radii Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 По итогам статистики сервера 99REAL на момент 24.00 МСК 09.05.2008, виртуальный пилот, занимающий 1-е место в таблице заданий, выполненных на ОТЛИЧНО, получит приз от Ведущего авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи». статистика здесь Не беги от снайпера - умрешь усталым...
NAEMNIK Posted April 22, 2008 Posted April 22, 2008 Класс! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
22_back Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Приз - это конечно очень классно. Всем есть за что бороться. Тем более, что приз от летчика группы "Стрижи"!!!! Хотелось бы высказать свое пожелание, что бы статистика работала нормально))). Стоит один раз обломать народ и больше в это никто верить не будет. Как бы не получилась банальная замануха.
Lwing Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 На мой взгляд, статистику ведут нормально. Главное помнить, что очки даются не за сбитые самолёты, а за колл-во выполненных заданий, поставленных РП. За задание можно наклепать столько самолётов:joystick:...а получить всего лишь 1 (ОДИН) пункт:shocking:
radii Posted April 29, 2008 Author Posted April 29, 2008 На мой взгляд, статистику ведут нормально. Главное помнить, что очки даются не за сбитые самолёты, а за колл-во выполненных заданий, поставленных РП. За задание можно наклепать столько самолётов:joystick:...а получить всего лишь 1 (ОДИН) пункт:shocking: Или вообще не получить. Если задание не выполнил. "мясная" статистика (кол-во сбитых/уничтоженных объектов) пока что в разработке. но она в любом случае не будет основной. Главная статистика ведется РП. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 29, 2008 Author Posted April 29, 2008 Приз - это конечно очень классно. Всем есть за что бороться. Тем более, что приз от летчика группы "Стрижи"!!!! Хотелось бы высказать свое пожелание, что бы статистика работала нормально))). Стоит один раз обломать народ и больше в это никто верить не будет. Как бы не получилась банальная замануха. идея была не в том, чтобы повысить посещаемость сервера (если я правильно расшифровал слово "замануха"), в конце концов, его посещают те пилоты, которым это нравится, а те кому это не нравится нам на сервере не нужны... Сервер недавний, технические проблемы есть (ну не угадали с процессором, бывает. исравим), но тем не менее, сервер достаточно посещаем и полеты происходят регулярно. Поэтому руководителям проекта показалось правильным сделать приятное тем кто действительно с нами, раз уж есть такая возможность. Мы стараемся сделать все чтобы дальше было только лучше. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
22_back Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Прежде всего, должен вам сказать большое спасибо за предоставление возможности полетать на вашем сервере. Мне очень понравилось, что полеты проходят приближенно к реальным, появляется дисциплина и, что очень важно есть руководитель. Потому что полетать и позбивать можно на любом серваке, но проходить, созданные миссии(основанные на реальных событьиях) под руководством опытного РП, выполняя конкретные задания, можно далеко не везде. Более того, я впервые на таком сервере. Согласен, что сюда будут приходить только те, которым действительно нравится летать по правилам. Что же касается приза, то я понял он будет вручаться впервые, поэтому и высказал пожелание руководителям проекта сделать все, чтобы приз был вручен и вручен лучшему. Ура!
300 Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 и все это о красной коалиции, а что с синими агрессорами, Федоровича у синих нет, синие полагаются на самих себя, кто будет оценивать синих, мне тоже хотелось бы поработать под руководством Федоровича, но я синяк и мне это не светит... :) так о чем это я :), давно не заходил на сервер, решился ли вопрос с постоянным синим РП? [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
FlyStorm Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Ух ты... интересно даже... от кого гриш приз? Фамилию если можно ))) А да... ещё вопрос.. какова будет процедура вручения приза? А если человек во Владивостоке живёт??? [sIGPIC][/sIGPIC]
radii Posted April 30, 2008 Author Posted April 30, 2008 Ух ты... интересно даже... от кого гриш приз? Фамилию если можно ))) А да... ещё вопрос.. какова будет процедура вручения приза? А если человек во Владивостоке живёт??? http://photo.strizhi.info/v/admin/strizhi_sostav/dyatel.jpg.html Процедуру проработаем :-) Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 30, 2008 Author Posted April 30, 2008 и все это о красной коалиции, а что с синими агрессорами, Федоровича у синих нет, синие полагаются на самих себя, кто будет оценивать синих, мне тоже хотелось бы поработать под руководством Федоровича, но я синяк и мне это не светит... :) так о чем это я :), давно не заходил на сервер, решился ли вопрос с постоянным синим РП? Руфф, я последнее время тоже летаю за синих. Федорыч настолько поднаторел в нашем виртуальном мире, что его мастерство валит отличных пилотов даже при помощи не очень опытных новичков. Меня это , например, немного заедает... обидно вдруг "пи-п-и-БУм" перезаход.. Заводит в хвост с любого ракурса, как он только это высчитывает?.... Но в этом есть вызов... для меня большое удовольствие таки-завалить помидора на реале, зная, что за ним стоит Федорыч, многих ему лет! :-))). Приз несколько неожиданный и для меня. постараемся на будущее что-нибудь придумать и для агрессоров. или устроим ротацию игроков, чтобы любой мог у Федорыча полетать... а что? тоже вариант. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
StellaMala Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 http://photo.strizhi.info/v/admin/strizhi_sostav/dyatel.jpg.html Процедуру проработаем :-) Неправда ваша( У Стрижей в настоящее время несколько иной состав :music_whistling: ;)
FlyStorm Posted May 3, 2008 Posted May 3, 2008 Мало того... Николай Михалыч уже с осени не в Стрижах [sIGPIC][/sIGPIC]
radii Posted May 3, 2008 Author Posted May 3, 2008 Мало того... Николай Михалыч уже с осени не в Стрижах Тем более - ветеран, заслуженный человек. Что не устраивает? И вобще, надо готовиться к празднику ... Не беги от снайпера - умрешь усталым...
FlyStorm Posted May 4, 2008 Posted May 4, 2008 Да не.. всё устраивает))) Просто честно говоря, у меня бааальшие сомнения насчёт того что Михалыч согласился на такую затею :) Хотя чё я предполагаю... в субботу у него и спрошу. [sIGPIC][/sIGPIC]
300 Posted May 4, 2008 Posted May 4, 2008 Федорыч настолько поднаторел в нашем виртуальном мире, что его мастерство валит отличных пилотов даже при помощи не очень опытных новичков. :megalol::thumbup: да знаю, летал как то синей целью, в ТС красных остался, и слушал комменты Федоровича - всех моих маневров, конечно, при такой инфе о цели, без проблем можно зайти любому на 6... :thumbup: з.ы. надо зайти посмотреть что и как на реале творится, а то весна, все недосуг...;) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Горностай Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Извините, последние пол года вообще не в курсе Локона. Я так понял что летают реальные летчики?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
dragony Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Не, нереальные ;) С реальным РП WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
radii Posted May 11, 2008 Author Posted May 11, 2008 По итогам статистик приз выиграл пилот SEI=RAF=. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
22_back Posted May 12, 2008 Posted May 12, 2008 Ну что же. Приз вручен и вручен сильнейшему. Не пора ли подумать о призе на следующий год, который мог бы вручаться так же ко Дню Победы, например. В течение года можно было бы отрегулировать все спорные моменты, связанные с правилами, статистикой и т.д и т.п. Процедуру вручения можно было бы сделать более серьезной, официальной что ли. Выбрать подходящее место и т.д. Сама затея очень интересная и если руководителям проекта потребуется моя помощь, с удовольствием ее предоставлю
Vladimir Posted May 12, 2008 Posted May 12, 2008 По итогам статистик приз выиграл пилот SEI=RAF=. Черт...:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
SEIRAF Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 Всем привет. Не получалось отписаться раньше. Приз получил, фото ниже. Спасибо большое организаторам, Радию, Андрику, всему ООО "ВирПил" и другим участникам проекта!!!! Надеюсь, у ООО "ВирПил" получится всё то, что они задумали сделать. Проект действительно обещает быть интересным!!! Ещё раз - большое спасибо!!! Книгу подписал Николай Михайлович Дятел.
DruiD Posted May 26, 2008 Posted May 26, 2008 А фотоаппарат... тоже приз?? :notify: =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
SEIRAF Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 А фотоаппарат... тоже приз?? :notify: Телефон заменили фотоаппаратом :)
Recommended Posts