Jump to content

Recommended Posts

Posted

что тут сказать... только вспомнить сказанные мне кем-то из вертолетчиков:

"...и в отпуск едут только инженеры,

а Летчики опять пересдают..." :megalol:

• Replies 3.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

начало по перевозкам здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29746&page=17

Цитата "Габариты вертолета позволяли перевозить его на военно-транспортных самолетах Ил-76 без разборки." с mi-helicopter.ru.

опаньки

http://mi-helicopter.ru/

Информация для посетителей сайта:

Виртуальный сервер mi-helicopter.ru не существует или временно не функционирует.

Информация для владельцев сайта:

Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:

(495) 772-97-20, support@masterhost.ru

...спокойно http://www.mi-helicopter.ru/ работает:)

022, для меня этот сайт даже в качестве информационного идет с большой натяжкой... там такие "перлы" выкладывают, что даже милевским спецам стыдно...

Габариты Ил-76 http://puzatik76.narod.ru/cargo_cabin.html

Высота Ми-28, готового к вылету 3,82 метра.

Высота Ка-50, готового к вылету под 5 метров.

Вот отсюда пол дня на подготовку акулы к перевозке и набегает.

Хорошо давайте этот сайт возмем за отправную точку...

смотрим

Грузовая кабина Ил-76 полностью герметична. Её длина 20м. ( с рампой - 24,5м.),высота - 3,4м, ширина 3,45м.

посмотрите на ширину грузовой кабины Ил-76 и на схему Ми-28Н... у него ширина калеи 2,29, а на том же сайте ширина вертолета 5,89 здесь http://www.mi-helicopter.ru/rus/index.php?id=210 ... как же она в ширину грузовой кабины самолета 3,45 вместилась? Опупеть... значит "без разборки"... точно опупеть... за что пиарщикам деньги на фирме платят... отдайте их людям на доводку вертолета...

какие лопасти будите снимать? какая длинна Ми-28Н... около 22 метров?

Интересно, а с третьей и четвертой лопастью "ширина" у вертолета какая будет... точно менее 3,45 метров? ширина вертолета 5,89 явно не по лопостям дана...

Может все же снимем лопасти? :smilewink:

ИМХО не будут ВТАшники возить вертолет АА с лопастями и не уговаривайте их, что швартовки выдержат... нафиг, нафиг эти "махалки" в грузовой... :smilewink:

PilotMi8 инфа по времени снятия лопастей и РВ на Ми-28Н закрытая или можите подсказать сколько времени по технологическим картам?

Edited by Redav
Posted

Не, ну не надо передергивать, поколдовать с лопастями, и с крылом, это совсем не то, что демонтировать колонку НВ.

С уважением.

Posted

Тогда давайте не колдовать, а ждать ответа от PilotMi8 ... думаю в технологических картах указано время на операции...

Posted
Тогда давайте не колдовать, а ждать ответа от PilotMi8 ... думаю в технологических картах указано время на операции...

Давайте не будем подбивать человека на расглашение ДСПшной информации. Вам уже ответили, что крылышки еще демонтируются, но это совсем простая операция, и в кабину ИЛа машины ставятся не нос к носу, а нос к хвосту. Как раз для двух вертолетов место и получается.

Posted (edited)

022, прочитайте мое обращение к PilotMi8 и не создавайте иллюзии...

Приятно, что Вы согласились на демонтаж "крылышек, а то "всего две лопасти"... шутник Вы батенька. :) Хотя Вам вопрос не про "крылышки" задавал, а про другие габаритные размеры.

Кстати разве мной предлагалось ставить вертолеты в Ил-76 нос к носу? А лопасти НВ двух машин при заявленном Вами варианте транспортировки не будут мешать друг другу?

Извините если развенчал не профиссионализм отдельных представителей пресс-службы уважаемой фирмы... слово не воробей... Это мы с вами можем позволить себе на форумах "ошибаться", а у них такого права нет.

Edited by Redav
  • Like 1
Posted

На сколько я знаю, механизм складывания лопастей существует давным давно, причем как на Ми так и на Ка и на всяких сикингах, сиспрайтах, синайтах и т.п.

С уважением.

Posted (edited)

...Да ,Redav...я уже говорил что Вам нравится искать иголку в стоге сена...И все же я Вас не понимаю.Вы что пытаетесь доказать? Что слова 022 и Бояна не имеют основы? Думаю,Вы заблуждаетесь...И вот почему .Дабы было понятно Всей аудитории, Вы пользуетесь нечестными приемами.Вы ,задавая вопросы имеете в арсенале лишь ссылки на открытые источники ,и как что - дайте ссылку ...Но сам Вы прекрасно понимаете с кем имеете диалог и кого Вы провоцируете на откровенность.Известные люди просто порой не могут Вам ответить в силу режимности и секретности вопросов Вами заданных.Перестаньте пользоваться моментами ,ибо Вы не глуп...и Вас такое положение не красит.Постоянное искание блох ,вместо разговора по существу конкретных вопросов (не закрытых) вызывает негативное к Вам отношение против воли и сознания.Ваша "война" не приведет к победе ни кого .И самое главное - не будет результата.Я Вам предлагал посидеть и раздавить коня ,но Вы сослались на домоседство.Преследую на форумах людей имеющих прямое отношение к Настоящей оборонке моей Страны - это выглядит как вредительство.Не мешайте людям работать.Хотите показать свою осведомленность по вертолетной тематике - приходите в ветку про - Что такое вертолет ...и как им управлять.Там поле для Ваших теорий открыто до нельзя.

...И Пусть все сказанное не покажется Вам обидным! Цель совсем иная.

...Настраивать "Шурави" против форумчан - это вообще как понимать!? Ему тут никто зла не желает...Хлопотно все это.

Edited by reg_zero
Posted (edited)
...Да ,Redav...я уже говорил ... Дабы было понятно Всей аудитории,...

Прочитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО мой пост #1405 и всю предшествующую ему байду по этому "направлению" - засоряющую тему.

04.07.2008, 13:37 Dmut дал команду «БРЕК гусары».

Она для Вас неприемлима?

...Известные люди просто порой не могут Вам ответить в силу режимности и секретности вопросов Вами заданных.

давайте посмотрим, почитаем, подумаем...

04.07.2008, 23:14 022

Вопрос в том, сколько это времени занимает и сколько народу/оборудования для этого надо.

Ми-28 - один "гусь" и снять 2 лопасти. Требуется примерно 30 минут и пара техников.

Ка-50 - необходимое оборудование не знаю, но надо снять лопасти и снять втулку.

В итоге диалог закончился на моем посте #1428 от 19.07.2008, 20:49

Добавлю вопросы к тем, что мной уже были заданы.

1. Кто заставил или спровоцировал 022 «в силу режимности и секретности» рассказать о варианте транспортировки новейшего вертолета :) и указать цифру по выполнению определенных работ (снятие двух лопастей – 30 минут, втулки Ка-50/-52 – полдня)?

2. Почему только когда попробывал уточнить эти цифры у специалиста, то 022 начал вспоминать, что они ДСПэшные... Неужели 022 специально назвал неправильные цифры, ведь если правильные, которые нельзя называть, то... :doh: :helpsmilie:

В посте #168 форумчанин 022 (вооружеником по прежней должности? ) сослался на источник заявивший

Цитата "Габариты вертолета позволяли перевозить его на военно-транспортных самолетах Ил-76 без разборки." с mi-helicopter.ru.

В дальнейшем выяснилось, что разборку надо производить и как минимум снять «крылышки». Эта тайна раскрыта НЕ путем выполнения комплекса разведывательных мероприятий, а с помощью простого осмысления имеющихся цифр в открытых источниках (вопросы по лопастям пока без ответа) …

Раз так, то выберите и назовите из предлагаемого списка виновного в «провокации»

А) Redav

Б) 022

В) сайт компании

...Настраивать "Шурави" против форумчан - это вообще как понимать!?

Как Вашу фантазию.:mad:

1. Шурави вполне может предъявить претензии и ко мне, как первом упомянувшем его в своем посте.

2. Он может предъявить претензии за "лекцию" о нем 022 и boyan.

3. При всем желании набираем только ТРОИХ (пьянку-посиделку НЕ предлагать) "настройщиков", которые знают друг друга и Шурави… по другим форумам…

4. Когда в одном лице - военный летчик, участник боевых действий, писатель и адекватный человек, то думаю он не станет бросаться с шашкой на перевес на всех форумчан...

Поэтому Вам не имеет смысла начинать убеждать всех, что Redav кого-то настроил против кого-то дабы устроить свару...:mad:

...Преследую на форумах людей имеющих прямое отношение к Настоящей оборонке моей Страны - это выглядит как вредительство. Не мешайте людям работать.

Прекратите демагогию.

022 и boyan в данное время НЕ работают в вертолетостроительных фирмах. Об этом они сами заявляли.

Если Вы готовы УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗАТЬ обратное, то с учетом "конвенции о перемирии" объявленной руководством фирм готов выслушать... за реакцию работающих во главе фирм и последствия не отвечаю. :smartass:

От 022 ожидаю ОТВЕТЫ (а не разговоры ни о чем) на вопросы заданные мной в посте #1428 ...:pilotfly:

Edited by Redav
Posted

Redav. я потерял к тебе послеюнюю каплю уважения ИМХО явно Писатель с большой буквы, с самоцелью писать.

С уважением.

Posted

Уважаемый Redav...я сожалею ,что Вы меня, и не только, не поняли(или не захотели)...

Posted
Redav. я потерял к тебе послеюнюю каплю уважения ИМХО явно Писатель с большой буквы, с самоцелью писать.

Rediska, ты сразил меня наповал :doh:

Заводи тему и поговорим, что тебе не нравится в написанном Шурави... или желаешь сравнить его творчество со своим... тогда дай ссылку на свои литературные труды...

Posted
Уважаемый Redav...я сожалею ,что Вы меня, и не только, не поняли(или не захотели)...

(с грустью в голосе)

Милейший reg_zero, а мне так хотелось услышать от Вас ответы на заданные мной вопросы... не судьба... жаль

Posted
(с грустью в голосе)

Милейший reg_zero, а мне так хотелось услышать от Вас ответы на заданные мной вопросы... не судьба... жаль

Уважаемый Redav...Вы задали множество вопросов исходя из тактики - я против Всего что сказали 022 и Boyan.Может прекратим. Если попробовать построить диалог несколько в другом ключе - я знаю и Вы знаете ,и вместе Мы много знаем.... и делится ,это могут не только амебы...

Posted
Rediska, ты сразил меня наповал :doh:

Заводи тему и поговорим, что тебе не нравится в написанном Шурави... или желаешь сравнить его творчество со своим... тогда дай ссылку на свои литературные труды...

Ты уполномоченый от лица Шурави? Или я каким-то боком коментировал его слова? Твой монолог абсолютно неконструктивен, и я вляется доказывание что белое есть черное просто из принципа, и никакие Ка50 и Ми28 тут и рядом не валялись. Уровень дискуссии именно таков.

С уважением.

Posted
Уважаемый Redav...Вы задали множество вопросов ...

Милейший reg_zero это моя слабасть задавать вопросы.

ЕМНП мы с 022 имеем опыт совместного "забивания пустозвонов"... а вот Ваши рассуждения о наших отошениях пора бв мне в личку отправлять... она для того исуществует...

Posted
Ты уполномоченый от лица Шурави? Или я каким-то боком коментировал его слова? Твой монолог ...

(дышим носом и спокойным голосом)

1. От имени Шурави НИЧЕГО не заявлял и не комментировал.

2. Мною сделаны только предположения кому и за что здесь он может предьявить претензии.

3. Предлагаю закончить флуд с показным недовольством моей персоны, для этого есть личка, а то действительно в теме о Ми-28Н он уже и не виден...

Posted

Вот интересно - кидание дерьмом по площадям - явление нормальное, адресное кидание - сразу попрошу в личку.

С уважением.

Posted
Вот интересно - кидание дерьмом по площадям - явление нормальное, адресное кидание - сразу попрошу в личку.

что-то Вас мотыляет из стороны в сторону...

То Шурави как писатель не устроил, то стали искать где мной за него сделаны заявления, то дерьмом заинтересовались...

А понял запостим страницы дабы неудобные вопросы похоронить флудом...

Знакомо, но старо...

Все.. "БРЕК" гусары...:pilotfly:

Posted

Простите, неудержался :D

Преследую на форумах людей имеющих прямое отношение к Настоящей оборонке моей Страны - это выглядит как вредительство.Не мешайте людям работать.

во как! Наши оборонщики оказываються на форумах работают! Днем и ночью наверное, не покладая рук :D:D:D

еще раз сорри :megalol:

Posted
Простите, неудержался :D

во как! Наши оборонщики оказываються на форумах работают! Днем и ночью наверное, не покладая рук :D:D:D

еще раз сорри :megalol:

Логика Вас подводит.Боюсь ,Вам не решить задачи с вопросом - кто будет первым ,когда все бегут по кругу,и никто не может обогнать?

...Так кто же будет первым?

И еще ...противостояние ,как смех без причины ,признак ...сами знаете чего.

Posted
Логика Вас подводит

я хоть не пишу бред...

И еще ...противостояние ,как смех без причины ,признак ...сами знаете чего.

противостояние? с кем? :) вы бы хоть в личку написали, где же вы служили, что так научились стрелять, что нигде ни в армии, ни в спецназе не умеют :music_whistling:

Posted (edited)
я хоть не пишу бред...

противостояние? с кем? :) вы бы хоть в личку написали, где же вы служили, что так научились стрелять, что нигде ни в армии, ни в спецназе не умеют :music_whistling:

...Как то по запросу одному Высокопоставленному чину были представленны документы(во времена Андропова) ,в подлинности их не могло и возникнуть сомнение, о том что Советская техника подготовки и ведения огня из двух рук по методике и подготовке спецвойск НКВД утеряна.Сама методика на основе многих лет разведки и боевых действий, обьединяющая три метода производства стрельб из многозарядного оружия с двух рук более не существует...Так было утеряна метода по обучению и подготовке ОсНаза для выполнения Особо Важных Государственных задач в любой точке мира,которая включала в программу подготовки помимо огневой минно саперное дело,подготовку снайпера первого номера,работа с холодным оружием различной сложности...

Все что я говорю про оружие - сказка и не более...Удачи.( больше не стоит об этом говорить)

Edited by reg_zero
Posted

022 и boyan в данное время НЕ работают в вертолетостроительных фирмах. Об этом они сами заявляли.

Если Вы готовы УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗАТЬ обратное, то с учетом "конвенции о перемирии" объявленной руководством фирм готов выслушать... за реакцию работающих во главе фирм и последствия не отвечаю. :smartass:

Как вы меня быстро списали :)

Я действительно не работаю сейчас на Роствертоле, зато работаю гораздо в более интересной конторе Региональном управлении воздушным транспортом, которое работает в том числе и с Роствертолом, в частности выдает им лицензии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...