Jump to content

О ПР и др... Читаем РЛЭ, премся, делаем, что хотим..

Recommended Posts

Posted
а ещё в Су-27 есть счётчик списания времени до встречи ракеты с целью, а в ЛО его нет :P

А как он работает, если цель совершает маневры?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А как он работает, если цель совершает маневры?
а мне самому интересно, но там не написано :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Алё, народ!

Обсуждение ракет дело интересное и познавательное, но тема-то не про ракеты. Сори. :)

Posted
по идее все, даже активные радарные в т.ч ипортные. сорвал захват один раз и гуляй Вася :) а ещё в Су-27 есть счётчик списания времени до встречи ракеты с целью, а в ЛО его нет :P

Ну тогда все ракеты в ЛО уберные, и нефиг гнать на одну ЭТ-ху.

Вот только все не запретишь, поэтому БЖСЭ.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Вот только все не запретишь, поэтому БЖСЭ.
захват на траектории для ТГС (ЭТ и др.) это явный перебор...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

всё с пользой для дела, родилась новая ссылка, изучили тумблер, а ещё теперь можно просить счётчик :))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
всё с пользой для дела, родилась новая ссылка, изучили тумблер, а ещё теперь можно просить счётчик :))

О сколько же открытий чудных порой :)

Пс.

А я так,ещё и обычную 27Тэху осваиваю :)

ScreenShot_059.jpg.53c756e29a3c10fbf7726a481e11da81.jpg

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
<Radii знаешь почему тумблеры НЕУПР ПУСК и АВАР СБРОС так похожи? Ответ на этот вопрос есть в РЛЭ. Почитай - удивишься! (:>

я подожду пока кликабельныю СУшку сделают. попробую кликнуть эти два тумблера и посмотрю что получится. недолго ждать осталось.

Ладно, дальше без меня . надоели. ваш сервак, делайте что хотите.

В нете полно и других серверов.

Наличие кликабельности кабины в авиасимуляторе слабо влияет на ТТХ Р-27ЭТ.

Есть даже мнение что вообще не влияет (:

• ED Team
Posted

Кликабильная кабина создавалась не ради себя-любимой.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ах да, ты же и так все знаешь - и о ТТХ ракет, и о планах ED.

Что-то вроде того.

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
В реале, ракеты представленные в игре, не могут перенацеливаться на траектории

ага.. и "на солнце" не уходят...

Posted
А я так,ещё и обычную 27Тэху осваиваю :)

Горо, могу показать тоже самое но без 27Т. :)

Боты - не противник, вроде уже выясняли в какой-то теме.

ЗЫ. Посмотрел бы я на тебя с таким вооружения идущего против Лайта, Михи или Андрона.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
ЗЫ. Посмотрел бы я на тебя с таким вооружения идущего против Лайта, Михи или Андрона.

Ну прям ЭТ панацея от них чтоли :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

))) Я вообще последнее время из ясстребов только на Фке и хожу...

До кучи с Горычем по одну сторону летаем ;)

А боты на то они и боты, хитро они уворачиваются от Т'х... так что, скрин тот тоже показатель.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Наличие кликабельности кабины в авиасимуляторе слабо влияет на ТТХ Р-27ЭТ.

Есть даже мнение что вообще не влияет (:

Эт точно,ХОТЬ БЕЗ КАБИНЫ ...:)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
После обнуления счетчика самоликвидация ракеты?

PS: Вадифон, к тебе вопрос...

Нет под рукой куда подсмотреть, но попамяти - на семействе Р-27 нет самоликвидатора, поэтому в случае промаха подрыв вроде только при контакте с землей. А индикация списания ракеты на ИЛС это просто таймер.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Все?

Ну я не знаю фактов о возможности у ракет В-В самостоятельного обзора пространства и выбора целей для атаки. После увода сенсора на пассивные помехи, цель по углу выходит за пределы ДНА/МПЗ ГСН, и я не выжу возможностей к повторному захвату оной. Для нынешних РГС вообще декларируется высокая помехозащищенность от ПП, ввиду того что осуществляется селекция по скорости.

Posted
ага.. и "на солнце" не уходят...
Речь ведь о том что после ухода на Ярило, ракета уже никуда, акромя как на светило пялится не будет. Причем это старторвые ограничения для ИК_ГСН, либо длительное визирование цели на фоне солнца, которое может быть только при намеренных действиях атакуемого. При большой разнице в угловых скоростях цели и солнца, при их наложении, автопилот отфильтрует светило по углу. Симметричная ситуация и с ПП. Или вы тут о чем то другом?

Posted
Речь ведь о том что после ухода на Ярило, ракета уже никуда, акромя как на светило пялится не будет.

Конечно, там же максимальный теплоконтраст.

Но она на него все-таки перенацеливается.

то есть система нацеливания (поиск теплоконтраста отсечки фильтрации и тд) продолжают работать на траектории.

Что позволяет захватить цель ПОВТОРНО.

то есть: пилот сбросил ловушки, вроде ушел, но потом вернулся на прежнюю траекторию - его ракета повторно схватит и убьёт.

то же самое и пуск в ППС с ФИО без захвата, то же самое и стрельба по наземным целям тепловыми ракетами. Главное - чтобы на подлете теплоконтраст ПОЯВИЛСЯ. тогда ракета его берет.

Я это знаю не потому что общеизвестные ТТХ читал, а потому что ракеты в лабораториях ГПР на стендах гонял. Отвертками крутил , руками трогал, и прочие непотребства творил. И ТТХ я изучал ДРУГИЕ. ну вот так мне повезло. Еще вопросы будут?

Абсолютно согласен, что угол визирования ТГСН и ОЛС разные. конечно это баг ЛО что угол у 27ЭТ слишком большой. но это не повод ограничивать боевое применение, которое хоть и криво, но реализовано.

А захват на траектории все равно происходит , потому что ДОЛЖЕН происходить.

Для любителей кричать на каждом углу о своей начитанности общеизвестными РЛЭ:

прочитайте пункты 5.6.8 и 5.8.3 РЛЭ СУ-27, где прямо говорится, что ракеты с ТГСН МОГУТ ПЕРЕНАЦЕЛИВАТЬСЯ, как на пилоне носителя, так и после пуска.

А захват цели на траектории это всего лишь частный случай перенацеливания.

Posted

то есть система нацеливания (поиск теплоконтраста отсечки фильтрации и тд) продолжают работать на траектории.

то есть: пилот сбросил ловушки, вроде ушел, но потом вернулся на прежнюю траекторию - его ракета повторно схватит и убьёт.

то же самое и пуск в ППС с ФИО без захвата, то же самое и стрельба по наземным целям тепловыми ракетами. Главное - чтобы на подлете теплоконтраст ПОЯВИЛСЯ. тогда ракета его берет.

Я это знаю не потому что общеизвестные ТТХ читал, а потому что ракеты в лабораториях ГПР на стендах гонял. Отвертками крутил , руками трогал, и прочие непотребства творил. И ТТХ я изучал ДРУГИЕ. ну вот так мне повезло. Еще вопросы будут?

Абсолютно согласен, что угол визирования ТГСН и ОЛС разные. конечно это баг ЛО что угол у 27ЭТ слишком большой. но это не повод ограничивать боевое применение, которое хоть и криво, но реализовано.

Для любителей кричать на каждом углу о своей начитанности общеизвестными РЛЭ:

прочитайте пункты 5.6.8 и 5.8.3 РЛЭ СУ-27, где прямо говорится, что ракеты с ТГСН МОГУТ ПЕРЕНАЦЕЛИВАТЬСЯ, как на пилоне носителя, так и после пуска.

А захват цели на траектории это всего лишь частный случай перенацеливания.

хоть и не любитель кричать о своей начитанности или накрученности, но всё-таки позволю себе высказаться по теме п. 5.6.8 и 5.8.3, в которых прямо говориться о возможности перенацеливания ТГС при нахождении ракеты на подвеске и нажатии кнопки ВВОД (только 5.6.8 ). В каком месте написано о перенацеливании на траектории? РЛЭ хорошо читать целиком, а не с кнопкой Ctrl+F и ключом "перенацеливание", хотя одно то, что удалось взять себя в руки и открыть РЛЭ, уже вселяет надежду в перспективу познавательной дискуссии.

А что там со стендами и ракетами? поподробнее можно?

добавлено: в п. 5.6.3 говорится о перезахвате, а не о перенацеливании, такая ситуация (воздейстие факела ракетного двигателя) сходна с воздействием на ТГС ИК-ловушек, в связи с чем и рекомендуется для исключения бесцельной потери ракеты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

....наверно все-таки надо отделить насекомцев от еды. Говоря о перенацеливании ракет в игре на цель повторно, после ухода на ПП, речь идет о том что игровая реализация допускает поиск цели по углу вне пределах МПЗ/ДНА, что к реальности имеет мало отношения. Ты же описываешь случай когда перенацеливание идет в пределах МПЗ при близких скоростях визирования цели и солнца.

Не совсем - не учтена интеграция траектории цели автопилотом. При слежении за целью, ЛВ которой пересекает ЛВ Солнца на приличной скорости, перенацеливание на звезду не происходит.

Вероятность повторного появления цели в МПЗ ГСН вещь ну очень маловероятная :).

Это откуда? "ПР" бы все таки получить надо, или хотя бы мигающий, или хоть звук в шлемофоне ;)

не а

Ааааа ...ну так бы сразу и сказал :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...