pilot31 Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 :huh: Давно хотел задать вопрос у меня ф-15 не хочет стрелять ракетами и вместо пуска ракеты когда проходит команда на пуск он лупит все время из пушки. В чем тут дело? И причем это было у меня и на версии 1.1 1
ED Team Laivynas Posted April 26, 2008 ED Team Posted April 26, 2008 Читаем руководство. Пуск ракет на А-10 и F-15 по Enter. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pilot31 Posted April 26, 2008 Author Posted April 26, 2008 Спасибо за ответ. :) Че то я с тупил. Просто обучающие миссии работают неккоректно, а я по привычке пускаю как с наших самолетов. Мануал по америкосам читал бегло. Все пересаживаюсь на фоку и чебуратора:pilotfly:
agm Posted April 26, 2008 Posted April 26, 2008 Спасибо за ответ. :) Че то я с тупил. Просто обучающие миссии работают неккоректно, а я по привычке пускаю как с наших самолетов. Мануал по америкосам читал бегло. Все пересаживаюсь на фоку и чебуратора:pilotfly: С фокой вы батенька не туда попали:)А прежде чем пересаживатся надо хорошо прочесть мануал:) 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
pilot31 Posted April 26, 2008 Author Posted April 26, 2008 Имея огромный даже не 5 летний опыт с нашими МиГ-29 и Су-27 думаю фоку с чебуратором я освою быстро. Я ими просто не пользовался с 2003 года из за этой глупой причины да и боялся осваивать заокеанскую технику. Совершил пару вылетов уже по боевому применению все довольно ясно и понятно сложностей никаких не вижу. Но мануал буду обязательно читать по америкосам, как говорится уже созрело:) 1
YeSOTTO Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Имея огромный даже не 5 летний опыт с нашими МиГ-29 и Су-27 думаю фоку с чебуратором я освою быстро. :) что есть ФОКА в LockON?????????? 1 Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"
FVMAD Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 что есть ФОКА в LockON?????????? Это они так F-15C обозвали :) 1
xplight Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Это они так F-15C обозвали :) ужас! :surrender: по теме, иногда, случайно и в самый неподходящий момент, возможно непроизвольное включение блокировки пуска (master arm) - если много на клаве конечно %) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Garrison Posted May 18, 2008 Posted May 18, 2008 Честно говоря, никогда не мог понять: почему сделали так, что по умолчанию американскими самолетами невозможно полноценно управлять с джойстика? Почему для того, чтобы полетать на F-15, необходимо перенастраивать управление, а потом возвращать обратно?
Geier Posted May 18, 2008 Posted May 18, 2008 Честно говоря, никогда не мог понять: почему сделали так, что по умолчанию американскими самолетами невозможно полноценно управлять с джойстика? Почему для того, чтобы полетать на F-15, необходимо перенастраивать управление, а потом возвращать обратно? Так в реальности. Пушка и ракеты на разных кнопках
ace.man Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 вопрос по 15тому, где у него индикатор "тормозного щитка"? [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
pilot31 Posted May 19, 2008 Author Posted May 19, 2008 вопрос по 15тому, где у него индикатор "тормозного щитка"? Его плохо видно вот он: 1
ace.man Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Его плохо видно вот он: Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Garrison Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Так в реальности. Пушка и ракеты на разных кнопках Ну и почему нельзя посадить на клавиатуру пушку F-15, а не ракеты? Всё равно в руках у нас не РУС реального самолета, а искуственный джойстик!
Горностай Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Насколько мне известно настройки кнопок клавиатуры и джойстика могут делать чудеса :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
John Posted June 8, 2008 Posted June 8, 2008 А драйвер настроеть на пуск нельзя.У меня например две кнопки пуска и ракеты с F-15 и А-10 пускаю с джостика! [sIGPIC][/sIGPIC]The captain virtual VVS :)
hawk1 Posted June 9, 2008 Posted June 9, 2008 Интересно, а где у него индикация режимов автопилота? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Savva Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Хм... У меня в одном профиле Х45 в mode 1 настроена стрельба и наших и американцев. Наши стреляют ракетами при "fire+pinkie", при этом же нажатии на Ф-15 и А-10 я стреляю пушкой. И наоборот - при "fire" я на Ф-15 и А-10 луплю ракетами, а на fire+pinkie - пушкой.
Seiv Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 (edited) Нашел ответ на то что хотел спросить . Модераторы удалите Edited December 1, 2013 by Seiv
Recommended Posts