Jump to content

Где на карте Локона находится плотина?

Recommended Posts

Posted

В ЛокОне плотины не может быть чисто технически - там вся вода на одном уровне ("Ноль Черного моря" :) ). Даже на оз. Рица, из-за чего при полете над ним случаются головокружение и укачивание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хе, давно интересовал вопрос про эту плотину:

— Ее реально пробить или уничтожить? И что в этом случае будет с водичкой?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Хе, давно интересовал вопрос про эту плотину:

— Ее реально пробить или уничтожить? И что в этом случае будет с водичкой?

Скорее всего, ничего не будет, ландшафт ты не пробьешь. Увы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В ЛокОне плотины не может быть чисто технически - там вся вода на одном уровне ("Ноль Черного моря" :) ). Даже на оз. Рица, из-за чего при полете над ним случаются головокружение и укачивание.

Простите. Я малость не понял- не могли-бы пояснить?

Posted

Как известо, мир ЛО плоский и плавает на бесконечном океане, имеющем везде одинаковый уровень. Это особенность реализации. Расположенное высоко в горах оз. Рица собственной водной поверхности (как рЕки, например) не имеет, а представляет собой дыру в текстуре, сквозь которую видно этот самый бесконечный океан. Таким образом, если пролетать над ним, можно наблюдать оптический эффект - берега озера и водная поверхность смещаются с разными угловыми скоростями. Это происходит из-за того, что видимая поверхность озера на несколько тысяч метров ниже реальной. Ну и, не знаю кого как, а меня такая картина малость укачивает :)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Фото дайте, а то я не видел его ни разу!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted

А я там был и шашлИк кушал, вах! :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest RamL
Posted

Ой! А мне Дамба Гувера приглянулась! Вот! :)

Posted

Господа тестеры, поставим вопрос по-другому.

Где та самая плотина в DCS? )

Posted

Плотина сия говорили будет на новой территории - Кавказ. Где именно, можно попробовать на реальной карте Кавказа.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• 2 weeks later...
Posted

Настоящая дамба находится чуть дальше города Гали, Гальского района Абхазии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...