ED Team Rik Posted May 9, 2008 ED Team Posted May 9, 2008 Эфир 9 Мая - переговоры летчиков, участвовавших в Параде, и наземных служб: http://ifolder.ru/6485279 пароль на скачку: radioscanner Объем 24 МБ, примерно 26 минут записи. (взято тут: http://www.radioscanner.ru/forum/ind...c=33610&page=6 ) ЗЫ Для Андреича. Они (на радиосканере), кстати, твою схему фотосъемок тут выловили :) Прямой ссылки не было, но сама схема, "Андреич" и "форум DCS" прозвучало 2 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
StellaMala Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Ну чего все на ифолдер лезут :( Всерно спасибо!!!!!!! Щас попробую качнуть...
ED Team Chizh Posted May 9, 2008 ED Team Posted May 9, 2008 Спасибо Рик. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Rik Posted May 9, 2008 Author ED Team Posted May 9, 2008 Я ж не виноват - "берите что дают!". Разборчивость хорошая, команды слышны четко. Еще бы как-то состыковать позывные с бортами. У кого-то, кстати, уже много позже прохода стал один двигатель - был хорошо слышен доклад и ответ. И "вертикальным" :) привет передавали. ЗЫ Я что, это спасибо народу с радиосканера - я только ссылку сюда перепостил. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 У кого-то, кстати, уже много позже прохода стал один двигатель - был хорошо слышен доклад и ответ. Ну есть все шансы на то, что в следующем параде авиации не будет :( DimAss Coljo Yappo
Scart Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Байкал - Ту-95 по-моему... Саксофон - не понял, но вроде Ту-22 у них вроде по группам разбитие сотые - первая группа, двухсотые - вторая... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
_Foxbat_ Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 "Саксофон" - очень вряд ли позывной борта, такой позывной часто слышал когда слушал переговоры летом в деревне недалеко от Кубинки, скорее всего это позывной какого-нибудь аэродрома, думаю что это аэродром "Ермолино". Для справки, позывной Кубинки - "правдивый", Клина - "запашка" или "запаска" 054
Scart Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 возможно, я не спец... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Rik Posted May 9, 2008 Author ED Team Posted May 9, 2008 "Саксофон" - это т.н. "внетрассовый контроль", вот где он точно - я не помню. Если найду/вспомню - отпишусь, но скорее это сделают летчики с форума :) Военные летчики в МВЗ очень активно с ним работают - оно и понятно. ЗЫ До кучи: "Байкал" - передвижной командный пункт парада (вообще-то это позывной Монино) "Ворсовка" - Липецк Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Fox511 Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 На авиару балакают что у Ту-160 был отказ двигателя [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 РП сказал в ответ "ну тогда на одном" у Ту-160 вроде 4 было (ну по-крайней мере с завода...) :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Legus Posted May 9, 2008 Posted May 9, 2008 Спасибо, большое я все это слышал, когда стоял на набережной с форумачанами, только у меня на сканер без возможности записи(((( З.Ы. Скасафон - это управляет "внетрассовыми" бортами в Московской воздушной зоне, скажем так, Москва-контроль для военных Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts