ilyask Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 Видел на нескольких роликах. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
luch4 Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 В ЛокОне плотины не может быть чисто технически - там вся вода на одном уровне ("Ноль Черного моря" :) ). Даже на оз. Рица, из-за чего при полете над ним случаются головокружение и укачивание. [sIGPIC][/sIGPIC]
ilyask Posted May 13, 2008 Author Posted May 13, 2008 вот ссылка на вроде бы геймплейный ролик - http://www.avsim.ru/files.phtml?action=viewonline&id=10827 про подземные запасы воды знаю )
rainbow_blues Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 Честно говоря, не встречал. Ролик то делался в 2007 г. (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=25278) в рамках проекта DCS. Карта там уже изменена, возможно, скоро сможем и сами над плотиной полетать. [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 это оно в роликах ЧА есть, а в ЛО нету [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
xplight Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 Хе, давно интересовал вопрос про эту плотину: — Ее реально пробить или уничтожить? И что в этом случае будет с водичкой? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
rainbow_blues Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 Хе, давно интересовал вопрос про эту плотину: — Ее реально пробить или уничтожить? И что в этом случае будет с водичкой? Скорее всего, ничего не будет, ландшафт ты не пробьешь. Увы. [sIGPIC][/sIGPIC]
Over_G Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 В ЛокОне плотины не может быть чисто технически - там вся вода на одном уровне ("Ноль Черного моря" :) ). Даже на оз. Рица, из-за чего при полете над ним случаются головокружение и укачивание. Простите. Я малость не понял- не могли-бы пояснить?
luch4 Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 Как известо, мир ЛО плоский и плавает на бесконечном океане, имеющем везде одинаковый уровень. Это особенность реализации. Расположенное высоко в горах оз. Рица собственной водной поверхности (как рЕки, например) не имеет, а представляет собой дыру в текстуре, сквозь которую видно этот самый бесконечный океан. Таким образом, если пролетать над ним, можно наблюдать оптический эффект - берега озера и водная поверхность смещаются с разными угловыми скоростями. Это происходит из-за того, что видимая поверхность озера на несколько тысяч метров ниже реальной. Ну и, не знаю кого как, а меня такая картина малость укачивает :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
DruiD Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 Фото дайте, а то я не видел его ни разу! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team USSR_Rik Posted May 13, 2008 ED Team Posted May 13, 2008 А я там был и шашлИк кушал, вах! :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ilyask Posted May 15, 2008 Author Posted May 15, 2008 Господа тестеры, поставим вопрос по-другому. Где та самая плотина в DCS? )
451 Беркут Posted May 15, 2008 Posted May 15, 2008 Плотина сия говорили будет на новой территории - Кавказ. Где именно, можно попробовать на реальной карте Кавказа. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
spikaev Posted May 29, 2008 Posted May 29, 2008 Настоящая дамба находится чуть дальше города Гали, Гальского района Абхазии.
Recommended Posts