Tom_cat Posted April 20, 2008 Author Posted April 20, 2008 Ну и правильно что запрещено. Тогда в пропорции надо ставить 1 МиГ-29С на ~5 МиГ-29А. МиГ-29А тут ни при чем. Куда и что ставить - это дело того, кто миссию создает. Лучше рассмотреть ситуацию 1 МиГ-29С пр. 1 F-15С 8*AIM-120 (или 6*AIM-120+2AIM-9). p. s. Что, настолько уберная, что равна 2 AIM-120? Кто-то еще так считает? Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Tom_cat Posted April 20, 2008 Author Posted April 20, 2008 ... и, соответственно, из них 6 под 77-е) Кстати, МиГ-29М мог нести и 8 Р-77. Есть фото. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
FVMAD Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Кстати, МиГ-29М мог нести и 8 Р-77. Есть фото. а Су-37 мог... ой-ёй-ёй! толку? 29М для Майлазии.
FVMAD Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Вобщем тема слита :D По причине неумения автором пользоваться поиском по форуму...
Tom_cat Posted April 20, 2008 Author Posted April 20, 2008 Вобщем тема слита :D По причине неумения автором пользоваться поиском по форуму... Вобщем тема слита - ??? Модератором или пилотом F-15? Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Tom_cat Posted April 20, 2008 Author Posted April 20, 2008 ...По причине неумения автором пользоваться поиском по форуму... Ссылку можно? Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
FVMAD Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 Ссылку можно? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=17300&highlight=%F0-77+%EA%F0%E0%E9%ED%E8%F5+%EF%E8%EB%EE%ED%E0%F5&page=12
FVMAD Posted April 20, 2008 Posted April 20, 2008 в догонку привет от фрогфута http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=17076&highlight=outer+pylons
hawk1 Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Если в частях нет, то и в ЛО не должно быть вообще. А если части ни при чем, то должно быть 6, а не 4. На RAF это запрещено. Понятно, о чем я? На RAF разрешены только оригинальные подвески от ED. Понятно о чем я? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Tom_cat Posted April 21, 2008 Author Posted April 21, 2008 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=17300&highlight=%F0-77+%EA%F0%E0%E9%ED%E8%F5+%EF%E8%EB%EE%ED%E0%F5&page=12 Уважаемый, тяжело же с вами общаться. Я привел фото пуска Р-77 белого цвета (раз цвет имеет значение) - макета, что ли? - и это фото вы никак не комментируете. Все про старые посты, макеты и Фарнборо... снова Фарнборо и макеты. Может, оставим прошлое? Это называется комментировать только удобные факты, остальные просто игнорировать. Про Фарнборо, макеты, закупки и будущее МиГ-29 (а также МиГ-29СМТ, МиГ-29М, МиГ-29К) я не комментирую. Вот единственно актуальное: ФрогФут бродят слухи, что подвеске Р-77 на внешние пилоны мешает ограничение по перегрузке и, возможно, СУВ.=> вешать нельзя. Обратите внимание на бродят слухи и возможно. И что же? Подвеска любого груза - ограничение по перегрузке. Может, вообще ничего не подвешивать - не ограничивать перегрузку? :) И 4 ФАБ-500 не будем вешать - ну разве сможет он с ними колокол сделать? :D "и вдогон...": http://forums.eagle.ru/showthread.ph...t=outer+pylons Scart The reason is that the G's limits of the airframe are not perfoms R-77 on outer pylon and maybe some restrictions on WCMS (weapons control management systems). So, no sarcasm, no anything - comparing to RL "outer pylons R-77" ARE NOT REALLY REAL См. пред. ответ по перегрузке + особенно убедительно maybe some restrictions on WCMS. Maybe, а может не maybe? :) Scart Believe it: I wish MiG can do that, but it can't... Серьезный аргумент :) p. s. Я понимаю, что даже ракета БЕЛОГО ЦВЕТА могла быть не боевой - баллистический пуск, отработка телеметрии и пр. НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ - Я ПРИВЕЛ ФОТО - ПУСК Р-77 С КРАЙНЕГО ПИЛОНА С ПРОТОТИПА МиГ-29С. Почему это не могут делать серийные? 1 Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Tom_cat Posted April 21, 2008 Author Posted April 21, 2008 На RAF разрешены только оригинальные подвески от ED. Понятно о чем я? Понятно. Я не нарушаю правил сервера RAF и никого не призываю их нарушать. Правила есть правила. Позиция модераторов RAF зависит от ED, от того, как они смотрят на этот вопрос. В предыдущих постах ничего убедительного о невозможности 6 Р-77 на серийных МиГ-29С ED не привело. Может, у них еще есть факты (без возможно и maybe). Если они их приведут, тему можно считать закрытой. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
goro Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Р-77 Что, настолько уберная, что равна 2 AIM-120? Кто-то еще так считает? Почитай на досуге :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=19848 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FVMAD Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=225676&postcount=119
wed Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Fisben ЕМНИП говорил что носят Р-77 на крайних пилонах
Tom_cat Posted April 21, 2008 Author Posted April 21, 2008 Fisben ЕМНИП говорил что носят Р-77 на крайних пилонах О Fisben'е поподробней можно? Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Tom_cat Posted April 21, 2008 Author Posted April 21, 2008 Почитай на досуге :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=19848 Читал уже сие. Triangle предпочитает F-15 и его точка зрения и аргументация по поводу реализации F-15 понятны. Если двигаться в этом направлении, то дойдем до экспедиционных воздушно-космических корпусов, численного превосходства, E-8, F-22, Rafale, JDAM, лазерного оружия на 747 и пр. с одной стороны и сами знаете чем (и кем) с другой. И получим сим с миссиями а-ля Шок и трепет - мочим бегающие внизу мелкие террористические подразделения (применительно к карте РФ) и наслаждаемся этим процессом. Видимо, напряг ему с 8 AIM-120 (или 6 AIM-120 + 2 AIM-9) на МиГ-29 с 6 Р-77 - максимум на 4. Про опусы сравнения Р-27 и AIM-120 я молчу. Никто не хочет сравнить V-2 c Р-7? p.s. Да, и это 2006 г. - какая версия игры была? ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ХАРАКТЕРИСТИКАМ РАКЕТ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Кстати, я не понял это: ...нет возможности нести бомбы, а иногда это очень помогает убить всю наземку за пару вылетов на скоростном ястребе, кстати, у всех других ястребов в игре есть Это он про F-15C USAF или F-15E/D/I/J? ... Первый линк - скан страницы журнала, где упоминается о применении вооружения В-З именно для F-15С (т.к. сам журнал старого издания 1989г. и о F-15E там только как о перспективном проекте говорится). А не для израильского ли это F-15? Вот про обмен данными с AWACS (как на 29С, 27/33 в ЛО) - это да, непонятно, почему это не реализовано. Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Tom_cat Posted April 21, 2008 Author Posted April 21, 2008 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=225676&postcount=119 Опять про то же - сколько их в войсках и 4 или 6 ракет на пилонах... Да уберите их вообще тогда + добавьте водушно-косм. корпус, NAVSTAR, 11 авианосцев и пр. (см. пред. пост :)) ...Меня больше интерисует сколько 9-13С у Украины. Вообще не в тему. Похоже, пока так - да может МиГ-29С нести 6 Р-77, только в ЛО на F-15 (с 8 AIM-120) против него - ну никак не справишься с супостатом. :) Я правильно понял? Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
goro Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Читал уже сие. Triangle предпочитает F-15 и его точка зрения и аргументация по поводу реализации F-15 понятны. Если двигаться в этом направлении, то дойдем до экспедиционных воздушно-космических корпусов, Думаю достаточно дождатся нормального "С" Амраама. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=21035 Того что был обещан и должен был явится в ЧА. Может выпустят когда нибудь патч 1.13. -------------- А пока в версии 1.12 Р-77 особенно в сочетании с убер ЭТ. круче любых амраамов. И 8 недо-амраамов ф15-ому что мёртвому припарки. --------------------- Вот ещё пара итересных стареньких тем: Тогда ещё иные ТТХ ракет были. 1 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=4455&highlight=amraam 2 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=4018&highlight=amraam Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Tom_cat Posted April 21, 2008 Author Posted April 21, 2008 Думаю достаточно дождатся нормального "С" Амраама. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=21035 Того что был обещан и должен был явится в ЧА... Оставим акулу в покое. И старые версии ЛО тоже. А пока в версии 1.12 Р-77 особенно в сочетании с убер ЭТ. круче любых амраамов. И 8 недо-амраамов ф15-ому что мёртвому припарки. Т. е. на RAF (где читерские пуски ЭТ запрещены) 2 Р-77+2 Р-27ЭТ (10-15 км в ППС) +2 Р-73 лучше, чем 8 AIM-120? Не согласен. Кто летал - согласятся - хватает на 1 атаку, а потом с макс. 4-мя оставшимися малой дальности лучше сразу на дозаправку/довооружение. 1 Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
goro Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Т. е. на RAF (где читерские пуски ЭТ запрещены)2 Р-77+2 Р-27ЭТ (10-15 км в ППС) +2 Р-73 лучше, чем 8 AIM-120? . Кстати Причём тут раф и читерские пуски ЭТ. Вцелов,в Локоне 4х Р-77 лучше,эффекивней, чем 8 Аим-120с. Ну и пара Р-73 там ещё. Как выше и в других местах уже писали. В нынышней версии ЛО , Р-77 (как аналог АИМ-120А) больно уберная вышла. Таковы особенности сбалансированной реализации. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FVMAD Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Опять про то же - сколько их в войсках и 4 или 6 ракет на пилонах... Так а ты и не показал ниодного строевого мига с Р-77. Опытный образец - Да малоли что там с ним накрутить могли, тот борт еще и 9-14 был. Думаю достаточно дождатся нормального "С" Амраама. Того что был обещан и должен был явится в ЧА. Может выпустят когда нибудь патч 1.13. Да не будет его, патча. Разве не видно :) как там говорится... синих опустили :D Т. е. на RAF (где читерские пуски ЭТ запрещены) 2 Р-77+2 Р-27ЭТ (10-15 км в ППС) +2 Р-73 лучше, чем 8 AIM-120? Не согласен. Кто летал - согласятся - хватает на 1 атаку, а потом с макс. 4-мя оставшимися малой дальности лучше сразу на дозаправку/довооружение. Так ты их готовить не умеешь, понятно почему 6 77ых захотелось :)
Scart Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 кстати, извините что встреваю... :) но полетав на этом мерзком ведре с гайками, я бы не стал утверждать, что он столь беспомощен, он вполне себе неплохо справляется с отправкой "МиГов" на свалку... главное правильно его приготовить, ИМХО самый же существенный недостаток его в ЛО это реализация системы свой-чужой. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
hawk1 Posted April 21, 2008 Posted April 21, 2008 Т. е. на RAF (где читерские пуски ЭТ запрещены) Не надо лезть вперед батьки в пекло, и давать дезу. Правило еще не принято. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Tom_cat Posted April 21, 2008 Author Posted April 21, 2008 Кстати Причём тут раф и читерские пуски ЭТ. Вцелов,в Локоне 4х Р-77 лучше,эффекивней, чем 8 Аим-120с. Ну и пара Р-73 там ещё. Как выше и в других местах уже писали. В нынышней версии ЛО , Р-77 (как аналог АИМ-120А) больно уберная вышла. Таковы особенности сбалансированной реализации. Да, надо ее урезать (лучше вообще исключить - их ведь нет), и добавить в игру AIM-120C ("настоящую С"), а заодно и F-22 и пр. см. выше. И пара Р-73, конечно, лучше пары AIM-120... Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Recommended Posts