tim_k Posted July 26, 2008 Posted July 26, 2008 НВФ надо добавить Т-72 :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Korkhan Posted July 26, 2008 Posted July 26, 2008 Т-55, БМП-1/2, БТР, МТЛБ, БМД, БРДМ, РСЗО Град, САУ Акация, САУ Нона, ЗРК Стрела-10, ЗРК Стрела-1, ЗСУ Шилка, ЗУ-23, автомобили. А давайте им еще БТР-50ПК дадим:) Work In Progress >>>
Rediska Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 А буржуйской техники у них совсем не будет? Там м113, грузовиков, хаммеров? КСТ ПЗРК - только иглы или будут у них и стингеры? С уважением.
ED Team GK Posted July 27, 2008 ED Team Posted July 27, 2008 А буржуйской техники у них совсем не будет? Там м113, грузовиков, хаммеров? КСТ ПЗРК - только иглы или будут у них и стингеры? Ассортимент, так сказать ...
ED Team Chizh Posted July 27, 2008 ED Team Posted July 27, 2008 Стингеры будут. М-113 на Северном Кавказе я, даже приложив фантазию, предствляю с трудом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 Ассортимент, так сказать ... Это понимать как для ЧА? С уважением.
ED Team GK Posted July 27, 2008 ED Team Posted July 27, 2008 Просто ассортимент средств ПЗРК, характерный для НВФ. А в ЧА мне и самому хотелось бы такой видеть :)
Rediska Posted July 27, 2008 Posted July 27, 2008 Стингеры будут. М-113 на Северном Кавказе я, даже приложив фантазию, предствляю с трудом. Ну раз воюет супротив турция, то пожалуйста. Кроме того несколько лет назад очень сложно было представить у Грузии ряд западных образцов, а сейчас пожалуйста. Исхожу из того, что довольно старая машина может быть продана разным "бойцам за независимось". Почему ЕД не желает создать, в частности для сетевой иры две абстрактные коалиции, которые будут иметь доступ ко всем вмдам техники, равно как и не желают создать третью сторону для Сингла? Я до сих пор помню веселье во Ф1.0-1.5, когда в бою одновременнно участвует 3-5 сторон :) С уважением.
ED Team Chizh Posted July 27, 2008 ED Team Posted July 27, 2008 Логика под три стороны не заточена. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 но все таки хотелось бы бандитов не только с советским вооружением видеть. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Tom_cat Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Собственно ссылка на раздел сайта МО РФ О военной помощи Грузии со стороны иностранных государств": http://www.mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=42906 Да, прикольно, прикольно. Неплохое соотношение: "всего" 300 РПГ-7 и 150 ПТРК с аж 1500 ракетами (и откуда только "Корнет" взялся у Болгарии? его и у нас нет) + n-е кол-во "ящиков" с РПГ-22. А РГД-2 - это что такое? Не иначе, взято это и помещено в открытый доступ не иначе как из журналистских кругов, "заслуживающих доверия" + процентов 10 истины (для достоверности). ============== p. s. Интересно, кто ж с этим "буком" управляться будет? Выкатить на тягачах на параде - одно, а боевое применение + МТО - совсем другое. Уж сколько мы этих арабов учили, а толку... Не думаю, что горячие грузинские парни чем-то лучше - кто и чему их научит? Если только "добровольцы" с быв. СНГ или откуда подальше. Да им бы и самим подучиться не мешало бы - вон, завалили Ту-154 над Черным морем, опозорились на весь мир. Ракета видите-ли, не туда навелась - отмаз товарищей полковников и генералов для гражданских [лохов]. И ракеты грузинам после "успешно проведенных стрельб" прямо с наших заводов ("через Болгарию") отгружают? И вообще если Россия и (или НАТО) примут участие в конфликте, то какая тогда разница - сколько у Грузии танков или пистолетных патронов? И не нужна им эта война. И ничего хорошего из нее не выйдет. Кому она нужна - известно... 1 Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Blakk Posted July 28, 2008 Posted July 28, 2008 Да, прикольно, прикольно. Неплохое соотношение: "всего" 300 РПГ-7 и 150 ПТРК с аж 1500 ракетами (и откуда только "Корнет" взялся у Болгарии? его и у нас нет) + n-е кол-во "ящиков" с РПГ-22. А РГД-2 - это что такое? Не иначе, взято это и помещено в открытый доступ не иначе как из журналистских кругов, "заслуживающих доверия" + процентов 10 истины (для достоверности). ============== p. s. Интересно, кто ж с этим "буком" управляться будет? Выкатить на тягачах на параде - одно, а боевое применение + МТО - совсем другое. Уж сколько мы этих арабов учили, а толку... Не думаю, что горячие грузинские парни чем-то лучше - кто и чему их научит? Если только "добровольцы" с быв. СНГ или откуда подальше. Да им бы и самим подучиться не мешало бы - вон, завалили Ту-154 над Черным морем, опозорились на весь мир. Ракета видите-ли, не туда навелась - отмаз товарищей полковников и генералов для гражданских [лохов]. И ракеты грузинам после "успешно проведенных стрельб" прямо с наших заводов ("через Болгарию") отгружают? И вообще если Россия и (или НАТО) примут участие в конфликте, то какая тогда разница - сколько у Грузии танков или пистолетных патронов? И не нужна им эта война. И ничего хорошего из нее не выйдет. Кому она нужна - известно... dream, как говорится, on....
agm Posted July 29, 2008 Posted July 29, 2008 Да, прикольно, прикольно. Неплохое соотношение: "всего" 300 РПГ-7 и 150 ПТРК с аж 1500 ракетами (и откуда только "Корнет" взялся у Болгарии? его и у нас нет) + n-е кол-во "ящиков" с РПГ-22. А РГД-2 - это что такое? Не иначе, взято это и помещено в открытый доступ не иначе как из журналистских кругов, "заслуживающих доверия" + процентов 10 истины (для достоверности). ============== p. s. Интересно, кто ж с этим "буком" управляться будет? Выкатить на тягачах на параде - одно, а боевое применение + МТО - совсем другое. Уж сколько мы этих арабов учили, а толку... Не думаю, что горячие грузинские парни чем-то лучше - кто и чему их научит? Если только "добровольцы" с быв. СНГ или откуда подальше. Да им бы и самим подучиться не мешало бы - вон, завалили Ту-154 над Черным морем, опозорились на весь мир. Ракета видите-ли, не туда навелась - отмаз товарищей полковников и генералов для гражданских [лохов]. И ракеты грузинам после "успешно проведенных стрельб" прямо с наших заводов ("через Болгарию") отгружают? И вообще если Россия и (или НАТО) примут участие в конфликте, то какая тогда разница - сколько у Грузии танков или пистолетных патронов? И не нужна им эта война. И ничего хорошего из нее не выйдет. Кому она нужна - известно... :) Настоящие герои входят в землю головою ©
pabel89 Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=125790&p_news_razdel_id=0&p_pagenum=1 :mad::mad::mad:неужели всё-таки война?! [sIGPIC][/sIGPIC]
Prodobrey Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Власти Грузии заявили, что опубликованные Министерством обороны России 15 мая данные о вооружениях Грузии «довольно устаревшие». «Данная информация, которая опубликована на веб-странице Министерства обороны России, довольно устарела», - заявил заместитель министра обороны России Бату Кутелия журналистам, - «После этого Вооруженные силы Грузии приобрели значительно современное и в большем объеме вооружение и технику. Этот процесс продолжается. Проходит процесс возрождения грузинской армии. В этом активно помогают наши партнеры и этот процесс продолжится, пока грузинская армия не станет армией, оснащенной на самом современном уровне в регионе». http://www.apsny.ge/news/1210900307.php ууу:) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 6, 2008 Posted August 6, 2008 Да, круто конечно... В Европе такими темпами только во время междоусобных войн в Югославии так вооружались. С другой стороны по ВС Абхазии никакой толковой информации практически нет. ХЗ что у них там припрятано :music_whistling: Куда более крутые израильтяне в прошлом (кажется) году нормально так получили от полупартизанской Хезболлы и вынуждены были позорно убраться восвояси. Недумаю что-там что-то припрятяно...:( И это удручает.ИМХО Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
sv-rus Posted August 7, 2008 Author Posted August 7, 2008 Грузины открыли шквальный огонь по Цхинвали http://news.mail.ru/politics/1930926/ - началось?! :( **** * *****
-flank Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 http://osradio.ru/2008/08/07/gruzinskaja_s...erju_svoej_bmp/ Цитата Грузинская сторона признала потерю своей БМП 07.08 2008 // 16:59 Грузинская сторона, которая долго отрицала факт того, что осетинские подразделения подбили БМП грузинской армии в районе селения Нули, наконец, признали факт потери своей боевой машины пехоты. Официальный сайт МВД Грузии сообщил: «Сегодня в деревне Авневи в зоне конфликта Южной Осетии осетинскими сепаратистами было взорвано бронированное транспортное средство, принадлежащее Силам по поддержанию мира Грузии. ( http://www.police.ge/en/curview.aspx?newsi...58&categoryid=1 ) Стоит ожидать, что грузинские власти признают и факт боевых потерь среди своих военнослужащих, количество которых, по некоторым данным, уже достигает несколько десятков человек. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
WTF Posted August 7, 2008 Posted August 7, 2008 Эхх грузины блин, осетинцы...Чеж вы делаете-то? Грустно все это... ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts