Jump to content

Где купить летный комбез?

Recommended Posts

Posted

Может кто в курсе где лучше посмотреть, естественно нужен качественный, удобный, недорогой, ну и красивый :D

Пы.Сы. - регион Москва :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Давай обновим :)

И не в обиду Фоксу, но поделитесь впечатлениями о своих, если кто имеет :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я б себе взял кстати такой.

Еще ка квариант можно купить камуфляж как у инструкторов в аэроклубе - стандартный ВВСовский. Удобно весьма. Но там не комбез, а куртка и брюки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ВКК и всю гарнитуру со шлемами и ещё много чего из снаряги можно было купить полгода назад на Вернисаже, цена комбеза вроде была 2000руб, но не помню со шлемом или нет....

з.ы. американские комбезы можно посмотреть в спорт-хите на сколковском шоссе на 4м этаже, но вернисаж всё равно руллит когда был там аж глаза разбегались, да и цены нормальные вполне были=))

054

Posted

почём брал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Да он от силы 600-700 руб стоит. Ну в Москве может дешевле.
да не, из такого материала вряд ли... наверняка дороже :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
В магазинах "Экспедиция" - тоже не ношенные, зато пощупать можно.

Там с размерами беда :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Сложно сказать - у них сайта нет :)

ну может кто спрашивал. Хотя наверное там дороже

Posted

Арбат рассчитан на туристов, цены там соответствующие, помню давно про ЗШ спрашивал там, мне заломили около 10 штук....

054

Posted
Да я вот тоже про этот http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/letnyaya/3-001.htm думаю, тот, что у округа слишком уж круто :)

Берцы немного не в тему:). Получается какой-то летчик-десантник:D А одноразовых самолетов у нас нет:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Ну обувку-то тоже можно подобрать, но я склоняюсь именно к такому варианту (только облегченные какие-нибудь), попрактичнее выглядит чем крассовки и поудобнее чем ботинки.

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...