Jump to content

Ненавижу, блин, людей...

Recommended Posts

Posted

Пока просто вырезал мат, в том числе и завуалированный. Продолжающим выражаться нецензурно буду выдавать нарушения.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Понимаеш

у меня у самого кошка и собака

которых я очень сильно люблю

и еслиб так поступили бы с моей живностью

я мог бы и решиться на рукоприкладство !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...я мог бы и решиться на рукоприкладство !

Надеюсь не до летального исхода?

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Надеюсь не до летального исхода?

Если кто-то хоть пальцем тронет одну из тех зверюг, живущих у меня я лично его на части порву, вплоть до летального исхода.

А вообще в первую очередь не законы надо издавать, а людей воспитывать, чтобы такой фигни не было.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Котят конечно топят, но и стай обычно бездомных животин в деревнях нет...

ИМХО, из-за более жесткого естественного отбора

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted

У меня дядя, охотник, немолодой уже, когда поздней осенью у его курцхаара в воде то ли ногу свело, то ли что-то с сердцем случилось, плавал за ним и на берег вытаскивал. Если не ошибаюсь, то, по-моему, и не особо раздевшись.

А вы говорите животные, животные.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Если кто-то хоть пальцем тронет одну из тех зверюг, живущих у меня я лично его на части порву, вплоть до летального исхода.

А вообще в первую очередь не законы надо издавать, а людей воспитывать, чтобы такой фигни не было.

А если зверюга, живущая у тебя дома, поцарапает или укусит (ну или пальцем тронет) кого из вошедших - отровешь ей башку на глазах у гостей?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
...Сравнение с курами/свиньями некорректно. Кошка и собака в городских условиях - просто домашнее животное со всеми вытекающими. Любимец, которому прощается многое. Почти член семьи. В общем, те, кто имеет - поймут меня. Корова и курица - нет, и выращиваются они с одной-единственной целью. Возможно, когда-нибудь человечество и придет к вегетарианству, но пока так сравнивать неправильно и ханжески закатывать глаза "ах, свинку зарезали" я не буду.

Проблема немного шире - это отношение к тем, кто не может постоять за себя, это немотивированная агрессия и жестокость...

Я не вегетарианец, просто взгляд со стороны. Человечество пока не может себе позволить отказаться от белковой пищи животного происхождения. Оно привикло приспосабливать под себя все и вся. Если ему удобно убивать, оно будет убивать, если хочется выводить декоративные живие игрушки - будет разводить.

Кстати в Уголовном кодексе нет разделения на домашних или бездомных животных, предназначенных для поедания или для увеселения. Закон определяет ответственность исходя из мотивов поступка человека. Если человек будет истязать обычную курицу (свою овчарку или бездомного котенка - без разницы) или калечить ради забавы - он преступник. Если зарежет для пропитания - ответственности нет.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_35.html#p3534

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет

• ED Team
Posted

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений,

А съесть - это корыстное побуждение или нет? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А если зверюга, живущая у тебя дома, поцарапает или укусит (ну или пальцем тронет) кого из вошедших - отровешь ей башку на глазах у гостей?

Не тронет будь уверен потому, что:

Во первых: Она достаточно уравновешена, это не бойцовская собака, а охранная, и она не кидается на кого попало, тем более на людей, которых знает едва-ли не с самого своего собачего детства.

Во-вторых: когда кто-либо приходит(особенно если это малознакомый человек), я свою собаку, как правило закрываю.

В-третьих: выгуливаю я ее исключительна на поводке, да еще и в таких местах, где как правило нет людей, а там где есть люди, еще и намордник одеваю.

Ну а если не дай бог случиться то, о чем ты сказал, то я готов нести полную ответственность, что-бы ни произошло.

И вообще, если ты забыл, тема не об этом, а о людях, которые зачастую бывают хуже самой мерзкой твари в природе.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

А съесть - это корыстное побуждение или нет? :)

Если зарубили курицу, сварили бульон и накормили семью - это не корысть. Думаю в Законе имеется в виду корысть в виде извлечения прибыли при показе животных, связанное с жесткоким с ними обращением или просто передвижной зоопарк, в котором животные содержатся в ненадлежащих условиях, голодные и т.п.

Posted
Не тронет будь уверен потому, что:

Во первых: Она достаточно уравновешена, это не бойцовская собака, а охранная, и она не кидается на кого попало, тем более на людей, которых знает едва-ли не с самого своего собачего детства.

Во-вторых: когда кто-либо приходит(особенно если это малознакомый человек), я свою собаку, как правило закрываю.

В-третьих: выгуливаю я ее исключительна на поводке, да еще и в таких местах, где как правило нет людей, а там где есть люди, еще и намордник одеваю.

Ну а если не дай бог случиться то, о чем ты сказал, то я готов нести полную ответственность, что-бы ни произошло.

И вообще, если ты забыл, тема не об этом, а о людях, которые зачастую бывают хуже самой мерзкой твари в природе.

Первое и второе это явление временное и ничего не доказывающее, это животное, маньяки тоже всего лишь страдают психическими расстройствами.

За третье респект.

DimAss Coljo Yappo

Posted
У меня дядя, охотник, немолодой уже, когда поздней осенью у его курцхаара в воде то ли ногу свело, то ли что-то с сердцем случилось, плавал за ним и на берег вытаскивал. Если не ошибаюсь, то, по-моему, и не особо раздевшись.

А вы говорите животные, животные.

Если бы он свою Benelli уронил я думаю он бы тоже в реку полез. Собака такой же помощник для человека или вспомогательный инструмент как лошадь или вол. И приручена она была исключительно из практических соображений. Никто почему-то не заводит в своей квартире лошадь... Сейчас же всё переворачивается с ног на голову. Фактически дикие животные, приспособленные к городу живут по своим законам и человек, как хозяин города никак законно их численность регулировать не может.

Всё-таки нормальные люди существуют. Спасибо тебе.

Posted

В своей квартире лошадь не заводят, но те, кто могут себе позволить заводят "квартиру" для своей любимой лошади. :D

Posted
Если бы он свою Benelli уронил я думаю он бы тоже в реку полез. Собака такой же помощник для человека или вспомогательный инструмент как лошадь или вол.

Знаешь, сразу видно что ты никогда не имел домашного животного а собаки в частности. Это не инструмент и не помощник. Это член семьи, и даже крыска несчастная или кролик(при правильном отношении, а не восприятии как живой игрушки) это член семьи. И если с таким животным что-то произойдёт и оно тебе дорого то ты готов отдать многое что б зверю было хорошо. И когда такое животное умирает многие плачут и переживают как смерть преданного друга. Поэтому о чём говорить с человеком, который всего этого банально не понимает. Это как пытатся обьяснить ощущение полёта никогда не летавшему человеку. Надо попробовать, что б понять.

• Like 1

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Знаешь, сразу видно что ты никогда не имел домашного животного а собаки в частности. Это не инструмент и не помощник. Это член семьи, и даже крыска несчастная или кролик(при правильном отношении, а не восприятии как живой игрушки) это член семьи. И если с таким животным что-то произойдёт и оно тебе дорого то ты готов отдать многое что б зверю было хорошо. И когда такое животное умирает многие плачут и переживают как смерть преданного друга. Поэтому о чём говорить с человеком, который всего этого банально не понимает. Это как пытатся обьяснить ощущение полёта никогда не летавшему человеку. Надо попробовать, что б понять.

Да это так...

А ещё животные намного лучше людей хотя бы потому что не способны натварить столько дерьма сколько творим мы...

Может эта фраза очень пафосная, но чем тогда мы лучше животных?

Гениальными мозгами? Если внимательно почитать учебник истории, становиться ясно, что эти мозги ни к чему хорошему не приводят и врядли видимо приведут...

• Like 2
Posted
... Это не инструмент и не помощник. Это член семьи, и даже крыска несчастная или кролик(при правильном отношении, а не восприятии как живой игрушки) это член семьи. И если с таким животным что-то произойдёт и оно тебе дорого то ты готов отдать многое что б зверю было хорошо. И когда такое животное умирает многие плачут и переживают как смерть преданного друга...

Хорошо сказал. +1:thumbup:

Буквально несколько часов назад у меня в семье было предшоковое состояние, у детей почти истерика. Пропал любимец - Шиншик. Мы его по вечерам выпускаем немного порезвиться. Дети с прогулки пришли по очереди, входные двери туда-сюда чего-то открывали, жена выходила. А я чуть позже спрашиваю где же он, чего-то не видно нигде. И тут началось. Оглядели все углы и закоулки, везде проверили - нигде нет. Подумали, может выбежал из квартиры. Вышел на лестничную площадку, прошел вверх-вниз - ничего. Дети в плач, я тоже в шоке. Ну все - убежал...

Но все кончилось благополучно. Оказалось он побежал в ванную и залез под нее, хотя зазор между передней панелью и полом см.2 не больше, до сих пор не понимаю как он туда залез. Загадка природы, кароче. :) И главное залез, а обратно не может и его не видно и не слышно. Чисто случайно от безысходности заглянул с фонариком под ванную и увидел его лапы. :doh:

И тут к детям вернулось счастье. :D

Вот этот "хулиган" :)

dsc00459yx5.th.jpg

Зашифровался под гжель :D

dsc00480kn3.th.jpg

А так он "зачистил" своими зубами-бритвами мешающие ему провода на моем комп. столе.:furious::censored: Спасибо, что не от джоя и компа.

dsc00479yc5.th.jpg

• Like 1
Posted

:lol::lol::lol: А вы его гуляете по всей квартире????:thumbup: Прикольно... у меня тоже шиншиллы, подарил своей девушке год назад а потом влюбился в зверьков. У меня пара и каждый со своим характером, самец пропеллер и любитель погрызть обои, самка спокойная. А месяц назад родилась маленькая самочка, так та просто буйная, тяжело контролировать что б никуда не залезла, но на имя уже откликается, любит руки. Я их только по комнате выгуливаю, закрываю двери.

Вот не ожидал что у кого-то на форуме тоже шунши будут.

P.S. А сколько Шиншику лет??? Видно что взрослый уже, большой....

x_76974061.jpg.d4881e0de64c4b0a60a7a8cccf6ff328.jpg

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может эта фраза очень пафосная, но чем тогда мы лучше животных?

Гениальными мозгами? Если внимательно почитать учебник истории, становиться ясно, что эти мозги ни к чему хорошему не приводят и врядли видимо приведут...

Откуда это опасное заблуждение, что мы лучше?

На пепелаце пролетят

Posted
Знаешь, сразу видно что ты никогда не имел домашного животного а собаки в частности. Это не инструмент и не помощник. Это член семьи, и даже крыска несчастная или кролик(при правильном отношении, а не восприятии как живой игрушки) это член семьи. И если с таким животным что-то произойдёт и оно тебе дорого то ты готов отдать многое что б зверю было хорошо. И когда такое животное умирает многие плачут и переживают как смерть преданного друга.

Плачут и переживают, это да. Но не как из-за члена семьи все-таки.

На пепелаце пролетят

Posted

Слюнявая чепуха.Те которые возле гаражей и в парках стаями бегают это тоже члены семьи?! Посмотрел бы я на тебя если бы эта стая на коляску твоего ребёнка повелась...

Posted

Тема плавно переросла в тему с похожим названием но про собак...

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Мы тут о собаках речь ведем, а не о шиншилах. Незнаю как вы, а я стаю шиншил (естественно брошенных) или кошек, тем более нападающих на людей не видел.

PS сегодня возвращаясь домой сзади подбежала собака и чуть не укусила за ногу. Еле успел увернутся. В метрах 15 стояла хозяйка и смотрела на свою собаку с взглядом "молодец [кличка собаки], хороший мальчик".

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Мы тут о собаках речь ведем, а не о шиншилах. Незнаю как вы, а я стаю шиншил (естественно брошенных) или кошек, тем более нападающих на людей не видел.

PS сегодня возвращаясь домой сзади подбежала собака и чуть не укусила за ногу. Еле успел увернутся. В метрах 15 стояла хозяйка и смотрела на свою собаку с взглядом "молодец [кличка собаки], хороший мальчик".

Купи ОСУ. Было бы примерно так http://talks.guns.ru/forummessage/26/326951.html ,а лучше УДАР.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...