RYSLAND Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Камрады! Может кто подскажет, когда правильно бросать ДО? К ЛТЦ у меня претензий нет, нормально уводят ракеты, а вот ДО у меня практически бесполезны. Сколько летаю, такое ощущение что ни разу ракеты противника на ДО не ушли. При маневре 3-9 просто срываю захват противника, а при нисходящей кадушке как ни бросаю, все равно ракеты противника проносятся перед мордой с белым шлейфом доворота на меня. В чем проблема?
Dunkan Aidaho Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Эммм... /me считает, что локоновские ДО против ракет с ПАРГСН - почти чит. Суть как раз в том, что ДО лучше всего действуют, если не дергаться. Там до абсурда доходит - ракеты не могут попасть в прямолинейно летящий самолет. Могу треками проиллюстрировать. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
SASH Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Камрады! Может кто подскажет, когда правильно бросать ДО? К ЛТЦ у меня претензий нет, нормально уводят ракеты, а вот ДО у меня практически бесполезны. Сколько летаю, такое ощущение что ни разу ракеты противника на ДО не ушли. При маневре 3-9 просто срываю захват противника, а при нисходящей кадушке как ни бросаю, все равно ракеты противника проносятся перед мордой с белым шлейфом доворота на меня. В чем проблема? есть один экстримальный приёмчик: ИК-ракету принимаешь "в лоб" и на удалении 0,5-0,8км - РУД на MIN. РУС чуть от себя на пикирование и "подныриваешь" под ракету с отстрелом ЛТЦ - 80-90% вероятность что она "прошмыгнёт" над фонарём на ловушку.
WTF Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Если можно сделай несколько. Да я- тоже хочу посмотреть, особенно меня интересует применение ДО против АМРААМов, и Р-77 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
DruiD Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 ... и на удалении 0,5-0,8км - РУД на MIN... Извени, но я линейку дома забыл. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Firebar Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 а у меня работают ДО ,пользуюсь постоянно. Вообще вроде надо змейку делать с отстрелом ДО и креном до 45 (в реале) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Dunkan Aidaho Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Отстрел в треке с интервалом 350мс. С интервалом в <=100 и длинными пачками на фоне земли можно на некоторое время получить практически нулевую вероятность попадания ракет с ПАРГСН, даже при стрельбе в упор с практически любого ракурса. При сближении лоб в лоб необходимо менять высоту, дабы не встретиться случайно с ракетой. Если пускающий выше и сбоку - можно и вовсе ничего, кроме отстрела ДО, не делать. Да я- тоже хочу посмотреть, особенно меня интересует применение ДО против АМРААМов, и Р-77 АРГСН ракеты по дефолту обладают большей помехозащищенностью. Уж против чего-чего, а против Р-77 ДО фактически бесполезно. AMRAAM еще вполне может на ДО уйти, но лично я на такой расклад никогда не надеюсь и от АРГСН ракет ухожу маневром. Вот еще один трек - там Р-77 на ДО не обратила ни малейшего внимания.chaff_vs_R27ER.rarchaff_vs_R77.rar Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
RYSLAND Posted May 6, 2008 Author Posted May 6, 2008 Я такой глюк впервые вижу. Сначало нормально, кабина, затем взгляд опускается куда-то в металл и вижу это без конца... Ты часом может как виды настроил нетрадиционно или еще чего?
Dunkan Aidaho Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 Ничего еще не настраивал вообще - только пару дней назад систему на новый комп залил и ЛО поставил. Посмотри трек в режиме редактирования. Или прогони так, а потом - в таквью. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Veter Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 ДО нужно кидать по 3 штуки. Кинул 3 штуки и в сторону. Как и лтц в общем. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dunkan Aidaho Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 ДО нужно кидать помногу. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Veter Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 ДО нужно кидать помногу. Конечно, особенно на миге.:megalol: Вообще 3х штук хватает, кинутых вовремя(!!!), чтобы оторваться от ракеты, либо на время либо навсегда, зависит от того, где она находится. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
goro Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Уж против чего-чего, а против Р-77 ДО фактически бесполезно. Воо ещё человек заметил что в 1.12а. уберность Р-77 относительно 120С - перекрутили. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 А я ДО редко использую. В основном кадушки - так интереснее. паргсн-ки сразу уходят в молоко да и аргсн тоже, правда пореже - тут уж спасают резкие маневры с отслеживанием дальности по спо. От тгсн спасаюсь теме же маневрами +активно лтц по 2-4 штуки на каждый маневр.
Dunkan Aidaho Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Конечно, особенно на миге.:megalol: Вообще 3х штук хватает, кинутых вовремя(!!!), чтобы оторваться от ракеты, либо на время либо навсегда, зависит от того, где она находится. И на миге помногу. Часто ли у присутствующих ДО заканчивались раньше, чем ракета в фюзеляж прилетала? Бьюсь об заклад - даже у драйверов мига ответ - нет. Но я от треков, иллюстрирующих результат вовремя кинутых 3х ДО не отказываюсь;) Я свою т.з. оными подкрепил. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dunkan Aidaho Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 Воо ещё человек заметил что в 1.12а. уберность Р-77 относительно 120С - перекрутили. Согласен. Правда Р-77 на ДО увести все же есть способ, но он полной гарантии не дает: после пуска разворот на 180 и прямолинейный полет с выбросом ДО. Ракета подёргается немного и имеет неплохие шансы тебя просто обогнать. По наблюдениям, когда ДО оказываются между носителем и ракетой - это самый паршивый вариант для последней, для большинства РЛ ракет череват 100% промахом. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Veter Posted May 7, 2008 Posted May 7, 2008 И на миге помногу. Часто ли у присутствующих ДО заканчивались раньше, чем ракета в фюзеляж прилетала? Бьюсь об заклад - даже у драйверов мига ответ - нет. Но я от треков, иллюстрирующих результат вовремя кинутых 3х ДО не отказываюсь;) Я свою т.з. оными подкрепил. Скажу тебе по опыту - часто. Причем может хватает уйти от 2х-3ёх, но следующие уже достают, потому что ДО тупо не хватает. Причем читай пост внимательнее: "чтобы оторваться от ракеты, либо на время либо навсегда, зависит от того, где она находится.". То есть, когда она летит в тебя, то больше трёх ДО за раз кидать нету смысла, кинул, она на короткое время оторвалась, потом снова хватает. Если она близко, то нужен манёвр и 3 ДО. Но если не вовремя кинешь - она попадёт, тогда да - много приходится кидать, но тогда их не хватает. Так что нужно учиться кидать по 3. Треки запишу, что получится. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts