reg_zero Posted June 1, 2008 Posted June 1, 2008 reg_zero: LO с улицой как-то не ассоциируется, неудачное сравнение Dronas: ага, LOFC. Пока ничего лучше не встречал. ...Хм...а причем тут ЛО!? Мы не обсуждали ЛО! Вы сказали что побеждать будете благородно...Вот я и хочу узнать ,что по Вашему - благородно ...Свою мысль я уже высказал ,по поводу благородства ...а вот Вашу не услышал...
klinOK Posted June 1, 2008 Posted June 1, 2008 ...У нас же народ пофилосовствовать любит ;) А вот это уже в нашем понимании называется флейм. :) [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Veter Posted June 1, 2008 Posted June 1, 2008 2Dronas кто больше всех наблевал тот и самый крутой? :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
goro Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 да в онлайне любого самого самого в конце концов кто ни будь да сбивает. Так шо на самого найдется ещё самистей:). Если по онлайну судить , то самый крутой это Конь ака Мустанг с его амраамами ,ф-15ым и 40000тыщ футовой высотой, но даже у него имеются поражения. Так что смертны все,лишь дело времени и случая. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 Если по онлайну судить , то самый крутой это Конь ака Мустанг с его амраамами ,ф-15ым и 40000тыщ футовой высотой, но даже у него имеются поражения. Так что смертны все,лишь дело времени и случая. 45 тыщщщ, для начала :) А вообще крендель интересный, завалить можно тока ЭТ-хой. Если слышит что идет радийная - выходит из миссии. Было не раз и не два, на РАФе, по крайней мере.... Потом пальца гнет типа самый крутой.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Veter Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 Хм, Мустанга знаю давно, и все это время он пользовался такой тактикой )) Но и сбивается он нормально по моему :) Например Пилотасо тоже оч хорошо летает, так и он прекрасно сбивается :):):) тока вертеться много приходится :) Причем я сам тоже распрекрасно сбиваюсь, даже слишком помоему :D П.С.Тыщщщщный пост ! 0_0 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
reg_zero Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 (edited) 45 тыщщщ, для начала :) А вообще крендель интересный, завалить можно тока ЭТ-хой. Если слышит что идет радийная - выходит из миссии. Было не раз и не два, на РАФе, по крайней мере.... Потом пальца гнет типа самый крутой.... А зачем так высоко:)?И тактика - супер) Что дает такая тактика ? Чуть что с сервера мигом ) Edited December 29, 2009 by reg_zero
hawk1 Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 ....А что дает такая тактика ? Чуть что с сервера мигом )))) Стату такая тактика дает.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 .. ....А что дает такая тактика ? ) Увеличивает др.мах для работы ракетами и уменьшает вероятность быть легко обнаруженным истребителем, но при этом же пропорционально растет вероятность потерять ракету при включении относительно низковысотнй целью помехи на большой дальности пуска. И хорошая видимость для ДРЛО и ПВО. Также управляемость у самоля не лучшая на таких высотах постоянно нужно держать скорость. Потому за линию фронта он особо не суется. И еще из минусов- землю не фига не видать,всех прелестей графики. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
reg_zero Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 ...Ради статы лишать себя возможности дать противнику ногой в челюсть:D...не гурман этот ослеконь...не гурман
xplight Posted June 2, 2008 Author Posted June 2, 2008 Хм, хз, воевал супротив Мустанга неоднократно, случаев выпрыгивания его из мисси неупомню... Сбитье его не то что трудно, гиморно просто ;) Уходит под свое ПВО ;) Но ИМХО такая тактика, а именно сберечь свою жизь, — оно того стоит. ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Taker Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 Хм, хз, воевал супротив Мустанга неоднократно, случаев выпрыгивания его из мисси неупомню... Сбитье его не то что трудно, гиморно просто ;) Уходит под свое ПВО ;) Но ИМХО такая тактика, а именно сберечь свою жизь, — оно того стоит. ;) золотые слова!!!!!!! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
klinOK Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 Хм, хз, воевал супротив Мустанга неоднократно, случаев выпрыгивания его из мисси неупомню... Сбитье его не то что трудно, гиморно просто ;) Уходит под свое ПВО ;) Но ИМХО такая тактика, а именно сберечь свою жизь, — оно того стоит. ;) Действительно это не считается трусостью. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
reg_zero Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 (edited) Действительно это не считается трусостью. :D:lol:А Кто Воевать будет!? ЛО ждет своих Героев, и совсем не тех кто отсиживается за ПВО:) Edited December 29, 2009 by reg_zero
DruiD Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 Бред! Почти всегда Ф-ка висящая на высоте возле фронта и обстреливающая 120-ми противника сильно разрежает ряды оного :), давая, тем самым, преимущество для штурмов и остальных ястребов. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
agm Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 ИМХО:Ice,Goro,=FW=Mad,=FW=WildCat,wed,Mustang,Банда,flankerator,m108s,Paploo Настоящие герои входят в землю головою ©
reg_zero Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 (edited) Бред! Почти всегда Ф-ка висящая на высоте возле фронта и обстреливающая 120-ми противника сильно разрежает ряды оного :), давая, тем самым, преимущество для штурмов и остальных ястребов. А тема не бред? Отношусь ко всему с юмором.ЛО дает мне удовольствие и заморачиваться на тему кто лучший... А уж если не бред ,то - лучший тот, кого ни разу не "убили" - покажите мне такого. Не вижу повода для спора,ибо виртуальная ,но "смерть".А "мертвые" лучшими не бывают... Edited December 29, 2009 by reg_zero
Tom_cat Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Стату такая тактика дает.... Да, 20:1 - даже парень с 1-го поста отдыхает :). И какое удовольствие доставляет такая игра? Разбросал с 15 тысяч 120-ки, половину явно мэддогом - и домой. Я бы еще понял, если это работа на команду, а так... Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
agm Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Да, 20:1 - даже парень с 1-го поста отдыхает :). И какое удовольствие доставляет такая игра? Разбросал с 15 тысяч 120-ки, половину явно мэддогом - и домой. Я бы еще понял, если это работа на команду, а так... Для него главное выжить.Да и в меддоге АРГСН не вижу ничего зазорного,в отличии от меддога ЭТ:music_whistling: Настоящие герои входят в землю головою ©
Veter Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Кстати :) Это очень правильно - не лезть на ражон )) Противник бывает очень злиться :):) Йа лично вообще не могу чаще всего отвернуть)) Что обычно кончается тем что меня сбивают :))) Это привычка с тех времён когда большенства летающих были нубами :D И можно ббыло войти в тучу всех перевалить )) И пушкой пострелять :) и уйти домой довольным)) ща нифига такого не получается :D:D:D А привычка дурная осталась :( п.с. ну или я снубился вконец :D 2 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Taker Posted June 3, 2008 Posted June 3, 2008 Он же конь Мустанг... многие мне говорили что за хня?это не локон.!!!!!!. . Так как, по мне, один из лучших коней у нас в ЛО))).. У мустанга класный ПК раз он миссию выдерживает на 3ри часа. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
hawk1 Posted June 4, 2008 Posted June 4, 2008 Хм, хз, воевал супротив Мустанга неоднократно, случаев выпрыгивания его из мисси неупомню... Было по крайней мере 2 подтвержденных случая. Первый раз к нему Беркут подобрался, второй раз его Барклай, кажись, гнал. Отмахался от всех Мустанговских 120-ок, погнался, таки догнал до пуска ЭР, пустил и обломился на всем скаку... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-=WildCat=- Posted June 4, 2008 Posted June 4, 2008 Не замечал нашего геройского скакуна в выпрыгивании с сервака, скорее даже наоборот. Разок он меня прикрыл от атаки и был в это время невысоко, а еще разок его гнали, и хорошо гнали, снял его противника у него с хвоста. Держался молодцом. А что до его тактики... любая тактика имет право на жизнь, если она помогает побеждать ) ПыСы А тема топика лишена смысла. Все мы сбиваем и бываем сбитыми, и неоднократно. Лучшие те, кто отлетал в реале и смог вернуться. 1
Savva Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Да ВайлдКэт рулит. :) все время меня на Рафе сбивает. а я его редко и то по дурке. :) гы. =696=Savva
FVMAD Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 OT: =FW= = Fighting Woodpeckers =FV= = Flammeus Vulpes в литере разница не большая, но это разные сквады, прошу не путать :)
Recommended Posts