Jump to content

Recommended Posts

Posted
reg_zero: LO с улицой как-то не ассоциируется, неудачное сравнение

Dronas: ага, LOFC. Пока ничего лучше не встречал.

...Хм...а причем тут ЛО!? Мы не обсуждали ЛО! Вы сказали что побеждать будете благородно...Вот я и хочу узнать ,что по Вашему - благородно

...Свою мысль я уже высказал ,по поводу благородства ...а вот Вашу не услышал...

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...У нас же народ пофилосовствовать любит ;)

А вот это уже в нашем понимании называется флейм. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

2Dronas

кто больше всех наблевал тот и самый крутой? :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
да в онлайне любого самого самого в конце концов кто ни будь да сбивает.

Так шо на самого найдется ещё самистей:).

Если по онлайну судить , то самый крутой это Конь ака Мустанг с его амраамами ,ф-15ым и 40000тыщ футовой высотой, но даже у него имеются поражения.

Так что смертны все,лишь дело времени и случая.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Если по онлайну судить , то самый крутой это Конь ака Мустанг с его амраамами ,ф-15ым и 40000тыщ футовой высотой, но даже у него имеются поражения.

Так что смертны все,лишь дело времени и случая.

45 тыщщщ, для начала :)

А вообще крендель интересный, завалить можно тока ЭТ-хой. Если слышит что идет радийная - выходит из миссии. Было не раз и не два, на РАФе, по крайней мере.... Потом пальца гнет типа самый крутой....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Хм, Мустанга знаю давно, и все это время он пользовался такой тактикой )) Но и сбивается он нормально по моему :)

Например Пилотасо тоже оч хорошо летает, так и он прекрасно сбивается :):):) тока вертеться много приходится :)

Причем я сам тоже распрекрасно сбиваюсь, даже слишком помоему :D

П.С.Тыщщщщный пост ! 0_0

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
45 тыщщщ, для начала :)

А вообще крендель интересный, завалить можно тока ЭТ-хой. Если слышит что идет радийная - выходит из миссии. Было не раз и не два, на РАФе, по крайней мере.... Потом пальца гнет типа самый крутой....

А зачем так высоко:)?И тактика - супер)

Что дает такая тактика ? Чуть что с сервера мигом )

Edited by reg_zero
Posted

....А что дает такая тактика ? Чуть что с сервера мигом ))))

Стату такая тактика дает....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
..

....А что дает такая тактика ? )

Увеличивает др.мах для работы ракетами и уменьшает вероятность быть легко обнаруженным истребителем,

но при этом же пропорционально растет вероятность потерять ракету при включении относительно низковысотнй целью помехи на большой дальности пуска.

И хорошая видимость для ДРЛО и ПВО.

Также управляемость у самоля не лучшая на таких высотах постоянно нужно держать скорость.

Потому за линию фронта он особо не суется.

И еще из минусов- землю не фига не видать,всех прелестей графики.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

...Ради статы лишать себя возможности дать противнику ногой в челюсть:D...не гурман этот ослеконь...не гурман

Posted

Хм, хз, воевал супротив Мустанга неоднократно, случаев выпрыгивания его из мисси неупомню... Сбитье его не то что трудно, гиморно просто ;) Уходит под свое ПВО ;)

Но ИМХО такая тактика, а именно сберечь свою жизь, — оно того стоит. ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Хм, хз, воевал супротив Мустанга неоднократно, случаев выпрыгивания его из мисси неупомню... Сбитье его не то что трудно, гиморно просто ;) Уходит под свое ПВО ;)

золотые слова!!!!!!!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Действительно это не считается трусостью.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted (edited)
Действительно это не считается трусостью.

:D:lol:А Кто Воевать будет!?

ЛО ждет своих Героев, и совсем не тех кто отсиживается за ПВО:)

Edited by reg_zero
Posted

Бред!

Почти всегда Ф-ка висящая на высоте возле фронта и обстреливающая 120-ми противника сильно разрежает ряды оного :), давая, тем самым, преимущество для штурмов и остальных ястребов.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

ИМХО:Ice,Goro,=FW=Mad,=FW=WildCat,wed,Mustang,Банда,flankerator,m108s,Paploo

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted (edited)
Бред!

Почти всегда Ф-ка висящая на высоте возле фронта и обстреливающая 120-ми противника сильно разрежает ряды оного :), давая, тем самым, преимущество для штурмов и остальных ястребов.

А тема не бред?

Отношусь ко всему с юмором.ЛО дает мне удовольствие и заморачиваться на тему кто лучший...

А уж если не бред ,то - лучший тот, кого ни разу не "убили" - покажите мне такого.

Не вижу повода для спора,ибо виртуальная ,но "смерть".А "мертвые" лучшими не бывают...

Edited by reg_zero
Posted
Стату такая тактика дает....

Да, 20:1 - даже парень с 1-го поста отдыхает :). И какое удовольствие доставляет такая игра? Разбросал с 15 тысяч 120-ки, половину явно мэддогом - и домой. Я бы еще понял, если это работа на команду, а так...

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

Posted
Да, 20:1 - даже парень с 1-го поста отдыхает :). И какое удовольствие доставляет такая игра? Разбросал с 15 тысяч 120-ки, половину явно мэддогом - и домой. Я бы еще понял, если это работа на команду, а так...

Для него главное выжить.Да и в меддоге АРГСН не вижу ничего зазорного,в отличии от меддога ЭТ:music_whistling:

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Кстати :) Это очень правильно - не лезть на ражон )) Противник бывает очень злиться :):)

Йа лично вообще не могу чаще всего отвернуть)) Что обычно кончается тем что меня сбивают :))) Это привычка с тех времён когда большенства летающих были нубами :D И можно ббыло войти в тучу всех перевалить )) И пушкой пострелять :) и уйти домой довольным)) ща нифига такого не получается :D:D:D А привычка дурная осталась :(

п.с. ну или я снубился вконец :D

• Like 2

Posted

Он же конь Мустанг... многие мне говорили что за хня?это не локон.!!!!!!. .

Так как, по мне, один из лучших коней у нас в ЛО)))..

У мустанга класный ПК раз он миссию выдерживает на 3ри часа.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Хм, хз, воевал супротив Мустанга неоднократно, случаев выпрыгивания его из мисси неупомню...

Было по крайней мере 2 подтвержденных случая. Первый раз к нему Беркут подобрался, второй раз его Барклай, кажись, гнал. Отмахался от всех Мустанговских 120-ок, погнался, таки догнал до пуска ЭР, пустил и обломился на всем скаку...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Не замечал нашего геройского скакуна в выпрыгивании с сервака, скорее даже наоборот. Разок он меня прикрыл от атаки и был в это время невысоко, а еще разок его гнали, и хорошо гнали, снял его противника у него с хвоста. Держался молодцом. А что до его тактики... любая тактика имет право на жизнь, если она помогает побеждать )

ПыСы А тема топика лишена смысла. Все мы сбиваем и бываем сбитыми, и неоднократно.

Лучшие те, кто отлетал в реале и смог вернуться.

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Да ВайлдКэт рулит. :) все время меня на Рафе сбивает. а я его редко и то по дурке. :)

гы. =696=Savva

Posted

OT:

=FW= = Fighting Woodpeckers

=FV= = Flammeus Vulpes

в литере разница не большая, но это разные сквады, прошу не путать :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...