Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Игра говорить что нужно залогинится. Наверно при установке мода затер файл с данными авторизации.

Либо мод такой старый что не принимает его симулятор.

Posted

Авторизация в игре есть, нажимаешь ок и входишь в игру. В списке модулей самолет есть. Но выбрать и запустить его нельзя. Модуль обнавляется. Многие выкладывают полетушки на Су-24 в DCS на разных сайтах. А у меня не запускается почемуто

• ED Team
Posted
Авторизация в игре есть, нажимаешь ок и входишь в игру. В списке модулей самолет есть. Но выбрать и запустить его нельзя. Модуль обнавляется. Многие выкладывают полетушки на Су-24 в DCS на разных сайтах. А у меня не запускается почемуто

В комментариях по твоей ссылке народ пишет что этот мод не работал уже в 2017. Похоже народ летает на другом моде.

Posted
Здравствуйте. Скачал по ссылке мод Су-24 https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/721972/ Установил данный мод. При запуске DCS выскакивает ошибка…

… Многие выкладывают полетушки на Су-24 в DCS на разных сайтах. А у меня не запускается почемуто

Это мод от @ALF7, который к сожалению покинул нас в 2018 году. RIP.

Следовательно данный мод не обновлялся как минимум со времён DCS World 1.5 (возможно видео «полетушек на Су-24» сняты в этой версии?), а может даже ещё и со времён DCS World 1.2… и соответственно не адаптировался под текущую версию DCS World 2.5.

ЕМНИП, аналогичный мод для DCS World 2.5 в настоящее время вроде бы делается другими пользователями, однако о текущем статусе разработки точно сказать ничего не могу.

Su-24M engine startup test

Su-24M fuel cutoff valve test

Checking the operation of the simplified electrical and engines fuel system.

P.S. Sorry for Google Drive links - I just don't have time to make it look nice.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...