Jump to content

Очень нужны работники...

Recommended Posts

Posted
Это че в Москве столько творческим людям платят?

Или это типа на испытательном?

20-25 тысяч - это как раз что бы хватало квартиру снимать. а на еду придется подрабатывать в другом месте.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Алексей, скажи, а юристы вам не нужны? Гражданско-правовая практика присутствует.

Posted

былаб возможность удаленной работы, былоб ооочень интересно...

для нашего города такая зп ну оооочень хорошая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Алексей, скажи, а юристы вам не нужны? Гражданско-правовая практика присутствует.

Вот чего не знаю, того не знаю.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
а в "отечественных" (тьфу, мля!) КБ дипломированным инженерам столько же предлагают за разработку новейших систем оружия... И чё мы после этого ждём от нашего "авиапрома"??? Пиздец, бля.. зла не хватает...

Ну, в НИИ Космического Приборостроения зарплата чуток меньше:) А вы говорите глонас - глонас:music_whistling:

ПС. Стыдно приносить домой такие деньги.

Posted

А у меня на "Соколе" 4200 !!! оклад:megalol: Вы там у себя что угодно можете придумывать, один фиг строить негде будет:mad:, за такие деньги не пойдет никто.

Posted
Еще раз - те деньги, который предлагает Алексей молодым специалистам, только пришедшим, да еще и в отечественном КБ - ооочень неплохи и вполне находятся на конкурентном уровне на рынке таких спецов. Я серьезно.

Денег в авиации много, отрасль дорогостоящая, но работникам рядовым и не очень не особо много перепадает.

[мИчтательно]25 тыщ рупий...эх, нам бы в ЦСКБ стока платили бы... :(

Если ситуация с ЗПЛ в ближайшее время не изменится, то песец нашим самолетам, ракетам, спутникам и другим сложным техническим агрегатам. Что бы там по ящику не говорили.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
[мИчтательно]25 тыщ рупий...эх, нам бы в ЦСКБ стока платили бы... :(

Если ситуация с ЗПЛ в ближайшее время не изменится, то песец нашим самолетам, ракетам, спутникам и другим сложным техническим агрегатам. Что бы там по ящику не говорили.

Мои одногруппники работают в ЦСКБ прочнистами.

2 года назад устроились туда. за это время получили 2ю категорию.

Сейчас у них зарплата чистыми не дотягивает до 10 т.р.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну у меня чуток получше, но не принципиально :( Вообще, как я слышал на нашем предприятии один из самых низких уровней зарплаты по отрасли :wallbash:

Молодые держатся плохо, что и не удивительно при такой зпл. Семья появляется - и все, прожить трудно. Раньше еще была отсрочка от армии, а сейчас и ее нет, потому вообще никакого стимула идти сюда нет. Вот такие пироги...

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Как же они работают?? до работы добраться надо, а это немалые деньги..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...