MAD MAX Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Мі сейчас гвоорм о том, что на конечном участке Р-27ЄТ может найти и поразить цель. Ведь на ЛТЦ и солнце же она уходит. Так издесь вот тоже... Так что правила на сервера РАФ, вернее те которые хотят ввести относительно Р-27ЭТ крайне сомнительны. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Scart Posted April 28, 2008 Author Posted April 28, 2008 О ПР и др... Читаем РЛЭ, премся, делаем, что хотим.. Мі сейчас гвоорм о том, что на конечном участке Р-27ЄТ может найти и поразить цель. Ведь на ЛТЦ и солнце же она уходит. Так издесь вот тоже... Так что правила на сервера РАФ, вернее те которые хотят ввести относительно Р-27ЭТ крайне сомнительны.Макс, я конечно всё понимаю... но не надо снова, Вадифон уже писал доступным языком здесь же про то что такое уход на ЛТЦ и солнце и в чём разница, почитай ветку пжл внимательнее. И ещё раз нигде не сказано что ЭТ может на траектории найти и поразить цель самостоятельно, будем считать что ты высказался неподумавши... Резюме про правила РАФ в этом контексте вообще смахивает на провокацию - сотри пожалуйста. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 А почему только про ракеты? Вопрос про полеты на автопилоте на 10 метрах уже решили?;)
MAD MAX Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Макс, я конечно всё понимаю... но не надо снова, Вадифон уже писал доступным языком здесь же про то что такое уход на ЛТЦ и солнце и в чём разница, почитай ветку пжл внимательнее. И ещё раз нигде не сказано что ЭТ может на траектории найти и поразить цель самостоятельно, будем считать что ты высказался неподумавши... Резюме про правила РАФ в этом контексте вообще смахивает на провокацию - сотри пожалуйста. Я высказался подумавши. Так же нигде не написано что она этого сделать не может. Я вам написал аргументы выше. Их никто не оспорил, значит согласны. У вас только вопросы, аргументов я не увидел... Какие вопросы? Ничего я не сотру... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Scart Posted April 28, 2008 Author Posted April 28, 2008 Я высказался подумавши. Так же нигде не написано что она этого сделать не может. Я вам написал аргументы выше. Их никто не оспорил, значит согласны. У вас только вопросы, аргументов я не увидел... Какие вопросы? Ничего я не сотру...в таком случае позволю себе обратить твоё внимание на то, что мы тут выяснили, что согласно технической документации Р-27ЭТ1 не в состоянии вести самостоятельны поиск цели и осуществлять захват целей на траектории, более того она без захвата цели на подвески, с неё даже сойти не может. Так что поправка к Правилам сервера РАФ носит существенный и необходимый характер привносит в симулятор значительный момент реалистичности и требует безотлагательного принятия. Наши аргументы можно увидеть в ветке, если почитать её немного. С твоей стороны никаких аргументов в опровержение этого приведено не было. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
MAD MAX Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 в таком случае позволю себе обратить твоё внимание на то, что мы тут выяснили, что согласно технической документации Р-27ЭТ1 не в состоянии вести самостоятельны поиск цели и осуществлять захват целей на траектории, более того она без захвата цели на подвески, с неё даже сойти не может. Так что поправка к Правилам сервера РАФ носит существенный и необходимый характер привносит в симулятор значительный момент реалистичности и требует безотлагательного принятия. Наши аргументы можно увидеть в ветке, если почитать её немного. С твоей стороны никаких аргументов в опровержение этого приведено не было. Согласно какой технической документации вы сделали такой вывод? И откуда вывод что без захвата она сойти не сможет? А если в режиме ДВБ будет гореть ПР? Это я про захват на траектории... Если тебе не трудно на какие посты мне нужно обратить внимание дабы я в этом удостверился!? Дело в том что я за веткой следил регулярно, и от вас особого ничего не увидел... может пропустил. Так что эта поправка на сервере РАФ, да и вообще...пока спорна, и еще не известно на мой взгляд как реалистичнее. Серьезных аргументов у вас пока нету, если есть покажи. Выдержки из РЛЭ ракеты. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
goro Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 А ведь когда то во вьетнаме, Миги 15-17-21 не могли нормально отстрелять комплект в зпс по Б-52 , и пушкой - из-за плотного загад огня артилерии и ракетми Р-13 (БВБ класса) из-за ЛТЦ . С учётом опыта(с) Эту и пролеблему, издали в зад и решала относитетльно дальнобойная Р-23Т и приемственные Р-27Т/ЭТ. А захват на траектории ,да ещё и в ППС , только нынешняя, навороченная ,цифровая Аим-9х умеет. И вроде как проект р-77-Т/ЭТ с аналогичной функцией заявлялся...... вроде как :0) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Guest Einander Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 И вроде как проект р-77-Т/ЭТ с аналогичной функцией заявлялся...... вроде как :0) Не заявлялся, а продают на всю катушку. В 2004 году рекламу из НПО нам приносили.
goro Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Что продают то ?кому?..... где? или тока , рекламу? :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Я в рекламе ещё и о ракетах с прямоточными движками слышал, даже читал. http://www.airwar.ru/weapon/avv/r77pd.html Понравилось :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Guest Einander Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 В штаб Морской Авиации ходят не студенты с рекламой ака "пицца, доставка бесплатно" :) Так что если принесли, то значит предлагают существующее. :) По цене 450 тыс. евро за штуку, и на запад и на восток продают
goro Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 И что , она прямо так там и зовётся? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Запад-восток. Не иначе как в комплектке с су-47 подаются клиентам. Или с иным пакФа. Блин, а мужики то уже столько лет и не вкурсе.... И амеры с их 9х давно курят в стороне оказывается :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
407 ZIG Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 ... но не надо снова, Вадифон уже писал доступным языком здесь же про то что такое уход на ЛТЦ и солнце и в чём разница... Да, Вадифон писал (стр.34-35 топика кому интересно), но не совсем о том, что я сейчас спросил. Там обсуждалась возможность захвата ГСН ракеты, пущенной без разрешения на ПР, уход на Солнце задержка с пуском второй ЭТ. С этим вроде разобрались. Я же спрашивал, о пуске в штатном режиме, с захватом на носителе, получением ПР, пуске и возможности захвата ГСН другой цели ( в приведенном примере ведомого вражину, можно его заменить на преследующего нашего, какая разница). Из этого Vadifon После увода сенсора на пассивные помехи, цель по углу выходит за пределы ДНА/МПЗ ГСН, и я не выжу возможностей к повторному захвату оной. Vadifon Цитата:то есть: пилот сбросил ловушки, вроде ушел, но потом вернулся на прежнюю траекторию - его ракета повторно схватит и убьёт. Вероятность повторного появления цели в МПЗ ГСН вещь ну очень маловероятная я понял, что ракета может захватить другую цель и поразить ее. Категоричной невозможности не прозвучало. Я не требую ссылок на РЛЭ и метаматические выкладки, просто интересует ответ знающих людей. :) Извините за навязчивость. :)
goro Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 2 Einander ------------------ Ты их там в штабе то просвети уже . Что ,лохотронщики то впаривают ,ака гербалайф. В штаб Морской Авиации ходят не студенты с рекламой ака "пицца, доставка бесплатно" Так что если принесли, то значит предлагают существующее. :) По цене 450 тыс. евро за штуку, и на запад и на восток продают Ибо нет такой продукции как р-77 Т/Эт в реестре Окб. Вымпел . 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Guest Einander Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 2 Einander ------------------ Ты их там в штабе то просвети уже . Что лохотронщики то . Ибо нет такой продукции как р-77 Т/Эт у Окб. Вымпел . Есть такая продукция или ее нету, не знаю. р-77 Т/Эт - первый раз слышу про такую ракету. Вообще про ГС говорил, что от продвинутой аим-9х она не отстает, и таковы предлагали на РВВ-АЕ. Дело было давнее, по-этому помню только суть а не детали. В доказалки и мурзилки играть не собираюсь.
407 ZIG Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Чувствую счас разовьется еще одна подтема... Может с последней разгребемся, может и до правил РАФ доползем. :) Scart, Vadifon, отзовитесь! Клянусь, больше вопросов с моей стороны не будет.
goro Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Так сейчас где она вся такая сверх адски-секретная? в Китае? Коль налево и направо продавалась комивояджеярами. Пс. от Аим-9х не отставать может много типов ракет, всё это - слова. Вопрос лишь на сколько не отстаёт? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Scart Posted April 28, 2008 Author Posted April 28, 2008 Согласно какой технической документации вы сделали такой вывод?РЛЭ, данные производителя. И откуда вывод что без захвата она сойти не сможет? А если в режиме ДВБ будет гореть ПР? Это я про захват на траектории...из РЛЭ естественно и из данных производителя. А захват на траектории для Р-27 (Э)Т1 это ты выдумал, нет такого и в документах не описано потому и прокомментировать не могу. Если тебе не трудно на какие посты мне нужно обратить внимание дабы я в этом удостверился!? Дело в том что я за веткой следил регулярно, и от вас особого ничего не увидел... может пропустил.совершенно не трудно, начни с начала. пропустил наверное... или читал невнимательно... Так что эта поправка на сервере РАФ, да и вообще...пока спорна, и еще не известно на мой взгляд как реалистичнее.ну это только на твой взгляд, потому что ты пока документацию ещё не изучил, как только изучишь всё сразу станет для тебя более чем очевидно. Серьезных аргументов у вас пока нету, если есть покажи. Выдержки из РЛЭ ракеты.ну аргумент серъёзнее РЛЭ сложно себе представить, если только конструкторская документация или пояснительная записка, но здесь такие документы никогда не засветятся по вполне понятным причинам. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted April 28, 2008 Author Posted April 28, 2008 О ПР и др... Читаем РЛЭ, премся, делаем, что хотим.. Да, Вадифон писал (стр.34-35 топика кому интересно), но не совсем о том, что я сейчас спросил. Там обсуждалась возможность захвата ГСН ракеты, пущенной без разрешения на ПР, уход на Солнце задержка с пуском второй ЭТ. С этим вроде разобрались. Я же спрашивал, о пуске в штатном режиме, с захватом на носителе, получением ПР, пуске и возможности захвата ГСН другой цели ( в приведенном примере ведомого вражину, можно его заменить на преследующего нашего, какая разница). Из этого я понял, что ракета может захватить другую цель и поразить ее. Категоричной невозможности не прозвучало. Я не требую ссылок на РЛЭ и метаматические выкладки, просто интересует ответ знающих людей. :) Извините за навязчивость. :)моё личное мнение, что после потери захвата, именно потери, а не ухода на ловушку ракета больше ничего ловить не будет, потому что: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=472322&postcount=305 но это моё ИМХО... как правильно это Вадифон знает. а ведомого перехватить только теоретически, да и то вряд ли, ибо селекция по скорости скорее всего не даст... только если он продолжительно будет находиться в МПЗ с той же скоростью и с тем же вектором, что равносильно иголке в стогу сена. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Инетересно, от чего Амеры со всей их мощью эту тему мега-ракет не развивают,уж столько лет. Лишь только, от нефиг делать всякие навороченные оптические контейнера целеуказания Снайпер-Хл системы наведения высокого разрешения творят, для наведения бомб по кружке пива c хабариком и подглядывания в форточки. А в воздухе всё теже радарные 120-е Амраамы и ближние,тепловые Аим-9 ПС. я когда то давно,играя во Фланкер,было дело даже - свято уверовал что Р-27ЭР наводятся по аваксу и летают за 120 км,всегда попадая в цель :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
MAD MAX Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 РЛЭ, данные производителя. из РЛЭ естественно и из данных производителя. А захват на траектории для Р-27 (Э)Т1 это ты выдумал, нет такого и в документах не описано потому и прокомментировать не могу. совершенно не трудно, начни с начала. пропустил наверное... или читал невнимательно... ну это только на твой взгляд, потому что ты пока документацию ещё не изучил, как только изучишь всё сразу станет для тебя более чем очевидно. ну аргумент серъёзнее РЛЭ сложно себе представить, если только конструкторская документация или пояснительная записка, но здесь такие документы никогда не засветятся по вполне понятным причинам. И можно на этот документ взглянуть? РЛЭ и данные производителя... можно в личку. А то ведь слова слова... Инетересно, от чего Амеры со всей их мощью эту тему мега-ракет не развивают,уж столько лет. Лишь только, от нефиг делать всякие навороченные оптические контейнера целеуказания Снайпер-Хл системы наведения высокого разрешения творят, для наведения бомб по кружке пива c хабариком и подглядывания в форточки. А в воздухе всё теже радарные 120-е Амраамы и ближние,тепловые Аим-9 Потому что тупые. 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Scart Posted April 28, 2008 Author Posted April 28, 2008 И можно на этот документ взглянуть? РЛЭ и данные производителя... можно в личку. А то ведь слова слова... Потому что тупые.РЛЭ, а данные производителя есть на его сайте, производитель если ты не в курсе - ОАО «Гос МКБ «Вымпел» им. И.И. Торопова. желаю удачи в изучении и перейти наконец от слов к делу... З.Ы. странно конечно утверждать что-то, даже не зная кто производитель - граждане, я с вас просто прусь... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts