SianCho Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 Кто знает раскажите, что за это такой сим на консолях. Оставте свои умозакючения и эмоции о сие игрухе. Если есть скины - посмотрим. В общем кто, что знает, поделитесь инфой, плизз.
ФрогФут Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 Акулыч, продолжаем тут?:)))) Не, инфа там не обязательна - это Medal of Honor от мира авиааркад. Ну да, красиво. Одноклеточный нон стоп экшн. На один день. http://www.gamershell.com/xbox360/ace_combat_6_fires_of_liberation/ Вот тут море скринов, видео и т.п. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 10, 2007 ED Team Posted September 10, 2007 У... Да тут о приставках... На приставках жизни нет! Это фантастика. © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 Но графика-то! Ну как они такого добиваются? DimAss Coljo Yappo
SianCho Posted September 10, 2007 Author Posted September 10, 2007 Ни че себе, красиво. Что происходит-то на скрине, земля горит, ракеты ВВ. Полный, не побоюсь этого слова, экшн. А земля 2Д-шная, просто ракурс такой. А может через 2 годика на ПК портируют, вроде как тенденция, а?
Lemon Lime Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Вот-вот, зелёнка, по крайней мере в Иваново, на прошлой неделе больше походила на Ace Combat, время правда было часов 5-6 вечера.Если приглядеться - то можно увидеть, что той зеленки там два десятка одиноких ёлочек. Остальное - фототекстура, которая, как и любая другая фототекстура (МСФС, гуглосим), обалденно выглядит с пяти тысяч метров, а на пяти сотнях превращается в жуткое месиво из пикселей, аж смотреть противно.Ну как они такого добиваются?А чего, собственно, добиваются? Ландшафта, на который можно смотреть только с высоты? Угловатых моделей? Вот свет - да, освещение и отражения там красивы. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Если приглядеться - то можно увидеть, что той зеленки там два десятка одиноких ёлочек. Остальное - фототекстура, которая, как и любая другая фототекстура (МСФС, гуглосим), обалденно выглядит с пяти тысяч метров, а на пяти сотнях превращается в жуткое месиво из пикселей, аж смотреть противно.А чего, собственно, добиваются? Ландшафта, на который можно смотреть только с высоты? Угловатых моделей? Вот свет - да, освещение и отражения там красивы. Эх, выразился не правильно, я имел в виду сам цвет всей этой зелени, даже скорее травы, деревья у них вообще по данному скрину не освещены. DimAss Coljo Yappo
goro Posted September 11, 2007 Posted September 11, 2007 Тож ничего :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
agm Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 . А может через 2 годика на ПК портируют, вроде как тенденция, а? а оно вам надо? Настоящие герои входят в землю головою ©
Mnemonic Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 Ну как они такого добиваются?Постобработка картинки товарищи, пиксельные шейдеры и все такое, надеемся что в следующем проекте ЕД тоже уделит внимание подобным вещам. Благодаря подобным операциям Glowing Awraam в своих роликах меняет цветовую гамму, подчеркивает экспрессию, и картинка сразу оживает. Опять же - текстурный лес выглядит обьемным благодаря бампмеппингу, который сейчас не поддерживается движком ЛО. Плюс, грамотно применены шейдерные материалы на самолетики. (гугль не в счет - там просто текстура красивая да меш сложный :) ) П.С. Японцы всегда умели рисовать красиво, нечему удивляться, посмотрите линейку хотя бы тех-же Final Fantasy...
agm Posted September 27, 2007 Posted September 27, 2007 Постобработка картинки товарищи, пиксельные шейдеры и все такое, надеемся что в следующем проекте ЕД тоже уделит внимание подобным вещам. Благодаря подобным операциям Glowing Awraam в своих роликах меняет цветовую гамму, подчеркивает экспрессию, и картинка сразу оживает. Опять же - текстурный лес выглядит обьемным благодаря бампмеппингу, который сейчас не поддерживается движком ЛО. Плюс, грамотно применены шейдерные материалы на самолетики. (гугль не в счет - там просто текстура красивая да меш сложный :) ) П.С. Японцы всегда умели рисовать красиво, нечему удивляться, посмотрите линейку хотя бы тех-же Final Fantasy... я видел геймплей тут графика не поможет Настоящие герои входят в землю головою ©
---DEMON--- Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 я видел геймплей тут графика не поможет да это не наш с вами глубокоуважаемый ЛО ... аркада мать ее за ногу =)
Dronas Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Ну тогда в качестве эталона World in Conflict ;) DimAss Coljo Yappo
xplight Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 красивая аркада, не более того... (обо всех частях эйс комбата) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ssh Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Там дым прикольный, а в Локоне он какой-то убогий. Never give up!
voice from .ua Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Я вижу по видео в 6 части есть заметные подвижки в области флайт-модели.
ФрогФут Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Я вижу по видео в 6 части есть заметные подвижки в области флайт-модели. Да не... Кажись в отзывах о демке пишут, что все то же самое, что и в предыдущих частях... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 http://www.gamershell.com/static/screenshots/11359/270117_full.jpg Вот оно как бывает ;)Наверное босу уровня лайфбар силового поля снижают :) http://www.gamershell.com/static/screenshots/11359/270049_full.jpg ВАХ! :shocking: http://www.gamershell.com/static/screenshots/11359/264517_full.jpg В правом нижнем углу, любуемся на полоску демеджа :) http://www.gamershell.com/static/screenshots/11359/258792_full.jpg Сказать даже нечего С уважением.
SCFuck Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 А в этой игре что, вид из кабины отсутствует как класс? [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 лучше б не делали,а какая реалистичность даже реализован отказ ИЛС Настоящие герои входят в землю головою ©
ФрогФут Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 лучше б не делали,а какая реалистичность даже реализован отказ ИЛС Это не отказ. Это при повороте головы отрубается HUD.:)) Если смотреть прямо вперед - там то же самое, что и при виде сзади. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
agm Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 http://www.gamershell.com/static/screenshots/11359/258792_full.jpg Сказать даже нечего Интересно каково назнчение этого агрегата?:shocking: Настоящие герои входят в землю головою ©
ФрогФут Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 Интересно каово назнчение этого агрегата?:shocking: Летающий авианосец. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 лучше б не делали Чё это вдруг? DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts